1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Золотые слова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BVW319, MOPO3, Barmasay и ещё 1-му нравится это.
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

Регион:
    ДНР
    А мени за що, дорогой камрад?
    Что бы я делала без людей, которым служу? Что бы я значила под этим небом? Как бы я смотрела в него - в глаза богов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    oleg_s нравится это.
  3. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Очень смешно)
    Вы нормального досуга уже 5 лет лишены, потому наверно тяжело объяснять какой он нормальный. Вам наверно тоже стоит как той девушке блоггеру прокатитиься какой нить крупный мирный русский или украинский город чтобы сравнить.

4. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Странный ответ.
    Я не написал что жители этих городов чем то хуже как человеки, а то что тем же самым человекам в каких то городах будет жить гораздо хуже чем в других.

5. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты школьник? Вот только честно

6. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Точно школьник

7. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Вот все свидомые сводят языковой террор на Украине к разговору дома и на улице... Главный вопрос это возможность получать образование на родном языке и возможность использовать его при общении с государственными органами. А также слушать радио и тв передачи на родном языке, смотреть фильмы в кинотеатрах. Все эти возможности стремительно сокращаются. Для страны с половиной русскоязычного населения это дикость, которая вполне попадает под понятие этноцид.
    И последнее... Если мова не выдерживает честной конкуренции с русским языком, может туда ей и дорога?:cool:

Чичиков, dura lex, Данил и ещё 1-му нравится это.
  8. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Я ничего не лишён. Мне объясни, а то может я не так что делаю. Просто интересно что для тебя есть истинные ценности по сравнению с родным языком, культурой, исторической памятью и прочей ерундой. :rolleyes:

9. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    Ну да где уж нам уж выйти замуж!:D:D:D
    А Вы всё-таки попытайтесь! Вам ли убояться трудностей объяснения дикой террористке, что такое нормальный досуг?
    А вдруг Вы так опишете его прелести, что я наплюю на всю эту военную муру - и реально рвану в крупный мирный ро.. не-не! - украинский город ! Я так соскучилась по жовтоблакытным колерам и мове!:D
    Да и свалилась я пять лет назад прямо с Луны в пустой и дикий террористический Донецк! Почему-то с каким-то московским дипломом в загашнике ( подбросили враги!:shock:) Откуда мне знать про крупные города, в самом деле. :confused:
    Надежда только на Вас!:hi:

Лика нравится это.
  10. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Ты пенсионер в маразме?

11. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну ты это... Ярослав, он же Ярицлейв в норманнских /варяжских/ сагах за два года до смерти Владимира (кстати, тоже в Новгороде начинал) перестал Киеву платить дань/налоги, потом нанял 600 варягов и овладел.
    Не заметил, шо указ на чистом Ордынском писан?)))
    Почитай, например, сагу про Эрика Прекрасноволосого. Поиск по адресу Ярицлейв тоже поможет. Исландские источники, не боись.))

#13361 oleg_s, 6 сен 2019
    Последнее редактирование: 6 сен 2019
  12. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Если вам там хорошо, то рад за вас.
    Но не не думаю что там в отличии от вас большинство довольно.

13. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Все зависит от накала пропаганды против правительства, от уровня жизни в стране и от процента думающих людей.

Пропаганда против власти сильна, но уровень жизни и процент умных - не низкие.
    Так что пока не актуален сценарий. Надеюсь и далее все будет хорошо у нас.:hi:

14. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    Камрад Гюнтер07, мне пора на работу, но я не оставляю надежды, что вернувшись, найду от Вас чёткий содержательный ответ - что такое нормальный досуг. Я Вас серьёзно прошу. Без приколов и подковырок. Напишите, пожалуйста.
    А то нытики о нормальной жизни сколько ноют - столько никак двух слов не свяжут, что конкретно им не нормально в городе, где главная проблема - эппл-пэя нет. Ролик-то Пивоварова пересмотрите. Там взвизгивающие в ресторанах мальчики и девочки, которые над ополченским каршерингом улыбаются - у них как досуг на Ваш взгляд? - нормальный?

15. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    А на каком же ещё? Другого не было. Мову поляки с австрияками изобрели спустя много веков...:rolleyes:

16. 130372

130372 Абориген

Регион:
    Бразилия
    Вот только не надо наговаривать на пред-предыдущий преступный режим.
    Виктор Федорович как раз именно с анархией на местах и боролся. Путем концентрации и централизации полномочий.
    Чем, собственно, и вызвал недовольство отодвигаемых от кормушки демократические преобразования в стране в 2014 году.

17. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Та оймама...))) Лучше Гоголя малороссийского перечитаю. Про "даты дулю пiд саму пыку" )) Симпатичный суржик, мне нравится.

18. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Какой нафиг геноцид на улице если все на русском говорят? даже сейчас. У нас этнический таджик тоже должен получать образование на родном языке?
    Я бы понял если бы этот жесткий закон Порошенко о языке был принят перед войной, это уже был бы серьезный повод. Он был принят сам знаешь когда и уже в качестве ответной меры, чтоб как то дистанцироваться от страны агрессора в их понимании. Я тебя уверяю что если вдруг у нас противостояние с Америкой вдруг войдет в активную фазу, то у нас тоже мигом запретят в кинотеатрах все голливудские фильмы.
    А до войны были какие то претеснения по языковому принципу? Там как в уйгуров в Китае отправляли в трудовые лагеря на первоспитание, претесняли на работе не давая нормальных должностей русскоязычным (что кстати происходит с русскими в Казахстане)?

В этих фразах сам себе противоречишь. Какая может быть конкуренция с истинными ценностями?
    А если вдруг у нас русский перестанет выдерживать конкуренции с английским или таджикским, то ему тоже туда же дорога?

Ser4ik нравится это.
  19. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Заметь, я был корректен с тобой. Могу предложить эти слова сказать мне в глаза. Как тебя найти можно?

rus1953, Helene Tauber, commodore и 4 другим нравится это.
  20. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Очередная чушь. Была договоренность прекращении беспорядков и о проведении президентских выборов в течение года. Но майданутые на следующий же день ее нарушили. Очень хотелось крови...

Kaschej нравится это.
  21. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Нормальный досуг это посещать культурные мероприятия, концерты, на тот же футбол на Шахтер сходить, которого теперь в Донецке нет.
    Свободно перемещаться и иметь возможность путешествовать и смотреть другой мир.
    Все это сейчас у вас очень ограничено и проблемной.

Главная проблема что нет нормальной работы, нормальной зарплаты, что после 11 нельзя выйти из дома ну и конечно ненулевая веротяность всегда попасть под бомбежку. Уж это вы надеюсь не будет отрицать.

22. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

Регион:
    Украина
    Я уже тебе приводил это видео обращение что и как было и кому это выгодно, но ты либо не понимаешь русский язык либо избрал для себя комфортную форму мировоззрения- здесь вижу, а здесь нет. Это прямая речь человека кто присутствовал и участвовал в недопущении кровопролития, но адепты демократии и евро ценностей решили по другому...

Теперь касательно кто есть кто из конфликтующих сторон. Прошу найти мне видео или аудио подобных призывов донецких главарей которые призывали в довоенные годы брать оружие и убивать неверных, спасибо. Материалов подобных что ниже я дам море в сети, только они все почему-то касаются галычанских рагулей, но никак донбасских...

Из рубрики религиозная составляющая майданов 2004 и 2013 года.

Все знают, что радикалы Правого Сектора 19 января 2014 года начали радикализацию майдана и потом силовым методом захватывали админ. здания и власть в стране.
    Но далеко не все знают, что ядром Правого Сектора стала организация Тризуб имени Степана Бандеры, представители которой уже десятилетиями выполняют охранные функции во время массовых мероприятий униатской церкви (УГКЦ).
    Еще меньше людей знают о том, что за месяц до начала майдана во время празднования 20-ой годовщины Тризуба, капеллан этой организации священник УГКЦ Петр Бурак призвал этих радикалов с оружием в руках захватывать власть в стране, что они собственно и начали делать во время майдана.

«Надо бороться, нужно добывать власть — это без всяких сомнений. Для того, чтобы добыть власть, нам нужно сегодня брать пример с предшественников — без колебаний брать в руки оружие. А после оружия придет и власть потому, что винтовка рождает власть, как сказал один выдающийся революционер на востоке. А власть, как сказал апостол Павел, не просто так меч носит, — в нашем случае, автомат Калашникова,— а для того, чтобы враги боялись. Христианство и национализм неразрывно связаны… Пусть живёт украинская национальная революция» - заявил этот священник УГКЦ перед собравшимися

Данил нравится это.
  23. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Читай внимательно что выше написал. На Украине как раз не было никакой необходимости в силовом сценарии, Янука и так бы не перизбрали на выборах следующих. Вот у нас к сожалению без майдана власть навряд ли поменять можно.

Ser4ik нравится это.
  24. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да... "Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою"(с) Шевчук, кстати.
    Сначала переворот на спонсорские деньги с сотней трупов, еще 15 тысяч /счёт не окончен/, а там и демократично власть менять уже можно. Уже на деньги олигархов "в законе". ))) Плохих олигархов и коррупционеров майдан победил 6 лет назад.
    Про актуальность силовых сценариев для нашей страны отдельно интересно, если уж украинский теперь не силовой, как оказалось )))

Лика нравится это.
  25. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Ты уже задрал этот видос раз из раза пихать.
    Одни органы власти начали захватывать другие АТо начали и в том и в другом не было необходимости, во всяком случае точно этого можно было избежать.

26. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Организаторы надеялись , что Россия впряжется и силой поможет.
    Ух тогда бы началось))

:D

27. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    1. Свои приоритеты в языковой политике майданутые не скрывали и надо было совсем наивным, чтобы этого не видеть. Донбасс увидел и не согласился.
    2. Пример с таджиками нелеп, ибо таджики не являются коренным населением России и не составляют значимого процента населения.
    3. Пример с английским еще более нелеп. Носителей английского в России можно пересчитать по пальцам.

#13377 Totti, 6 сен 2019
    Последнее редактирование: 6 сен 2019
    Данил и Лика нравится это.
  28. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

Регион:
    Украина
    Ты снова не корректно все формулируешь- органы власти захватили и начали АТО одни и те же люди, а вот почему это преподнесли Западные друзья как торжество демократии у тебя не вызывает вопросов?

saha73, motohooligan, moda и 3 другим нравится это.
  29. makroman

makroman Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да много чего можно было в этой жизни избежать.
    Вот если бы тот же Николай II не был такой тряпкой какой был, так и майдана бы не было в Киеве давеча. Просто потому что и Украины не было бы, как таковой.

Я к чему это лирику фантастическую альтернативную? Ах да, вот.
    А скажи мне, охотник, вот нафига ты все этот тут мусолишь "можно было бы, нельзя было бы"?
    Все уже случилось. И майдан с гиляками, и Крым отжатый у Украины, и гражданская война на Донбассе. Какой смысл обсуждать то что уже случилось? Не ценнее и правильнее ли обсудить как жить дальше? После того как все то случилось, как считаешь?

Helene Tauber и Anomaly нравится это.
  30. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    А у нас и не надо менять. И высочайший процент граждан РФ на честных выборах это подтвердил.

Когда будет другой кандидат, которого поддержит общество - власть сменится на выборах.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика