1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    дело не в машинах,там клиника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    ага, а сам на F10 ездишь :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    не,года 2 как продал родственику.
    карта тройка рулит.

Scorp61 нравится это.
  5. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Да китайцы они ментально миролюбиво и тихим сапом распространятся, зачем им война.
    А хохлов много встречал. Посмотрел по стате за 18 год их 4,5 млн где то выехало по туризму, если от 30 млн, это 15%, солидная часть ездит выходит

6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Было бы честнее, если бы он закончил как-то так:
    Пока ж на радость кукловоду
    На Родину свою насру,
    И буду ждать пока свободу
    Мне обеспечит ЦРУ.:rolleyes:

Gamlet_1975, dura lex, alkoelf и ещё 1-му нравится это.
  7. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Так я не в том смысле. Я имею некоторое отношение просто... Всё достаточно честно на мой взгляд. Бренды оригинальные есть. В брендовых магазах. Валом . За соответствующий ценник. А есть с арнаутской за 18$ адик . Или дольче. Или что захотите.
    Истинная демократия - свобода выбора.

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    было наверное Screenshot_20190908-020950.jpg

и савик вернулся

9. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Так-то оно так, дорогой камрад, да только кто мне объяснит, почему анти- и постсоветские туристические радости зациклились на сплошной Турции, хотя обещан был " весь мир" " в отличие от отсталого СССР"? Да сам СССР был миром, огромным и многообразным. Неужто не понятно теперь, что это был такой фантик для дурачков?
    Что вообще у людей с головами происходит?
    Я с ужасом вспоминаю гнусные 90-е, когда по улицам даже днём было опасно ходить - а мне тут рассказывают, как плохи улицы, напрочь очищенные от криминала комендантским часом. Мне даже сочувствуют, вот как камрад Бама Бой, например.:confused:
    Я прекрасно помню, как советский донецкий аэропорт принимал и отправлял рейсы по сотне направлений круглосуточно, и работал на каждую донецкую семью, а в сетях стоит заупокойный вой по громадной стеклянной дуре, в которую вгрохали миллионы ворованных денег, и которая обслуживала аж 17 рейсов аж в 12 городов - главное, в Киев и во Львов - вот без этих точно и солнце бы не встало.
    " Мир посмотреть" - заводят опостылевшую горбачёвскую шарманку непонятные люди, у которых мир=Анталия ( ну, может, вселенную уже так переименовали, а я-то и не знаю?:shock:)
    Евроинтеграторы повторяют ту же чушь собачью, что и перестройщики. Обещают Парижи-Лондоны-Нью-Йорки-Канары, а подсовывают один Мармарис - хохлы верещат и скачут от счастья, и лезут убивать Донбасс, которому осто(скр)ебенил этот дурдом, я хвалю судьбу за то, что у нас получилось, а мне тут растолковывают, какая я дремучая и нецивилизованная.
    И небрендовая.
    Ой беда-беда, огорчение.
    Поплакать, что ли, пойти?
    Да как-то неохота. Нехай плачут хохлы. Или радуются. Когда там у них кава в венской опере по расписанию?
    У нас в Донецке отличный кофе в маленьких кафе. Розы возле домов. Солнечно. Русский язык повсюду. За одно это стоило накрыть хорошими калибрами весь тот конченый майдан. Кстати, по-каковски был написан тот зловонный пасквиль на Русский мир, который камрад Сер4ик тут выкладывал? Неужто автор намовнякал его, а камрад Сер4ик трудился-переводил? Что-то мне не верится.
    Да хрен с ним уже. Главное - подобным персонажам не фиг делать в Донецке, и мой город очищен от свидомни. Пусть радуются, что мы не выпьем их виденську каву - им больше достанется.:D

Данил нравится это.
  10. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет.

11. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Выбора между разными ценниками, привешенными на разные вещи, сшитые на одной и той же Арнаутской? :D
    Если Вы имеете отношение - то уж точно знаете, насколько выгоднее сшить на соседней улице точную копию модели и потратиться только на материалы и фурнитуру, вместо того, чтобы отваливать бешеные бабки за "родную" марку и перевоз. Тем более, что товара, как Вы говорите, валом. Это какие ж расходы, которые можно сократить в десятки раз. Другое дело, что никто на публику этого не скажет:D.
    Ну и интересно - чем отличаются швы, простроченные руками хохлушки, мексиканки, китаянки, американки? Или остаётся этнический след, видимый только глазу-алмазу эксперта? ;)
    Дорогой камрад, говорят, сама Жаклин Кеннеди не парилась брендовой ерундой, а заказывала себе копии Шанель и Живанши в нью-йоркском ателье ( там свои патриото-политические мотивы были). А официальным её модельером был и вовсе русский мужик, по имени Олег Александрович Лоевский. Его брендовый мир знает под фамилией Кассини - да откуда брендовому миру знать, что Кассини при всей иностранности звучания - русский бренд, в первую очередь политико-исторический?:p
    И уверяю Вас, что лично мне давным-давно нет нужды ни в каких брендах на свете. Я сама бренд - свой собственный, и хвала богам, что отличили меня таким спесивым качеством.
    Ну а другие люди нехай на доброе здоровье гоняются за лейблами - за кусочками тряпочек с буковками - и отваливают за них бабло. Чай истинная свобода и демократия у нас на дворе. Вот я и пользуюсь.
    DSC_1001.JPG DSC_1012.JPG

#13631 Helene Tauber, 8 сен 2019
    Последнее редактирование: 8 сен 2019
    rus1953, любiтель, Данил и 8 другим нравится это.
  12. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну напр. Скрипаль и Ко...

13. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А потом им долго будут крутить яйца и выяснять, кого Путин завербовал))) Возможно даже кого-то люстрируют.

#13633 alexey78, 8 сен 2019
    Последнее редактирование: 8 сен 2019
    Scorp61, sherxan и Kaschej нравится это.
  14. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Фейгин вновь решил пойти на дело...)
    С Ройзманом, Гозманом, Эйдманом.

Вложения:

Scorp61, Helene Tauber и Данил нравится это.
  15. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    счастье любит тишину

Helene Tauber, Данил, Dimofey и 2 другим нравится это.
  16. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, у нас тоже поработают с возращенцами :). Куда ж без этого.

17. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Разница велика. Не только в том как пошито , а и из чего. Для полного соответствия оригиналу на наших рынках нет соответствующего сырья.

18. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Теперь я знаю, как называется контора, в которой мы пересекались...
    Оказывается "Метрополитен" :)

alkoelf нравится это.
  19. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    dura lex нравится это.
  20. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наши хохлы говорили - короп
    Чето такое

Kazbich нравится это.
  21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это не туристы- это работяги. Например вся западная Украина в полном составе в Европе работает.

Kaschej нравится это.
  22. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина

Obladatel нравится это.
  23. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    На Западной сейчас реально проблемы с рабочей силой, местных трудоспособных мало, много Польша, Чехия, Словакия пашут ну и Москву не забыли.

24. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    И очень много у нас.

25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я говорил про туристов, статистику посмотрел по тур обороту. в отелях тоже хохлы постоянные гости , не по топам, обычно нормально средние отели на курортах.Вообще растворенные границы считаю это круто. Как евро растворила друг с другом, так и должно везде быть, за исключением странных стран

26. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    У меня знакомые в 90-х возили раскрой дамских сумочек вместе с фурнитурой и лэйбами контейнерами из Кореи. Таможилось по весу как сырьё. Шилось в Подмосковье на фабриках, где раньше шили парашюты. Далее в Лужники, оптом и в розницу...

Helene Tauber и ILDAR нравится это.
  27. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Да простой пример допустим по авто, есть немецкий автопром, китайцы как не усрись их подделать не смогут так, как оригинал.
    И здесь начинаются возгласы что пропеллер к примеру что это переплата за бренд, и только лишь пересев с немцев на азию, понимаешь что за брендом то стоит не тупо удачный маркетинг, а огромный труд где все детали кроются в мелочах.

moda, Obladatel и Kaschej нравится это.
  28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Освобождённый Карпюк о русских: "те русские, с которыми мне приходилось общаться, очень хорошие люди, но они не понимают что находятся в рабстве"!

Конечно не понимают! Это свободные украинцы миллионами выезжают из страны и пашут на поляков, немцев, португальцев, испанцев, итальянцев! А вот рабы россияне в Западную Европу просто едут отдыхать!

Scorp61, dura lex и Obladatel нравится это.
  29. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а как ты смотрел статистику по туробороту?
    правильно тебе сказали - это люди на заработки выехали.
    в Италии в этом году обслуживающий персонал одни украинцы. Просто валом. Спросил как и что - тупо на турсезон едут работать.

Балакают между собой, как всегда, по-русски:D

Kaschej, Obladatel и Брагинский нравится это.
  30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    короп, короп. никто вна карпа карпом то и не зовет, да.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика