1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Шось зловив себе на думці - а вот шо мы на самом деле хохлам сделали, шо это стало у них национальной идеей? Когда и в чём накосячили и чем обидели? Или может тупо небратьям нужен внешний враг для єдності нації?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gamlet_1975 нравится это.
  2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Где-то так

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Первый..., Gamlet_1975, Full и 2 другим нравится это.
  3. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, его мама рано ушла и ей было не до сына, вся в бизнесе ..время такое было. А вот бабушкИ ..те да, избаловали внучка, он сам это признал...У него и третья жена...не оправдала надежд. Единственное, что он наверно "правильно" сделал - со всеми развелся, и про всех забыл и детей тоже ...живет до сих пор только для себя)

4. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Шыршэ думай.))) Москали всем понаделали: прибалтам сразу и всем оптом, украм, грузинам вот совсем недавно, молдаванам немножко, белорусам потихоньку, азиатам уже перестали.)))
    То раньше одним евреям не повезло по жизни с соседями, всеми сразу. А тут - наоборот. Соседям с нами не везёт. Но поочереди. )))) Куда печенек завезут, там сразу и не везёт. ))

любiтель, Astra-1 и Kazbich нравится это.
  5. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Точно выродок.) Евреи детей не бросают. )

doub, sherxan, Первый... и ещё 1-му нравится это.
  6. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.

8. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пффффф ... Прошло то всего ничего! Пускай на тезку агрессора посмотрит. 20 лет уж, а все как огурец! :rolleyes:

Актёр студии "Квартал-95" и друг президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой в интервью телеканалу "1+1" выразил мнение, что глава государства уже устал от своей новой работы.

— Он немного подустал, мне кажется. Ну, так по голосу понятно, что хочет казаться бодреньким, но <...> сложно. Думаю, он знал, куда шёл, — рассказал Кошевой.

По словам артиста, сейчас они мало общаются с Зеленским, так как у того много работы. Поделившись впечатлениями от первого визита в Офис Президента Незалежной, Кошевой признался, что атмосфера там очень давящая. Поэтому он понимает главу Незалежной, который хочет как можно быстрее покинуть эти стены.

10. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну уж нетушки... Дали срок - пусть сидит от звонка до звонка.

dura lex и Данил нравится это.
  11. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Никогда такого не было и вот опять. Житель Буковины, бывший АТОшник, служивший в ВСУ по контракту, был задержан сотрудниками СБУ при попытке продать жителю Черновцов ручной пулемет РПК-74 и сотню патронов в придачу.

Пулемет, по словам задержанного, он привез из зоны АТО.

При этом, несмотря на "пидозру" по ч.1 ст. 263 ККУ (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), арестовывать героя не стали, ограничившись мерой пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета.

https://t.me/g_live

12. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Не всё можно заместить. Это Вам не пармезан!

13. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну с бородой ему лучше, имхо))

14. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 разных человека )))

15. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Коломойша с бородой, очень похож на моего папу, лет 15 назад...:)

16. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пинжак общий )))

Александер. нравится это.
  17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слева Карл, а справа Маркс! :nod:

Shirokov, dura lex, Александер. и 2 другим нравится это.
  18. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и очки одни...
    Может он и не миллиардер вообще? :shock::D

Конь в пальто нравится это.
  19. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Потому и миллиардер:cool:

любiтель нравится это.
  20. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  21. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    #14871 Scorp61, 24 сен 2019
    Последнее редактирование: 24 сен 2019
  22. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зрадная перемога.

Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) получают визы в Германию в свои новые российские паспорта. Об этом сообщает газета Bild со ссылкой на депутата Свободной демократической партии Ренату Альт.

Отмечается, что с апреля Германия выдала почти 100 тысяч виз владельцам российских паспортов. При этом не уточняется, сколько из этого числа приходится на жителей Донбасса. Таким образом, подчеркивает издание, немецкие власти не делают различий между обычными российскими паспортами и теми, что были выданы в упрощенном порядке жителям ДНР и ЛНР.

23. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cry: Какая слезно-кошмарная история ......

Принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе украинский военный Василий Давыденко сделал каминг-аут и признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает «Би-би-си Украина».

По информации издания, он стал вторым военным, который пошел на такой шаг. Первым это сделал бывший боец националистического батальона «Донбасс» Виктор Пилипенко. «Я просто заявил, что я такой. Все. Я с этого начал: я гей. У кого есть вопросы? Ставьте — буду отвечать. Мне надоело прятаться от самого себя. Когда человек становится собой, на него нельзя повесить клеймо», — сказал 41-летний Давыденко.

Мужчина объяснил, что мотивом пойти воевать в Донбасс стала любовь. В феврале 2014 года он познакомился с молодым военнослужащим Арсеном в социальных сетях. Их первая встреча прошла на железнодорожном вокзале в Одессе, когда Арсен отправлялся в воинскую часть на Западную Украину. «Я сам себя не узнавал. Это была платоническая любовь. Мы на телефоне сидели по несколько часов, в соцсетях вели тонны переписки», — рассказывает Давыденко.

Спустя время Арсена отправили воевать в Донбасс, и Давыденко поехал на фронт в город Счастье Луганской области, где располагалась воинская часть молодого человека. «В Счастье мы были счастливы», — сказал он и, понимая, что «ничего не может сделать, чтобы спасти любимого от войны», записался в батальон оперативного назначения.

В январе 2015 года Арсен погиб под Луганском. «В тот день, когда получил сообщение о гибели, я дотерпел до вечера, потом включил музыку и начал плакать. Так плакал, что даже захлебывался», — сказал он.

На Украине Давыденко остался один. Родственники, по его словам, служат в российской армии, а мать живет в Крыму. «Она мне даже писала, чтобы я приехал туда и покаялся перед ФСБ. Писала в Viber такими фразами, которыми она не говорит. Мои родные стали мне чужими», — подчеркнул он.

:D:D:D

Scorp61 и любiтель нравится это.
  24. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    не ясно,зрада чи перемога.
    ясно,что добробаты или грабили местных или чистили дымоходы друг друга,торнадо так походу и то и другое успевал.
    щетаю надо наградить орденом ляшка.

Gamlet_1975, Александер., MOSRT и 2 другим нравится это.
  25. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На всех орденов не хватит. Я сейчас на отдыхе в отеле впервые вижу такое количество гомосеков и примкнувших к ним лесбиянок... лесбиянок больше, причем с кольцами, официальные пары. Тьфупля, тут весь мир катится в труху.

BVW319, Александер., MOSRT и 3 другим нравится это.
  26. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нукось, освети месторасположение...:rolleyes: :cool:

Это шобы знать где тебя шукать если шо.:D

Gamlet_1975 и Scorp61 нравится это.
  27. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина

Конь в пальто нравится это.
  28. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже через несколько дней тикаю з острову. о. Кос... хохлов нет вообще, наших мало, одни англичане с немцами. Мало того, что ведут себя как быдло, так ещё и тридварасы через одного. Смех смехом, но это реальная проблема в будущем. Можно сколь угодно ржать про «они все гомосеки, зато у нас скрепы», но это ска именно так. И замещать их недохромосомных граждан, не желающих идти по традиционному пути матушки природы будут арабы. Очень радужная перспектива.

BVW319, Gamlet_1975, ILDAR и ещё 1-му нравится это.
  29. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Остров Лесбос:D

Tusar, mike406, Конь в пальто и 7 другим нравится это.
  30. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    ты в геническе?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика