1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    передоз короче
    пары недель хватило
    вернусь в 26м томе
    верю в братьев и побратимов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин, ILDAR, alexey78 и 2 другим нравится это.
  2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Это идейные, самые опасные и на них лежит просветительская деятельность и промывание мозга стаду.
    П.С. Стерненко не в счет это залетный селюк в Одессу возомнивший себя потомком капли голубоглазого Ганса и Гали на сеновале под Первомайском кажется, крышовал наркоточки под видом общественного наркоконтроля и тд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Ну да, на День Победы приходит пару сотен идиотов, которые делают вид, что хотят побить ветеранов, ветеранов, кстати, нет давно никого, их осталось-то пару-тройку человек, им по 95-96 лет, они физически выйти не могут, поэтому приводят левых людей, которые просто старые и делают вид, что они - ветераны, они интервью раздают и т.д. Полиция всегда окружает их тройным кольцом, поэтому потасовки, если и есть, то без последствий, в прошлом году все было спокойно, даже никто российских дипломатом не побил в штатском, о чем мне они радостно рассказывали на пьянке.)))

4. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Послушай, все эти люди - цена 500 долларов, националистом был Черновол, а это - коммерсанты на национальной идее.

5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Россию.

Данил и Totti нравится это.
  6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глеб, приезжай в Москву).

Леонидыч нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мдя...
    для человека НОРМАЛЬНО, что стариков на день победы и дипломатов никто не бьет, потому что их полиция окружила..
    вобщем абсолютно очевидно: пароль никто не воровал

это и правда потеряшки

Александер., мякин, saha73 и 8 другим нравится это.
  8. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    500 на четверых и с учетом что нужно купить еще 1л серной кислоты.

Но и ты и я понимаем что это не нормально и обще социальный фон от таких лишь ухудшается. Плюс за эти 4 года на фоне их безнаказанности поперла вверх уличная и др преступность, теорию разбитых окон никто не отменял.

#1658 Kaschej, 23 апр 2019
    Последнее редактирование: 24 апр 2019
  9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забудь слово «ихней»)

10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какой пароль? Просто в прошлый раз быстро расчехлился, может бухал и не утерпел. А теперь ювелирно троллит вату.

Александер., saha73, alexey78 и 5 другим нравится это.
  11. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    А если из БПП придут обилечивать? Как пару месяцев назад обилетили половину киевских застройщиков? Только там чинные следователи и физ защита полицейская была. Эти - более совестливые?

Столар более совестливый? Потому что вежливо разговаривает и в костюме ходит а не в камуфляже?

Все эти типа националисты не более чем бригады бойцов на подряде у людей которые промышляют этим уже много лет. В 2008 никаких активистов не было. Были пенсионеры. В 2020 году - будут какие нибудь ‘новые урбанисты’ или ещё кто нибудь. Это не политическая тема. И это не настоящие националисты.

Чичиков, Чебурген и Kaschej нравится это.
  12. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Подумай сам, если они перестанут исполнять, на чем тогда зарабатывать? Ко мне приходит по одной площадке азовцы и говорят: если ты собираешься строить, мы тебе все решим, я говорю: в этом районе депутат от Свободы, вы ж в курсе, у меня договор с ним, они: Свобода сейчас никто, надо работать с нами. Как ты предлагаешь мне смотреть на этих людей в плане их националистических убеждений. Я не претендую на абсолютное знание, но кроме каких-то потасовок, а-для на День Победы, которые заканчивались КПЗ, я только видел и слышал, и участвовал в коммерческих качелях с их стороны. Кстати, знаете, кто охранял Российское посольство в 2014? Сейчас я вам открою военную тайну, которую мне сказали ваши дипломаты))) Это был Правый Сектор.

13. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, деревня... правильно говорить евойной.

Gamlet_1975, Данил, Shirokov и ещё 1-му нравится это.
  14. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Забыл добавить и царя)

15. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я как поступил в учится в Киев начал язык подтягивать. Украиноязычный я, простите малообразованного...)

16. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут понятнее:

Казахи всех обошли :)

17. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    а кого он троллит? про пароль всё верно,
    тундеру-пох, у него боты за 500, Обладателя если только:D

18. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Слушай, Столар - еврей и друг Черновецкого с 90-х годов, он чистый бизнесмен-смотрящий от власти, какое отношение он имеет к националистам?

19. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К 18 году опять РФ на 1-м.

20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да даже слог тот же... а ведь тему создавал, жаловался что хулиганы акк увели...

alexey78 и Scorp61 нравится это.
  21. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Потому что наши СМИ из него пугало делают.
    Я вот никакого проявления фашизма в его речах в этом вью не заметил, видимо ловко скрывается.

22. Jorashtein

Jorashtein Абориген

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ко мне приходят на стройплощадку националисты и говорят давай работать с нами. А я говорю вы че не знаете в этом районе работают другие националисты. Которые за 500 долларов сгноят всех в газовой печи, ну бизнесмены что с них взять.
    А так то у нас все в порядке, если менты окружили стариков то их и не побьют. Движемся в Европу, а у вас феодализм.
    А шо не так то?

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага
    коту это расскажи моему
    глухому

Scorp61 нравится это.
  24. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну вот так, положа руку на сердце...

Вот это вот что ты описываешь - нормально для "европейской демократической державы"?

Это ж ппц какой-то.

Мы, конечно, Орда и Мордор одновременно, разваливаемся потихоньку, и говна хватает, если откровенно, но про такие истории уж точно давно забыли.

Scorp61 нравится это.
  25. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Епс, я не говорю, что это нормально, я говорю, что это показательное выступление, если ты этого не понимаешь, кто из нас потеряшка. Я имею терпение слушать тебя, понимая, какая у тебя в голове ересь от того, что ты прочёл, посмотрел на ютюбе и т.д., имей терпение выражаться прилично.

26. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Слуш, я давно говорил и здесь писал у нас нету прям настоящих нацистов, есть жалкая пародия на нацизм через призму хуторского восприятия мира. Что не помешало им творить беззаконие. И это не нормально что мы сейчас воспринимаем как нормальное все эти терки и решалово с такими пассажирами. Что более смешно воспринимается после громких обещаний про европейскую жизнь и пролитой кровью для этого...

Scorp61 и Jorashtein нравится это.
  27. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Если ты читаешь темы про УА, я Билецкого здесь мало вспоминал и то в свете того что ваш казачек. А о недонаци которые отморозки и под покровительством власти много постил.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это твои слова:
    Полиция всегда окружает их тройным кольцом, поэтому потасовки, если и есть, то без последствий, в прошлом году все было спокойно, даже никто российских дипломатом не побил в штатском"
    как можно иначе воспринять это?

я понимаю что у вас там кукушки уже поехали от происходящего... и ориентиры сбились
    но когда для человека ПРИВЫЧНО то, что стариканов приходится окружать тройным кольцом чтоб не побили на 9 мая - это пиндец
    впрочем вашей "стране" в принципе пиндец
    белое пятно (с) как есть
    без прошлого и будущего

Андрик и Scorp61 нравится это.
  29. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Ну ты профан полный, поэтому просто поверь на слово, потому что я не могу назвать человека, которое мне это сказал, ты это прекрасно понимаешь. Я покажу ему твой пост, чтоб он посмеялся, как забивают мозг его соотечественникам. Ещё раз тебе повторяю: твоё мнение о украинских националистов - это 10% того, что есть на самом деле. Тут есть парень из Одессы, которому Правый сектор решал его коммерческие вопросы. Российские дипломаты намного лучше умеют решать свои, чем коммерсант из Одессы.)

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да прекращай брехать уже
    дураком выглядишь

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика