1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже )))

Kazbich и Данил нравится это.
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Андрик нравится это.
  3. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Отакої!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя...

5. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Дорогие друзья, думаю вам давно хотелось узнать, откуда взялся Лёша Гончарук.

Так вот, взялся он из тусовки... скажем так... нетрадиционалов. В хорошем смысле этого слова (далее по тексту - нетрад.).

Гончарук работал на партнера компании Шевченко, Дидковский и партнеры - Игоря Шевченко (нетрад.).

Шевченко в 2014 году стал министром экологии и привлёк свою юридическую компанию для подготовки законодательства.

Лёша, в свою очередь, стал советником Шевченко. И работал связным между ним и компанией преемником Шевченко, Дидковский и партнеры - «Астерс».

Юристом «Астерс» работал также некто Леонид Антоненко (нетрад.), который симпатизировал Гончаруку.

Антоненко по протекции Дидковского оказался в Нацбанке, где возглавил департамент лицензирования (любую лицензию при нем можно было получить за 50 тыс долл через «Астерс»).

На этом посту он познакомился с Айварасом Абромавичусом (скрытый нетрадиц.), который под грант ЕС создавал офис BRDO.

Абромавичус предложил возглавить BRDO Антоненко. Но тот отказался и предложил вместо себя Гончарука.

После попадания в команду Зеленского, Абромавичус составил Гончаруку проекцию на должность премьер-министра.

Нетрадиционалы, короче, правят миром и Украиной... ️‍

Живите с этим.

КОМПРОМАТ.LEAKS

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BVW319 нравится это.
  6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    кек. он нацист или где!?

7. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Боевой педераст.

FRUNZE, Barmasay, Kaschej и ещё 1-му нравится это.
  8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Украина - страна возможностей!

любiтель и Kaschej нравится это.
  9. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну всяких нетрадициАналов у нас и своих в избытке, во всех смыслах

10. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Известный в Украине КВНщик, шоумен, продюссер "Квартала 95" назначен советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
    Символично.

11. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
  12. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  13. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    И ты, СлавкО?...

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ганьтьба попередникам!!! Чертовы стосуванья! Паки-паки! Вельми понеже! Житие мое...

Ну, вы поняли! :D

FRUNZE, Чебурген, dura lex и 3 другим нравится это.
  15. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург

Kaschej нравится это.
  16. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Экс-нардеп Мосийчук обвинил премьера Гончарука в сексуальных домогательствах к сотруднику

Урядовый портал
    Бывший народный депутат Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к сотрудникам. Соответствующее заявление Мосийчук обнародовал на своей странице в Facebook.

Мосийчук утверждает, что "сын его знакомого", который устроился на работу в аппарат премьера, пожаловался на сексуальные домогательства. Мосийчук привел диалог парня со своим отцом:

- он ко мне приставал...
    - кто он?
    - кто? кто? премьер...
    - и как приставал?
    - как? как? прямо приставал, домогался интимных отношений со мной...

https://112.ua/politika/nardep-mosi...alnyh-domogatelstvah-k-sotrudniku-511887.html

17. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Я не понял, что тут удивительного?! Цэевропа!
    Наоборот, странно, что на Украине, до сих пор нету обязательного условия быть гомосеком для занятия важных государственных и армейских постов.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можт и есть)

FRUNZE, 130372, alexey78 и 2 другим нравится это.
  19. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как у этих москалей язык поворачивается так коверкать ведущий европейский язык!
    Это ж надо было так изничтожить прекрасное украинское слово " ганьба"! Тьфу...

Данил и Obladatel нравится это.
  20. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург

FRUNZE, Первый..., rus1953 и 3 другим нравится это.
  21. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да! :oops:

Scorp61 и Kazbich нравится это.
  22. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    на полшишечки?

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    шановне коллэги, шо ви робите!?

мякин и Kazbich нравится это.
  24. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Политика , 21 окт, 18:02 7 603
    Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины
    Экс-участник КВН Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Сивохо баллотировался от партии Зеленского «Слуга народа» на выборах в Раду
    Бывший участник команды КВН Донецкого политехнического института Сергей Сивохо назначен на должность советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Начинаю неделю в новой должности: Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса», — написал Сивохо. К посту он также прикрепил фотографию своего удостоверения, выданного 18 июля этого года.

В начале октября президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу СНБО — им стал Алексей Данилов, занимавший ранее пост замсекретаря ведомства. Предыдущий глава, Александр Данилюк, подал в отставку, заявив, что ему не интересны «подковерные игры».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/21/10/2019/5dadc5999a794756b527fb88

25. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Угрожаешь?

26. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    та ни :) Это в ответ на АС Пушкина :) без обид если чо :)

27. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Дрим Тим (сборная ДПИ Донецк и наши УПИ) 3 раза ездил в Москву в 1993.
    В некотором роде гимн команды:

Мы из Донбасса, а мы - с Урала.
    Нас КВН подружил, чтобы он так жил.
    Металл и уголь, бензин и сало -
    Союз такой несокрушим!

Ах, эти "Девушки из джаза" -
    Команда нашей мечты, так сказать, "Дрим-Тим",
    Вот их бы к нам, и станет сразу
    Союз такой несокрушим!

28. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    О, Беню нового подвезли)

– Скажите, пожалуйста, чем именно вам понравился номер о Валерии Гонтаревой?

– Мы сейчас с вами обсуждаем вопрос сатиры, искусства, кинопередачи, художественного произведения. Может, мне и "Война и мир" понравилась.

– Гонтарева сказала, что этот номер – "травля".

– Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили. Почему вы не считаете, что в этом номере травят также меня? Они на всю страну говорят, что "Валерия думает о Валерьиче", и это значит, что я первый подозреваемый! Почему вы не считаете, что это – травля Коломойского?

– То есть конкретно эта часть шутки вам не понравилась?

– Нет, она мне, наоборот, больше всего понравилась. Когда у людей есть чувство юмора, они спокойно все воспринимают, не обращают внимания и не считают, что это травля. Это наша жизнь! И элементы нашей жизни. Или вы будете отрицать, что у нее сгорела хата? Это просто шутка, песня, произведение в развлекательной телепередаче. Сатира и юмор.

Даже в советское время, когда шутили над вождями, сатириков потом не всегда сажали в тюрьмы. Может, вы еще худсоветы будете собирать, как в Советском Союзе, и говорить: "Это можно, а это нельзя"?

Вы хотели спросить меня, сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте.

Но я более чем уверен, что даже если Украина бы потребовала ее выдачи, ее не выдадут после всей этой катавасии. Так что ей самой эта ситуация выгодна, прежде всего. Но ничего страшного, всего один дом сгорел. Причем, говорят, он был застрахован.

– Гонтарева эти ваши заявления также расценивает как травлю.

– Она расценивает? Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка. Там в Лондоне их до хрена: психоаналитиков, психиатров. Может, у нее мания преследования развилась, если она считает, что юмористические передачи – это ее травля?

Далее тут (open)
    А когда Тимошенко показывали в виде какой-то голой бабы или Януковича показывали – это была травля? Нет! А Кличко когда они показывали? Или Луценко, что он картавит и все время в пьяном виде, или когда он Че Гевару изображал? А когда они Коломойского с Ахметовым показывают? Если так считать считать, то вся сатира и юмор – это травля кого-то.

Но что-то я не слышал, чтобы кто-то после такой травли застрелился или повесился. Если Гонтарева будет первой – это будет смешно. А если она сумасшедшая, ее надо в лечебницу определить, чтобы она себе чуть-чуть подлечила нервы и мозги.

Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура. Я с ней имел опыт общения с 2014-го по лето 2016 года. Она полностью невменяшка. Она считает себя мессией, которая считает, что она спасла банковскую систему Украины, что она великая реформаторша и тому подобное. И что Украина – это failed state (недееспособное коррумпированное государство – НВ).

– Министр экономики Милованов считает, что этот номер может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.

– Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как "дебил" для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил. На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет! И значит Украине не нужно давать ничего ни МВФ, ни другим. И я более чем уверен, что нам больше ничего и не дадут, что это все пустые старания. Хватит министру Милованову ходить с протянутой рукой, все эти старания, хватит тратить казенные деньги, чтобы ездить большими делегациями в США.

А министр культуры Бородянский (он извинился перед Валерией Гонтаревой в фейсбуке – НВ) – я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок.

Пусть он сначала извинится перед гражданами Украины, которые пострадали от действий Гонтаревой и ее шайки, перед вкладчиками уничтоженных ею банков. И всеми гражданами Украины, которые пострадали от курса гривны, который вместо восьми гривен за доллар стал 25 гривен. Это ее прямая заслуга. Потому что реальный курс, который должен был быть сегодня в стране, – это на уровне 12 гривен за доллар.

https://www.currenttime.tv/a/gontar...tveK5t97zEGmqu5oVfCspxw2YoOYV-qru2oXR6PLQ00YA

Gamlet_1975, alexey78 и Obladatel нравится это.
  29. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Да какие обиды!!! Да ни в коем случае!!!
    Крым верните - да и идите себе с миром

30. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Вернули, и идём.

FRUNZE, Totti и Kazbich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика