1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Зафлудили. Так правильнее будет. Спам - это трохи про другое. )))
    Прости, Роман. Жизнь щас тяжёлая, особенно на периферии.
    Каждый выкручивается, как может. Мы вот со Скорпом к вам в Ольгино подались. Не от хорошей жизни, конечно, пойми.
    Платят сдельно. Немного, но стабильно.
    Серьёзные аналитики в ветку заходят редко, тема помаленьку помирает. Приходится нам с Сашком кривляться - а шо делать?
    Прости ещё раз, Роман.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maroon Bells, Леонидыч и Kaschej нравится это.
  2. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала подумал, что веткой промахнулся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 нравится это.
  3. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Скоро будешь писать что я незаконный сын Бендеры зачатый в схроне!!!

4. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хоть Порошенко..мне все равно )). Для меня ты либеральная шлюха, а значит враг))

Platons нравится это.
  5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Роутер казбич подогнал, установить надо,

IMG_20191125_110545_575.jpg

disculpe, Александер., dura lex и 4 другим нравится это.
  6. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Одни и те же лозунги, а методичка вообще 2015 года

igks нравится это.
  7. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас тоже самое, мыж один народ :D

igks и Scorp61 нравится это.
  8. Denkms

Denkms Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Попроси специалиста по телевизорам.

Scorp61 нравится это.
  9. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Это я видел месяц назад, по моему в курилке. Хватит играть на баяне!

10. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    У меня раньше ездила родственница.
    Во первых выбрать нельзя, во вторых Крым ей не разу не предлагали. В третьих эти санатории очень далеки от дворцов с мальчиками, Гундяева.
    Пару раз съездила и сказала хватит.
    Бесплатно сказала не нужно а платно нет денег.
    Может скотнице из Гадюкино эти санатории и понравятся, там хоть унитаз в номере а не на улице из горбыля.
    Где я живу в радиусе 30 км около 10 санатория. Всё они построены при социализме. Путинский режим продолжает проедать и скармливать народу то что было создано при социализме.

#20290 BMW 83, 25 ноя 2019
    Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  11. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я тебе не баба. Это у вас в Москве всероссийская голубятня.

12. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда любил такие споры "на полях" BMW-клуба, сильнее по-моему только в клубе Porsche завывают: там большинство живет исключительно подаянием ... Или "BMW 83" - это год выпуска машины?
    Давайте по-порядку.
    Если Вас беспокоит коррупция в самом Газпроме - то глупо, конечно, отрицать что ее там нет, только надо понимать где она и на чем извлекается доход. И какие суммы являются реалистичными. В любой госкомпании на ПОСТОЯННОЙ основе сидит налоговик, представитель Минфина и часто аудитор Счетной палаты, которые в режиме реального времени мониторят (а в случае с бюджетными деньгами еще и согласовывают) все финансовые движения внутри компании. У этих людей своя система идеологии и контроля за ними, поэтому за последние лет 10 я не слышал о реальных подкупах данных контролеров (это касается не только Газпрома).
    В случае с Газпромом есть две базовые статьи доходов - это извлечение/переработка/продажа полезных ископаемых и сервисы с этим связанные. В первом вопросе украсть конечно можно - несколько ведер нефти и резиновый шарик с газом, только что потом с этим делать? Если полулегальные заводики по нефтеперегонке еще существуют, то с газом все печальнее - есть труба и есть комплексы по СПГ и СУГ в которые эта труба приходит - вогнать в нее украденный объем возможность отсутствует в принципе.
    С сервисами все конечно повеселее, но опять же не в рамках самого Газпрома а в рамках взаимоотношений заказчик-подрядчик. Естественно ни о каких 40 ярдах речь не идет, имеет место перераспределение прибыли на сумму ДО миллиарда в год. Много? Офигенно много. Если не понимать что есть прибыль Газпрома и какое отношение она имеет к бюджету РФ.
    Сейчас будут для Вас самые интересные вещи.
    Действительно, доходная часть всего бюджета РФ примерно на половину (по данным 2019 года) формируется за счет продажи углеводородов. Продажи на экспорт. Вот только точки получения прибыли немного другие. Итак: примерно 75% от всей суммы - это НДПИ - Налог на добычу полезных ископаемых. Привязан к физическим объемам дОбычи (как счетчик на газовой трубе) и формируется в момент извлечения газа/нефти из недр земли. После процесса извлечения можно конечно открывать кран и воровать газ из трубы и хранилищ, но сумма начисленного налога меньше от этого не станет.
    Дальше - оставшиеся 25% - это Экспортные таможенные пошлины на вывоз углеводородного сырья и продуктов переработки из них. Привязка к объемам/стоимости, бьется с контрактными ценами - вывезти дешевле и иной объем чем в контрактах - невозможно.
    С бюджетом РФ понятно, осталась еще прибыль самого Газпрома, которой не сильно много после двух вышеуказанных мероприятий, но она есть за счет огромного объема.
    С прибылью все просто - все стандартные налоги, принятые в РФ.
    Оставшаяся часть распределяется в виде дивидендов акционерам (государство крупнейший акционер), а то что осталось направляется на инвестпроекты Газпрома.
    Воруют стандартно - игры с объемами/себестоимостью работ подрядчиков - ГРР, бурение, сервис, капитальное и инфраструктурой строительство и прочее.
    Но как, надеюсь, Вам уже понятно - к доходам бюджета РФ и лично Вашему карману это имеет отношение на уровне статистической погрешности, это еще не учитывая что любая госкомпания с большим объемом прибыли (с точки зрения Минфина) может получить приказ о обязательном вложении денег в инфраструктурный или социальный проект, дополнительно к объемам налогообложения. И отказаться нельзя.
    Сорри за длинный объем текста - но если Вы считаете что у Вас кто-то что-то ворует и планируете не только ныть в интернете а как-то влиять на улучшение жизни в Вашей стране (если это РФ) - то все описанное выше - это принцип работы ЛЮБОЙ крупной добывающей/перерабатывающей углеводороды компании в мире, и его неплохо себе представлять (тем более он лет 100 не менялся). А просто выкрикивание обвинений наводит на мысль о кастрюле на голове или о общем уровне дегенератизма (что в принципе одно и то же).

Да, так как тема про Украину - Нафтогаз в силу специфики своей деятельности свою доходную часть формирует на 90% от прибыли от сервисов - продажи и транзита (добыча и экспорт - крохи) и к тому же является не публичной компанией а госпредприятием. Вопрос: где воруют больше и кто страдает больше от такого воровства?

#20292 Romarom, 25 ноя 2019
    disculpe, motohooligan, joni-523ia и 16 другим нравится это.
  13. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парадокс, что эти очевидные вещи объяснять надо не пенсионерам, а молодым выпускникам современных Университетов, сторонникам Навального и нео-либералам :)

Александер., rus1953, Scorp61 и 3 другим нравится это.
  14. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера Шарий очень верно отметил в ролике, что большинство "окончивших Гарвард" просто учились в нем на месячных курсах. И скорее всего по одной-двум специфическим дисциплинам.

15. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    http://www.yuri-kuzovkov.ru/journalism/corruption_russia/50_vor_gazprom/

Первая попавшая ссылка как воруют в газпроме

16. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
  17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какой забавный кабельщик))

Platons нравится это.
  18. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Рехворматоры, блдь, со светлыми лицами!

Интерпол объявил Диму Вовка

того самого молодого 30-летнего менеджера рошена, который был назначен главой нкрекп для больших реформ в сфере регуляции тарифов

глава той самой комиссии, которая отвечала за тарифы на коммуналку для нас с вами

утверждают, что Вовк просто в шкуре овечки нажил миллионы на схеме закупок электричества у России

хорошо разбогател на схеме Роттердам+

а теперь, дружочек Порошенка, скрывается в Бельгии

вот так и живем 29 лет

от Вовка к Вовку

19. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не подогнал, а дал в аренду. Ты ещё модем usb-шный не отработал. Посты про тёлок в зачёт не идут.

20. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так а шо ж тут забавного? Душа у человека болит. За державу обидно.

Scorp61 и BMW 83 нравится это.
  21. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, воруют. Даже если закрыть глаза на то что статья 2014 года из "Ведомостей".
    Вроде чуть выше я написал как и на чем.

Только я не понимаю в чем Ваше возмущение?

К Вас то конкретно что украли? Корову в сарае или колбасу из холодильника?
    Чем внутри-корпоративные процессы в Газпроме отразились на Вашей жизни?
    Вы должны были быть там в Правлении но все внезапно сорвалось?

Или это просто тупая зависть?

Сможете привести пример крупной компании (можно даже не российской) где НЕ воруют?

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я не улавливаю сути твоей претензии, ну кроме твоего понятного и уже набившего оскомину, что все мы рабы, Путин царь, режим кровавый и т.п.
    Ты сказал, что пенсионеру с пенсией в 9 тысяч Крым не нужен, туда он не попадет.
    Я тебе привел личный пример, когда супружеская пара пенсионеров едет в Российский Крым - бесплатно, за счет государства. Проживает там, получает питание, лечение. Это по Крыму. Так-то география пенсионерских путевок за счет государства - много шире. Мама моя пенсионерка в пансионат под Иваново ездила, к примеру.
    Выбрать всегда можно за свои деньги. И тут никаких ограничений.. помещение, освещение, девочки (С) и пять звезд all inclusive и аля карт с услужливыми официантами и Royal Salute 21 на запивку.. Про скотницу из Гадюкино - улыбнуло, да. Соседка моя из деревни Гадюкино Москвы этим летом с ребенком в пансионат в Таганрог ездила на 2 недели. Спонсор снова - государство. Желает еще поехать в следующем годе. Говорит, можно было бы отказаться и поехать в другое время - в другое место...

Спрошу еще раз; про всесоюзную детскую здравницу Евпаторию - нужно рассказывать? Она теперь тоже российская. И туда тоже будут ездить российские дети. И - да, все это тоже благодаря кровавому путинскому режиму.

#20302 ILDAR, 25 ноя 2019
    Александер., Maroon Bells, igks и 5 другим нравится это.
  23. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен...все либералы здесь)) Один ты затерялся))

А на счет Крыма - мать пенсионерка, пенсия 19500. В этом году предложили путевку в Крым, но отказалась - не переносит самолет. Дали в Туапсе, съездила, довольная очень. В Крым в следующем году хочет, как раз поезда пойду по мосту. которого нет))

ILDAR нравится это.
  24. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, может тебе себя попробовать самореализовать в другой стране, где нет Газпрома и воровства? Не, я не даю тебе советов, и тем более не оправдываю воровство. Но Газпром никуда не исчезнет, а так надрачивать себе сознание с утра пораньше после выходных, нахрен так жить?

ILDAR нравится это.
  25. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Государственной компанией управляет семья в состав этой семьи входит глава государства. Газпром нагло "притивизирован" происходит выкачка денег в пользу кучки неприкасаемых.
    Интересно почему до сих пор ходят бабульки в болоневых плащах которые они купили ещё при социализме - это прямая зависимость от коррупции на самом верху государства.

26. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    суть его претензии проста - он не у кормушки.

Александер., Gamlet_1975, Kaschej и ещё 1-му нравится это.
  27. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нафтогаз. Укроборонпром...Но то це Европа - там не воруют))

Kaschej нравится это.
  28. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    забаньте уже унылого тролля....

-amor-, alexey78 и Full нравится это.
  29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    очень очень глупый ага
    ну вот прям кастрюля:facepalm:

30. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас, как я понимаю, в семью не взяли? ;)

На самом деле Вы даже с лозунгами уже повторяетесь третий раз.
    Опять моя надежда на либерала-хохла с мозгом вместо кастрюли не оправдалась.

Если же Вы не хохол, а местный сумасшедший - то может стоит подумать как жить с пользой для себя, а не существовать коряво пытаясь обосрать других? Понимание мира сильно изменилось уже лет шесть как, и теперь даже самые упоротые понимают что нет такого что в РФ все плохо, а в Америке все хорошо - плохо или хорошо может быть в любом месте, все зависит от самого человека.

disculpe нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика