1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    нормальные бл..... были сегодня? не этот черный слон
    ладно, счас поищу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2019-11-30_10-38-35.png

«Лиза Ясько - нардеп-слуга и председатель украинской делегации в ПАСЕ. Теперь живите с этим, друзья!» - пишет Мосийчук. Ну а чё такого - це Европа же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин, disculpe, alexey78 и ещё 1-му нравится это.
  3. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Какой тебе юмор, когда война идёт!

4. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    В башке у тебя война, то понятно.

Platons нравится это.
  5. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Девкам можно, считаю)

Карибчанин, Platons и Kaschej нравится это.
  6. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Пора тебе обрезание делать! , у меня в Москве есть хорошие знакомые в мясной лавке. Сколько скажешь сантиметров, они тебе обрежут одним ударом!

7. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    В то же время в пресс-службе Слуги народа Главреду заявили, что информация, обнародованная Мосийчуком, не отвечает действительности.

Там подчеркнули, что на опубликованной Мосийчуком фотографии изображена не представитель Украины в ПАСЕ.

"Чей снимок опубликовал Мосийчук и кого он в этот раз пытается очернить, мы не знаем, но на фотографии нет Елизаветы Ясько", - отметили в пресс-службе.

интрига,

8. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну ну, всё, угомонись, вот послушай, тебе понравится:

9. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот, Саша. Это тебе. Для себя берёг.

alexey78 нравится это.
  10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Данил :)

щиро дякую! ;)

Kazbich нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большое спасибо! :hi:

Scorp61 нравится это.
  12. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    спасибо, себе оставь :D

alexey78, Kaschej и Vik79 нравится это.
  13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

alkoelf, Francois Neclerque, disculpe и ещё 1-му нравится это.
  14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2019-11-30_11-49-9.png

Kotsnews, [30.11.19 11:30]
    Фейсбук напоминает о старом тексте. О том, на какие уловки приходилось идти в 2014 году, чтобы пробраться на Украину. Вдруг кто не видел))

К середине апреля 2014 года, когда отряд Стрелкова уже вошел в Славянск, но в Донецке еще была украинская власть, священная война СБУ с российскими журналистами уже вышла на непробиваемо качественный уровень. Не обходилось и дня без сообщений о том, как очередного репортера развернули в донецком аэропорту, поставив штамп, закрывающий возможность работы на зарождавшемся донбасском противостоянии.

Чтобы пересечь границу, необходимы были безупречная легенда и казачья смекалка. Добираться до Донецка я тогда решил через Киев, предположив, что там контроль будет чуть слабее. Приглашение мне состряпал редакционный художник. Киево-Могилянская бизнес школа имела честь пригласить меня на ознакомительные двухдневные курсы MBA, расписываясь в своем почтении и ожидании скорейшей встречи. Об этих курсах я вычитал на сайте КМБШ, взяв билет туда-обратно и забронировав дорогой отель.

Взглянув на творение художника, я решил зацементировать свою легенду я звонком в Киев. И спустя 10 минут разговора мое имя было в списках слушателей . На том конце провода с пониманием отнеслись к моим опасениям по поводу пересечения границы. И дали телефон, по которому пограничник мог бы убедиться, что я еду в Киев обучаться бизнесу.

- А шо, в Москве таких курсов нет? - прищурившись оглядывал меня пограничник в аэропорту «Борисполь».

Строгий костюм, блестящие туфли, черное замшевое пальто с бордовой подкладкой, манерный чемодан, позаимствованный у товарища. Ничто не выдавало во мне военкора. Если бы, конечно, основательно не полезли в мой багаж. В трусы была замотана редакционная «ксива», фотоаппарат по частям разбросан между футболками и носками. Броник с каской я предусмотрительно брать не стал.

- Так вы цену сравните, - я был готов к такому вопросу. - У вас в шесть раз дешевле.

Пограничник ухмыльнулся, пробежал глазами по липовому приглашению, уважительно покачал головой над гостиничной броню с пятью звездами: «Ласкаво просимо!».
    В следующий раз на Донбасс я пробирался на поезде, взяв билеты до Бердянска и путевку в местный санаторий. Легенда была идеальна, о лечении желудка я мог бы рассказывать часами. Если бы не ориентировка СБУ с моим именем, разосланная по всем пунктам пропуска.

С поезда меня сняли, вручив постановление о запрете на въезд на пять лет. Стоя на перроне, я провожал глазами вагон с напарником, которого в ориентировке не было. Через неделю мы встретились в Донецке. Я все-таки пролез через границу, но это совсем другая, не очень законная история.

alexey78 нравится это.
  15. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Это Федина София .
    Федина София исполнитель песен УПА , порохобот . Пятая в списке партии Порошенко .
    На фото стоит справа вторая , карлик рядом с Порошенко - Мустафа Джемилев ,отметился блокадой воды и электричества в Крыму татарам .
    Рядом с ним стоит Парубий с справкой психбольного . Правой рукой как раз эту справку и придерживает , что бы не потерять ! Похоже тут один без справки - военный .
    Я вот думаю если мне ее ночью подсунут и я дрогну не устою перед такой красотой и совершу половой акт !
    Это измена родины ? если меня депортируют из России , мне дадут гражданство вна Украине ?
    nomer-1.jpg

#20715 BMW 83, 30 ноя 2019
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    disculpe, Helene Tauber и Kaschej нравится это.
  16. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Та не. А в дурку упечь могут.

17. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Зачем сразу в дурку ? Может помощником депутата к Парубею , хотя у меня справки нет ! Ты надеюсь вна Украине мне поможешь .

18. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По субботам шумные работы запрещены, поэтому строительная бригада хохлов в стране-агрессоре занималась бытовыми делами, а кто-то даже полез в сеть повоевать? :D

19. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Канешна помогу, дружище! И к Парубию пристрою, и в дурку - ежели шо не так пойдёт.

BMW 83 нравится это.
  20. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ха ха ха ...

п.с.
    махнул уже стакан уже что ли, с утреца?)

21. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    IMG_20191130_141526_838.jpg

Доброранок от Олежки Сенцова,

22. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Певец сдох. Да здравствует мега режиссёр!)

23. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Интрига - шо там за лисапет с белой гумой за занавесочкой и чы есть на йом электродвыгун..

24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2019-11-30_16-51-22.png

просто памятник героя небесной сотни. Их таких два - в Славуте и Нетешине, Хмельницкой области. Просто сердце щемит...

25. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Хлопец случайно не из секс шопа ?

26. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2019-11-30_18-37-47.png

Francois Neclerque нравится это.
  27. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
  28. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    цитата из интернета
    ученые уже давно выяснили, что люди, которые чаще целуются, дольше живут и меньше подвержены вредному влиянию окружающей среды. Все благодаря выделяющимся в этот момент эндорфинам, которые обладают успокаивающим и расслабляющим средством. Возможно, это еще одна причина, почему русские так полюбили целоваться. В суровых климатических условиях при колоссальном напряжении сил и энергии гормоны счастья в организме приобретают особенное значение, помогая преодолевать все трудности и препятствия.

И если в первую половину XX века после революции традиция поцелуев в том числе по идеологическим причинам начала уходить в прошлое, то уже во второй половине прошлого века ее с новой силой восстановил Леонид Брежнев. Легендой стали его знаменитые лобызания: два поцелуя в щеки и "контрольный" – в губы. Как и в давние времена, столь большой чести удостаивались только самые дорогие гости генсека.

BVW319 и Helene Tauber нравится это.
  29. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Предлагаю завести ещё несколько тем
    - события в Беларуссии
    - события в Эстонии
    - пикчеры в Бразилии
    - пикчеры в Аргентине и поговорить

Уверен, везде будет масса красивых девчонок, юмора и местных приколов

30. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кащей, уже надоело читать поклёпы на твою страну.
    Вот очередной бред. Якобы скрин учебника для первого класса.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика