1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 27)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве? А я че та цифры глянул ради интереса вроде наоборот. Этож смотря на какое мероприятие. Не?

2. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    В области - возможно, в Пскове - вряд ли, сюда наоборот едут, как из районов так же и из мегаполисов, «на пенсию». Молодежь уезжает да, уезжает в вузы и многие не возвращаются, парадокс но при нынешней системе ЕГЭ, проще поступить в Московский вуз на относительно престижные факультеты чем в ПГУ. Так же уезжают люди с двойным гражданством, которых много считай весь Печорский район, но по факту не все кто «выписался» реально уехали, не буду объяснять почему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alex нравится это.
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    https://ria.ru/20220722/pridnestrove-1804170705.html
    Скоро с Одессой надо будет решать вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александер., Rustamich и Schmidt нравится это.
  4. Сатурн

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, чушь, ведь в Европе нет скачка тарифов, нет роста цен на топливо и газ у всех в избытке)

M535i нравится это.
  5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Данный конкретный случай с объявой- именно чушь))). Совокупное потребление электроэнергии кухней ничтожно по сравнению с офисной техникой. Про кондеи чот не пишут)))
    Я не спорю, что там стало хуже с тарифами)))

6. Darsen

Darsen Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    В моей жизни была и ответственность, и дерганье по ночам, и борьба за заказы/клиентов, и отношения с налоговой и ментами - пустое это все. Заниматься бизнесом в стране, которая ничего не производит и нет здравого культа созидания - что у простого молодого человека, что у чиновника - утопия. Нужно просто научиться жить так, чтобы тебе (твоей семье) хватало. Это может быть жизнь достаточно простая, но комфортная.
    А за детей нужно думать на уровне школы - дальше пусть сами. Можно вложить в ребенка всё, а получить взамен - наркоманию, алкоголизм, либо не ту сексуальную ориентацию. Дали базу, насколько тянете и пусть пиздует во взрослую жизнь сам. Это все их советского прошлого, когда родители строили дачу десятилетиями, носили туда по досочке, вкладывали все свое время и силы, в надежде передать ЭТО детям и внукам, а дети вырастали и продавали это все к херам, потому что не нужно оно им совсем. Вот и зачем нужно было тратить свою жизнь на бесполезное и никому не нужное ? Кто то в этом находил свой смысл жизни и это, ессно, было лучше, чем тупо жрать косорыловку, но если присмотреться, то жизнь людьми сжигалась ни за что.

Эддд95 нравится это.
  7. Rustamich

Rustamich Абориген

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Интересно эти су 25 у Украины когда нибудь закончатся вообще ? В то время был более легендарный артиллерист с уникальным двойным позывным "Кот Палач" который с первого выстрела попадал точно в цель , Щёневмерлики услышав его позывной по радио перехвату драпали с позиций только пятки сверкали .

Helene Tauber нравится это.
  8. Сатурн

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хуже? Ты так говоришь будто какая-то ерундовая ситуация сложилась.
    Тут тоже «уши не морозят назло бабушке»?)

Французский министр Моншален призвала жителей не злоупотреблять кондиционерами этим летом

Добавьте Ria.ru в избранное
    Министр экологических преобразований Франции Амели де Моншален призвала французов не злоупотреблять этим летом использованием кондиционеров в свете повышения цен на электричество, а также в целях борьбы с климатическими изменениями.

"Я призываю французов к "энергетической трезвости". Наша цель - снизить на 40% наше энергопотребление к 2030 году. Этого можно добиться благодаря коллективному выбору. Я призываю французов не злоупотреблять использованием кондиционеров, не охлаждать чрезмерно дома, так как на это уходит много электроэнергии", - сказала министр в эфире телеканала LCI в ответ на вопрос о том, стоит ли французам летом ограничить использование кондиционеров.

Цены на газ и электричество в Европеначали расти после начала военной спецоперации России на Украине 24 февраля и введения антироссийских санкций.

Жара в Европе: птицы падают на лету, а людей призывают не пользоваться кондиционерами
    Евгений Перельчук
    15 июля 2022

В Португалии и Хорватии бушуют лесные пожары. Франция отменяет фейерверки, чтобы не провоцировать новые возгорания. В Испании от жары птицы падают с неба. А метеослужба Великобритании впервые объявила красный уровень погодной опасности. Этим летом на аномальную жару в Европе накладывается энергокризис

Рекордную жару в ближайшую неделю могут испытать жители половины Европы, а некоторые из них уже борются с последствиями. Во Франции 23 региона ввели желтый уровень опасности, а День взятия Бастилии отпраздновали без традиционных фейерверков — хотят локализовать уже действующий лесной пожар на 5 тысяч гектаров. В Португалии действует чрезвычайное положение, синоптики прогнозируют чуть ли не до 47 градусов в ближайшие пару дней. Местные отели вынуждены включать кондиционеры по первому требованию, а вот в обычных домах их редко встретишь, рассказывает гид в португальском Алгарве Алексей:

«Нахожусь возле термометра, который показывает 29 градусов. Но еще вчера температура днем была около 37-38 градусов. Очень много пожаров в регионе, горят очень богатые виллы в районе Алгарве. Есть такая зона, которая называется Квинта-до-Лаго, — это самая богатая местность, там находятся виллы знаменитостей. Если честно, стандартный житель Португалии не всегда может себе позволить кондиционер, даже притом, что у нас температура до 45-47 градусов достигает. Около 60% квартир не оборудованы кондиционером, потому что в месяц затраты на электричество за кондиционер составляют до 100 евро. Очень многие семьи не могут позволить себе его включать, даже если он есть.

9. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:

10. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:

Spartak_Moscow_Champion и Eldar нравится это.
  11. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Странная закономерность: чем сильнее во всех русскоязычных сми кричат о том как в европах и америках плохо и как там страдают все, тем быстрее происходит какой-то Мега пипец в нашей родной стране… обязательно какой-то чёрный лебедь, трудная година или ещё что-то.

poligraff, Вик005, antspb и 3 другим нравится это.
  12. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Семье хватало на брюкву?)))

13. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Хорошее наблюдение.
    А что за мега пипец в нашей стране?

alexkekc нравится это.
  14. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    можно безвизовый режим с Сомали сделать и будет на первом месте, важно не только количество, но и качество.

15. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Так только начали говорить, обычно какое-то время проходит, надеюсь в этот раз примета не сработает))

Поговорим серьезно нравится это.
  16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, погодные аномалии, пожары сезонные. Этого не было чтоли раньше?
    И Москва задыхалась (Я помню по больнице передвигался в трусах и с мокрым полотенцем на плечах и голове) и от жары и от горящих торфяников. Пережили? И Европка переживет. Какое-то количество пожилых умрет, как и птицы. Бывает.
    Доля вины России в этом не столь значительна, иначе они бы визжали уже и закупали бы газ для электростанций полным ходом.

И вообще, вентилятор жрет меньше кондея)))

Да и суть моего первого поста - имхо не стоит выдавать показушное объявление за всеобщий наступающий пипец Европе)))

17. Сатурн

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти закономерности только в ваших головах. По лентам новостей это новости 10 ряда хрен найдешь с фонариком.

18. tip22

tip22 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я конечно не военный , но по хорошему надо было сразу с ней решать вопрос и границей сразу , сейчас сильно накачали вооружением , тяжко будет город сохранить

PL. нравится это.
  19. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Поднимите глаза вверх этой страницы и ещё пару страниц посмотрите, только и пишут все как тяжело сейчас западу и как там все страдают…

20. Thunger

Thunger Живу я здесь

Жорж, сраный ковбой))
    Эпическая речь конечно..

Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  21. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Не дай бох после Приднестровия , Китай попроситься в Россию! Россия центр вселенной! @SAZAN сила!

22. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  23. Chita

Chita Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Я написал, но после потёр. Очень много чего, по крайней мере я лично )
    Жизнь заиграла новыми красками. Всё о'кей и вери гуд.

Я и в 90-е хорошо прикуривал, несмотря на бушующий кризис.
    Все эти траблы мне помогают лишь сконцентрироваться [дают волшебный пендаль] и больше зарабатывать. Так что в итоге стакан полон до краёв, а не на половину пуст. Чего и тебе желаю.

Вот такой я конформист. Приспосабливаюсь к резко изменившимся обстоятельствам. Использую мозг по его прямому назначению. А поскольку человек существо крайне ленивое [и я не исключение], то такие вынужденные встряски скорее приносят пользу, нежели вред.

#124373 Chita, 22 июл 2022
    Последнее редактирование: 22 июл 2022
    Kazbich и antspb нравится это.
  24. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Надеюсь, раньше

Totti нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я написал - с тарифами стало хуже. Хорошо, значительно хуже. Не лучше ведь? На это наложились погодная аномалия. В повышении тарифов виноваты руководства ряда европейских стран и сложившаяся санкционная ситуация. В погодной аномалии - природные явления.
    Но это не приведёт ни к гибели Европы, ни к развалу Евросоюза. Так же не прекратится поддержка хохлов и не прекратится лютая русофобия. Со временем энергетическо-погодный кризис прекратится и все образуется.)))

Эддд95 нравится это.
  26. Сатурн

Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут аномалии? Смысл в ограничениях и конских тарифах. В России вроде никогда не ограничивали пользоваться кондеями, печкой и вентиляторами. И тарифы кратно ниже.

Конечно, доля России незначительная. Скорее ее вообще нет. Все сами придумали.
    Это ты так решил, что оно показушное. Ну а мне лопатить заголовки ни к чему, кто не идиот и без картинок понимает.

27. Сатурн

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично я подобное проскроливаю. А вам глаз мозолит. Говорю же: закономерности они индивидуальны.

alexkekc нравится это.
  28. Сатурн

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коем случае не приведет. И живут они неплохо. Только разговор был не про кирдык вашей америке, это ты додумал, а про поведение в стиле наступили себе на йайца и морозят уши назло)

Totti нравится это.
  29. vlad59

vlad59 Banned

Регион:
    Израиль
    Водит:
    СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым, Евгения Мартыненко.Движение по Антоновскому мосту в Херсоне, который накануне обстреляли ВСУ, открыто для легкового и пассажирского транспорта, грузовики же пускают в объезд. Об этом РИА Новости Крым рассказал пресс-секретарь военно-гражданской администрации региона Сергей Мороз.
    Украинские войска накануне выпустили 12 ракет из РСЗО HIMARS по Антоновскому мосту в Херсоне. Зафиксированы восемь попаданий, часть ракет перехвачена системами ПВО. В результате атаки пострадавших среди мирного населения нет, однако мосту нанесен серьезный ущерб.

30. Rustamich

Rustamich Абориген

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Этот британский пассажир заврался окончательно - 15 марта
    Сергей Брилев опроверг «Газете.Ru» информацию, ранее появившуюся в СМИ, о том, что может покинуть ВГТРК. "Ну, как я физически могу уйти, если я сегодня, после Армении и Эмиратов, перелетел в Бразилию и только что был в эфире «России-24»? Я уже не первую неделю нахожусь в командировке, по ходу которой делаю серию специальных репортажей о реакции на украинский кризис стран со своим видением происходящего. Одновременно снимается сразу два документальных фильма», — заявил Сергей Брилев , 22 июля - Брилёв рассказал, что перестал вести субботние «Вести» и занимать руководящий пост в ВГТРК .

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика