1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине, единая тема. Том 30

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SB, 29 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Тетка с гринкартой. МмМщик иной путь избрал. Каждый пришел к успеху и деньгам.

СЕРГЕЙ1379 и vitamincheg нравится это.
  2. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ты либо крестик , либо труселя и далее по тексту . Всё. По мне.
    PS. Лошадкам надевают шоры. Вот эти шоры сейчас ,тихой сапой, надевают сми , но уже людям .Не надевай шоры....

3. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Для женщины из России- подвиг, считаю )
    Только удачи в ЮСА хочется пожелать )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eburon

eburon Banned

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего ты не понимаешь, это называется золотой парашют, выходное пособие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Снобизм далеко не всегда связан с богатством. Столичный снобизм по признаку места проживания это вполне распространенное явление с советских ещё времен. Не случайно москвичей в армии часто гнобили. Вот и сейчас некоторые уверены, что диплом МГУ автоматически делает человека умнее обладателя диплома ВГУ.

SergaT, Леонидыч, Чичиков и 3 другим нравится это.
  6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Жаль нет блюющего смайлика…недоработка…

Gamlet_1975 и Доктор Н нравится это.
  7. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитата
    Киев придумал технику под Артёмовском

Недавно в соцсетях стало распространяться видео с огромным количеством украинской военной техники. Якобы эти машины были переброшены под Артёмовск для контрнаступления. Особенно яростно эту информацию тиражировали украинские пропагандисты.

Но, как оказалось, видео никакого отношения к Артёмовску не имеет и было снято в глубоком тылу: на кадрах можно заметить очен характерный наблюдательный пункт. Постройка такой формы находится в Черниговской области возле посёлка Гончаровка. Здесь располагается 242 общевойсковой полигон 1 отдельной танковой бригады.

Кроме того, нет никаких доказательств того, что видео было снято недавно. Вполне возможно, эта запись — архивная. Вот что об этом свидетельствует:

• На видео нет ни одной единицы западной техники. Это, по меньше мере, странно, ведь сейчас практически все подразделения ВСУ оснащены машинами из стран НАТО.
    • Техника стоит слишком плотно. Такое построение характерно для учений в мирное время, а не в ходе боевых действий

Доктор Н, Лика и Totti нравится это.
  8. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно желать удачи мошеннику? Чето у тебя перекос в восприятии.

9. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Гнобили из-за зависти . А гнобили в основном те , кто потом сам лимитой в Москву причалил. И стал ньюмосквичем.

jefrey, antspb, Алекsey и ещё 1-му нравится это.
  10. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    МММщик , что сейчас рулит одним регионом. Он кто , по тебе ? При условии , что МММ мошенничество доказанное и его руководитель сидел в тюрьме.

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  11. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Я знаю много людей , в прямом смысле Сваливших с Воронежа .Так вот , они говорят что хотят забыть эту дыру как страшный сон .Это местные если что так говорят.Я спрашивал причину ,самый распространенный ответ -люди говно и всеобщая убогость ,во всем .Это слова Местных жителей перебежчиков.Но столица всех приютит ))

Коля123 и СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  12. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это я ща в Москве
    А так где только не был…

Ты реально считаешь, что над тобой подтрунивают исключительно по территориальному принципу?)))

antoha123, СЕРГЕЙ1379, antspb и 6 другим нравится это.
  13. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Все желают удачи ловким мошенникам, грабителям банков, разорителям страховщиков- чисто подсознательно )
    А если это женщина так вообще супер, тем более в России, где часто только борщи варить и стирать носки за чортом )

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Мммщик пользу стране приносит и жизнью каждый день рискует. Тем самым грехи какие были он искупает. Тетка просто мразь и воровка. Впрочем, Не удивлен, что ставишь их в один ряд. Главное ведь сколько бабла у человека, верно?:facepalm:

15. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Это в новой Москве жить от безнадёги )))Рассказывая что пыльная Москва ,нахер не нужна ))

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты просто редко сюда заглядываешь. Этот перекос не только в данном частном случае..

Gamlet_1975, Доктор Н и Лика нравится это.
  17. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Мимо газуешь. Не верно. Я поставил их в один ряд по роду их деятельности в прошлом. Но один - красавчик , а вторая злодейка , по твоему. Хотя ,быть может, она в новом доме помогает куче людей ,тем самым "как бы исправляя".

PS.по МГУ добавлю . Да в МГУ больше умных людей, как не крути. Даже пусть они и троешники , но ума хватило там учиться , хотя бы для того , чтобы обрасти нужными связями ещё со студенчиства. Это просто факт , без унижения кого-либо. Такова жизнь.

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не все, а только латентные мошенники. ))

19. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каких банков и страховщиков? Это голимая прошмандовка, торговавшая обычным товаром и кинувшая обычных людей. Впрочем, не только людей, в перечне кинутых есть, например, медицинские центры. Не разочаровывай меня окончательно, я уверен ты нормальный человек.

Лика нравится это.
  20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Знал бы ты сколько я таких историй про москвичей слышал. Но обобщений стараюсь не делать :rolleyes:

Лика нравится это.
  21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От техж самых наверняка))

22. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Замечание было бы уместно мАсквичу за МКАД не выезжающему.

Но ты вроде не должен забыть, что я уведомлял, что посетил многострадальную от Калининграда до Анадыря за 20+лет службы, убыв из Москвы около 20 лет, а вернувшись в неё к 40.

Мой вывод – из Воронежа надо валить.

И в Армии гнобили не Масквичей, а тех кто позволял себя гнобить.
    Это оправдание провинциалов, которое я не осуждаю, а объясняю шовинизмом общероссийским.

23. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Согласен -это не показатель

24. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ты про коренных москвичей , что уехали жить в Воронеж ?

25. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я в студенчестве обожала над этим снобизмом потешаться. У нас в МАИ девочки-москвички одевались гораздо скромнее и дешевле меня - что, впрочем, совершенно не мешало мне уважать их ( да и они отвечали взаимностью ) , и мы такой ерундой просто не парились, а отлично общались. Всё зависит от самого человека. Я искренне любила Москву, но отродясь не подобострастничала перед ней - да и с чего бы? Донецк имел свою гордость и харизму ( да и немалую славу среди тех же москвичей :nod: , так как отлично снабжался: и прод-, и промтоварами - вот о чём меня всё время расспрашивали и сокурсницы, и преподавательницы :) ). Ну а теперь, когда он сам столица - да ради бога ещё меряться органами :D, нет, нет, мы Москву любим, мы ей благодарны за всё, и морды бандерне бьём и за неё тоже.

Да, и лучшие - реально самые лучшие люди, которых лично мне послала война - москвичи. Начиная от Стрелкова, моего Героя с большой буквы, ну и - многих ещё. У нас в Донецке московского народу полно. :thumbup:

26. Олег...

Олег... Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Это сами про себя?

Лика нравится это.
  27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Кто-то хочет валить из Воронежа, кто-то из России. Я не против, валите куда хотите. А я хочу жить в родной стране и родном городе.

Kazbich, Gamlet_1975, Тalita и 8 другим нравится это.
  28. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Да

29. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Самокритика присутствует у многих. Факт.

30. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Это рефлекс. Это даже есть тестах в на блюстителя правопорядка, вот ответишь, что не возьмешь в определенных условиях- ложь )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика