1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине, единая тема. Том 30

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SB, 29 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    А как в прошлых учебниках была описана СВО? Я уже забыл. Спасибо.

2. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Если это был твой ответ, кот.удалили, он до меня дошёл.
    Как тебе, наверняка, известно, женщины не способны быть самостоятельными. В силу то ли особенностей психики, то ли превалирующего воспитания и прививаемых социальных моделей поведения. В связи с чем собственное мировоззрение у них отсутствует. Оно всегда кем-то сформировано и внедрено. Поэтому "фашиствующих" женщин здесь нет, они несубъектны.
    Так на вопрос-то ты не ответил.
    20230808_092757.jpg

3. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D

Сергей, давай разберем ситуацию.

1. Bima в своем сообщении выложила очередные "гениальные" мысли от Данилова, приведя его подробную цитату, в которой этот деятель в очередной раз явно не от большого ума несет откровенную ложь про население России, с умным видом рассуждая о нашей человечности и об уровне нашей культурности, зацепив по ходу изложения своих "гениальных" мыслей и всех азиатов.

2. в ответ на сообщение от Bima я выложил картинку, которая объясняет поведение Данилова.

3. и тут объявился ты, предложив мне выложить некую другую картинку с Путиным и Соловьевым для какой-то там объективности.

у меня к тебе несколько вопросов:

какая взаимосвязь между первыми двумя пунктами и третьим?!

почему тебя так сильно зацепила эта картинка с Даниловым?! и почему так же сильно тебя не зацепили "гениальные" мысли Данилова якобы об отсутствии у нас человечности и культурности?!

почему тебя так задела эта картинка? ты согласен с его "гениальными" мыслями или тебе просто обидно за него?

и самый главный вопрос - при чем тут вообще Путин с Соловьевым, если этот бред прозвучал исключительно из уст Данилова?!

кстати, тебе Путин еще не снится?! :D

4. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Исключительно про твою картинку, которую ты зачем то запостил.
    Поаккуратнее с патриотическим угаром, оружие обоюдоострое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #55534 s051173, 8 авг 2023
    Последнее редактирование: 8 авг 2023
  5. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D как скажешь )))

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Выкрутились как уж на сковородке :D
    Шо-то я не видел здесь от Вас поддержки всего хорошего, только сетования на все плохое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    [
    Если вам не хватает внимания (а это именно такой случай) не стоит эту жажду внимания конвертировать в треш.

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я просто поп…ть. А так - клал… ;)
    Действительно, по времени посмотрел - поздно. А кому и рано:)

9. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А я никогда не воспринимала никаких донбасских местных выражений и украинизмов. Я всегда гордилась привитой мне в семье классической русской литературной речью, и мне было очень приятно слушать такой же выговор у учителей и дикторов. Ну а люди на улицах - да ради бога, отличаться - то от масс тоже приятно.
    Только одну местную донецкую лексему нежно люблю (с улыбкой :nod: ) - бессмертное " ШО " :thumbup::rock:

Ну так она ничуть не укропская, она диалектная. :D

А как я услышала её в моём любимом МАИ на лекции по матанализу от лектора , очень внушительной дамы - коренной москвички - так вообще от восторга остолбенела :D.

А в Севастополе украинствующие попросту выплёскивают свои злобки и обидки в окружающую среду :D - посочувствуйте же им, они же несчастны.

Вы вот только представьте, что это русские бы так мстили миру за свои вечные зрады - не, не, лучше пусть хохлы. :nod:

А люди, спасающиеся от страшной смерти при обстрелах ( таких было очень много на окраинах Донецка ) - да, это наша общая боль.

Очень надеюсь, что они вернутся в новые дома. Очень хочу и молюсь об этом.

Другое дело сдристнувшие из центральных районов, куда не то что осколок - мухи с окраин не долетали никогда - это совсем другой случай.

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Весьма опрометчиво с вашей стороны. Никогда еще ваша не брала в итоге. И сейчас не возьмет. Не успеете и ухом моргнуть, как надо будет хватать нажитое непосильным трудом и бечь на польскую границу. Если через нее пустят канеш.

Ну, либо как Вы любите

MOSRT и Helene Tauber нравится это.
  11. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D
    Какие там доны :facepalm:, пан Олег, :D не смешите.

Давайте об интересном поговорим .

" Старше Эдды " на линии :

В передаче западной техники хохлу сейчас наступает очень интересный момент: продолжающаяся передача имеющейся техники в прежних количествах результата очевидно не дает и не даст, учитывая рост производства этой техники у нас. Кратный рост объемов передачи сейчас невозможен, и для того, чтобы такая возможность появилась, требуются годы, которые уйдут на развертывание новых производств.

Кто стал виновником такой ситуации вопрос отдельный, но очевидно, что этот кто-то не один, и в целом проблему можно обозначить как критическую недооценку противника и его возможностей.

Так или иначе, с осознанием этой недооценки и ее вероятных последствий НАТО входит в осеннюю кампанию и теперь им придется думать о том, что и как передавать Украине дальше.

Можно предположить, что вырастет число передаваемых мин, которые за редкими исключениями не сильно светятся в документах, особенно запрещенные противопехотные, противотанковых систем и прочих средств укрепления обороны с тем, чтобы осложнить уже наше вероятное наступление. Но в целом устойчивость хохла в перспективе все в большей степени определяется теми потерями, которые он несет сейчас. Если сейчас будут спалены последние подвижные резервы в очередном «самом важном и наиболее решающем этапе наступа», то лишние мины и ПТРК хохлу помогут мало.

Запад при этом хохла к этому подталкивает, в газетах появляются сообщения о «третьей фазе» наступления». Учитывая, что артиллерии и инженерной техники там не больше, чем был задействовано в двух уже не слишком успешных предыдущих фазах, возникает вопрос – не хотят ли в НАТО просто заставить Киев сжечь весь потенциал до дна, чтобы затем умыть руки, сказав «ну теперь договаривайтесь, как сможете».

Это, впрочем, еще может сойти за шутку. А если серьезно, то нам надо думать о своем наступлении, и очень тщательно – вкопаться в оборону хохол может не хуже нас, и цветами встречать с той стороны фронта нас тоже не будут. Но решить свои задачи в этой войне, устранив военную угрозу со стороны Украины, мы можем только собственным наступлением.

12. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Не, со вниманием всё норм. Жескаво секса не хватает, это факт. Но Алексей вряд ли его мне обеспечит. И высокоинтелоектуального общения. А вот здесь он первый претендент.

13. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Елена, а почему вы так долго соседаете? Вы даже достали даже главного волонтера КС.
    Это типа активная южнорусская позиция?

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бррр… а зачем такой вопрос третьему лицу? Не говоря уже о природе такого интереса?

15. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Затем, чтобы получить ответ. Вы для иных надобностей задаёте вопросы?

16. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я не знаю, что такое " соседаете " :D:facepalm:

А вы заниматься своими делами, не врать о чужих и писать по теме не пробовали ?

Мне интересно вот что :

Администрация США намерена во вторник объявить о выделении Украине нового пакета военной помощи на $200 млн, сообщило агентство Reuters.

По словам его источников, в пакет, в частности, войдут противотанковые ракетные комплексы, включая TOW и Javelin, средства для разминирования и боеприпасы для зенитных ракетных комплексов Patriot.

@belarusian_silovik

17. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А зачем секс и ньюс-лента им. первой южнорусской красавицы.
    И тем более жосткий. Зачем это в зрелом и уважаемом возрасте на страницах интернета.

18. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скорп почему ушел? Он детям помогал.

19. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ты спросил - я отвечаю. Не спросил бы, на страницах интернета не было бы.

20. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
  21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё-таки Брэдбери хорошую книжку написал, аж 70 лет назад :)

Алекsey нравится это.
  22. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну ладно, откудахтали еще одного юзера КС,

23. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Тип того. Неясно только, ты здесь при чём.

24. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как это можно было нецензурная лексика даже Скорпа!
    Суперпозитивный человек.

#55554 wxz, 8 авг 2023
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2023
  25. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Отличный. Поболтали на днях. А чо?

#55555 LailaTov, 8 авг 2023
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2023
  26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :facepalm::facepalm:

" Сеня, быстро объясни товарищу , почему Володька сбрил усы " ( с ) .

Вы ничего и никого не перепутали?

Я давно не знаю и знать не хочу ничего, о чём вы теребените и никак не можете отстать от меня.

Мне интересны события.

Медведев:

Ровно 15 лет назад Россия решительно ответила на подлую атаку на Цхинвал, дала жёсткий отпор агрессору. За спиной недоумка Саакашвили стоял коллективный Запад, который уже тогда стремился раскачать ситуацию в непосредственной близости от границ России. Наши вооружённые силы за пять дней быстро и жёстко наказали оборзевших националистов. Защитили от врага наших людей, которые жили в Абхазии и Южной Осетии. Дали новым государствам возможность развиваться при поддержке России.
    США и их вассалам тогда явно не хватило опыта. Сегодня они снова ведут чужими руками преступную войну, пытаясь стереть Россию с лица земли. Против нас практически в открытую воюет вся система НАТО. У нас достаточно сил, чтобы решить все задачи специальной военной операции. Как и в августе 2008 года, наши враги будут раздавлены, а Россия добьётся мира на своих условиях. Победа будет за нами!

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну иные теплокровные тоже только грибы под землей ищут. Бывает.
    Но мне не льстит Ваше внимание к моей писанине. Это первое. Второе - о т.н. Хорошем, здесь вашего брата пишет столько, что мои буквы захлебнутся и утонут в столь многоголосом хоре панегирик. Да и лизать приучен с детства только леденцы и эскимо:hi:

28. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    С амерами не прокатит. Они спросят. Это не своих лошков обманывать

29. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да... Переписывание учебников - сугубое зло. Кто вспомнит - заарестуют. Зато адвокатам на жисть должно хватить, тут не без позитива. IMG_20230516_112914_888.jpg
    Конечно, делали это взрослые, с соответствующим образованием.

Ой. Не о том я. :facepalm:
    Наш бывший переговорщик Мединский, так запятнавший в своё время лицом в грязь рассерженно-патриотическую позицию, оказался настоящим злодеем. Ишь, идеология в стране пытается появиться!:mad: Без неё-то как славно было. Жить сытнее, лучше и более лучше. Недовольных почему-то меньше чем сейчас не было. Не хватало, понимаешь, жирку.... Тогда смысл?:D

#55559 oleg_s, 8 авг 2023
    Последнее редактирование: 8 авг 2023
    Helene Tauber нравится это.
  30. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    poligraff, Cliv, Ennot и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика