1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    По цыпсошным методичкам раз за разом набрасываете Вы, а глупый бот из Ольгина, неустанно глумящийся над вражескою пропагандой, в том числе от Вас, это я? Что же, пусть будет так и возгорание дуп вражеских пропагандонов станет результатом моих скромных изысканий на страницах КС :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rus1953

rus1953 Живу я здесь

Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Это ты себя имеешь ввиду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rus1953

rus1953 Живу я здесь

Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Без сомнений западные специалисты врать не будут, это же западные специалисты.

4. rus1953

rus1953 Живу я здесь

Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Без сомнений хохлы копали.

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я не про тебя. Это ирония была.
    А что это за ВУЗ такой, и какого года выпуска? Просто очень странная для меня запись в дипломе - инженер по специальности ракетостроение. Прям вот так и записано? Можно фото этой записи?
    Вот ниже фото странички моего диплома - ни одного «разоблачающего» слова, при том что в наш учебный корпус мы ходили по пропускам отдельного образца и студенты других факультетов пройти туда не могли:rolleyes:;)

pic.jpeg

Яндекс.Метрика