1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Куда уж больше...

2. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они проведут. 87% за что надо.

3. Алекс К.

Алекс К. Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

И как-то сразу новость от хохолов появилась на морскую тему
    https://mk-ru.turbopages.org/turbo/...m-nazvaniem.html?utm_source=share_link_button

4. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как тут весело! Ритку от микрофона, поуехавшие кулачками машут… движуха!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там интересные пункты есть в этой "сделке 2.0".

Вступает в силу при условии:

Снятия санкционных ограничений с Россельхозбанка и иных финансовых организаций, задействованных в обеспечении операций по международной торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями, их подключения к SWIFT, открытия необходимых корреспондентских счетов;

Снятия ограничений на осуществление операций торгового финансирования;

Снятия санкционных ограничений с компаний-производителей и экспортеров продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрениями, а также снятия ограничений на работу страховых компаний с грузами продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений;

Снятия ограничений на обслуживание в портах судов и санкций с судов под российским флагом, задействованных в торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями;

Снятия ограничений на поставки в Российскую Федерацию сельскохозяйственной техники, а также иных товаров, задействованных в производстве продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель нравится это.
  6. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Очень просто. Через «Прокладки».
    Вангую, что заэс будет фактически и юридически под РФ, но через Американскую фирму прокладку будет продавать энергию в укру. И украм будет подано, что энергию покупают у штатов, а не в России. Так же как и словацкий газ))

7. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кремль опубликовал заявление по итогам консультаций с США в Эр-Рияде:

1. В соответствии с договоренностью президентов России и США российская и американская стороны условились обеспечить реализацию «Черноморской инициативы», включающей обеспечение в Черном море безопасности судоходства, неприменение силы и недопущение использования коммерческих судов в военных целях при организации надлежащих мер контроля путем досмотра таких судов.

2. США будут способствовать восстановлению доступа российского экспорта сельскохозяйственной продукции и удобрений на мировой рынок, снижению стоимости страхования морских перевозок, а также расширению доступа к портам и платежным системам для проведения таких транзакций.

Примечание:
    Пункты 1 и 2 вступают в силу после:

Снятия санкционных ограничений с Россельхозбанка и иных финансовых организаций, задействованных в обеспечении операций по международной торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями, их подключения к SWIFT, открытия необходимых корреспондентских счетов;

Снятия ограничений на осуществление операций торгового финансирования;

Снятия санкционных ограничений с компаний-производителей и экспортеров продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрениями, а также снятия ограничений на работу страховых компаний с грузами продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений;

Снятия ограничений на обслуживание в портах судов и санкций с судов под российским флагом, задействованных в торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями;

Снятия ограничений на поставки в Российскую Федерацию сельскохозяйственной техники, а также иных товаров, задействованных в производстве продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений.

3. Россия и США согласились разработать меры по реализации договоренностей президентов двух стран о запрете ударов по объектам энергетики России и Украины сроком на 30 суток, начиная с 18 марта 2025 года, с возможностью продления и выхода из договоренности в случае ее несоблюдения одной из сторон.

4. Россия и США приветствуют добрые услуги третьих стран, нацеленные на поддержку реализации договоренностей в энергетической и морской сферах.

5. Россия и США продолжат работу по достижению прочного и продолжительного мира.

любiтель нравится это.
  8. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва

Выше, через одно всего сообщение - все то же самое))) Думайте, прежде чем копипаст делать:D

9. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу представить себе два фрегата род Андреевским и звёздно- полосатым флагами борт о борт в Чёрном море. Хотя…

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Про энергетику опустим, а что за ископаемые там Трамп забрал? И какие порты? Одессу брать не надо уже? Вчера Красавица за всю Одессу очень переживала.

11. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [1

12. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    хохлы перед сдачей демонстрируют, что сдаваться не собирались и отвечать по методу Гитлера отказываются.

13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А в 1941 году, когда вермахт попёр и начал обстреливать и бомбить - надо было тоже всей европейской частью СССР уехать за Урал или к Тихому океану ? :)
    А потом приехать. :)

Кстати, лично мне удивительно, что эти ваши слова вызвали столько недовольства здесь в теме.

Потому что именно мне и именно в этой теме, только в прежние годы, миллион раз писали именно это по сути - мол, а чего ты не уезжаешь-то, как все нормальные люди, если что-то не нравится ?

Даже модератор Мотоинструктор со множеством лайков однажды написал примерно такие же слова - но это было самое начало СВО, март 2022 года. И - " гром аплодисментов ".

А вас сегодня ругают. Причём - я практически уверена - что среди негативщиков есть те же самые юзеры, что писали или лайкали тогда.

14. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Американцев турки через проливы не пропустят, пока война идет. Даже при условии перемирия на море.

И нам это на руку, потому что сделай исключение из конвенции Монтре американцам - бриты захотят или еще какие "недружественные" товарищи.

15. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва

16. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    я о случаях когда его не было, а потом появилось.

17. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Чо это опустим-то? Там Зеленский список передал того что из энергетики он отдает. Под видом списка обьектов по которым бить нельзя.Списочек закрытый.

18. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    нормально, спорят с тобой потому что сытый голодного не разумеет.
    но ты не унывай, все скоро закончится

19. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :)
    Я отродясь не унывала.
    А закончится едва ли скоро.

Впрочем, будущее покажет.

20. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Зажал пишется короче, попробуй помоги.

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну так там вопрос торга понятный. А что там с ископаемыми и портами - вот вопрос!

22. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    трудно тебе там сейчас, мне как то стыдно даже , что сидим на одном форуме, я на море смотрю из окна, а ты сводки смотришь военные, про все вокруг..
    вины нет моей, но за соотечественников соконфетников стыдно. за их неуважение и непонимание.

23. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва

Фонд Кадырова 36 миллрд 800 млн денег перечислил, там моя доля есть. Не троллолокай

24. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Я уже писал как-то имхо, что ископаемые будут разрабатывать вместе сша и рф. Причем на новых территориях за восстановление инфраструктуры со стороны сша. Ну и плюс технологии естественно

25. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Как то неуклюже прогнулся.

26. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    юзер вдумчиво читает, решает поделиться с кентами по КС, откуда он знает, что за 30 секунд до этого другой пользователь, вдумчиво прочитав, уже поделился инфой с кентами?:D когда разница между одинаковыми сообщениями час и более, можно предъявлять, но разницу в минуту:shock:

любiтель нравится это.
  27. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    О, право же, не стОит за них стыдиться ! :nod: Мне их уважение даром не нужно, у меня хватает прекрасных людей и в жизни ( да и на КС есть ), а их непонимание - это их собственная проблема , потому что к трудностям СВО, я думаю, так или иначе придут все без исключения ( " Мы ещё толком и не начинали " ) , но одно дело, когда люди готовы и умеют с этим жить, да ещё и весьма неплохо получается у них, а другое - когда оказываются в неприятностях, словно рыба, выброшенная на берег.

А за людей, любящих море, я всегда искренне рада. Ибо сама к морям совершенно равнодушна: они мне надоели в детстве, когда родители меня без конца по ним возили - от Охотского до Балтийского ( ну, а Азовское и Чёрное, понятно, что даже не в счёт ).

Отчасти поэтому я и к Одессе ( я там бывала, и она мне не понравилась ) отношусь гораздо спокойнее, чем среднестатистический россиянин.

Зато понимаю её значение для России.

И вот за такую паскудную клоунаду - укропы должны ответить на всю катушку :

Дюк в вышиванке.png

Dr.Amer нравится это.
  28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Взял и удалил)

Сонечка Удачина нравится это.
  29. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буковки буковкам :)

Сонечка Удачина нравится это.
  30. Dr.Amer

Dr.Amer Banned

В клубе с:
    24 фев 2021
    Регион:
    Москва
    у тебя есть возможность переехать в Мариуполь. Легче будет забыть этот период. Воспользуйся возможностью, которая у тебя есть. И теми средствами, которые государство направляет в разных формах на поддержку наиболее пострадавших от укро-нацизма.

вот чел за 10 лет написал всего то 100+ сообщений, но полезные. В отличии от умников12345
    перенесу сюда, чтоб не терялось

Яндекс.Метрика