1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Увы, далеко не единичный случай. Друг рассказывал, как ему звонил с Украины сослуживец, с которым он сиживал в одном окопе в Афгане , и обложил матюками. Мозги там промыты очень качественно. В июле 14 года один киевлянин, бывший офицер, доказывал мне что в Луганске кондиционеры взрываются. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aura нравится это.
  2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да уж… Хреново что дети погибли. Хреново что визит Дмитриева можно сказать обнулился. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Со всеми так, кто мне известен. Только к одним знакомым сбежала украинская родня

4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Засраны а не промыты.
    Сталбыть, такая их судьба…

Лика нравится это.
  5. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Искандером ли? И кто отработал? Подобные «мероприятия» неоднократно были с той стороны. И Шарий уже однажды так возмущался, потом узнал что самострел. И как-то перестал. Да и как бы тут у нас беспилотники по домам тупо прилетали с жертвами. Так что…
    А учитывая скорость заявлений с той стороны…

6. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, совсем даже наоборот: Азамат.

7. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ракетный удар по Кривому Рогу...

Несколько часов назад по ресторану «Магеллан» в Кривому Рогу был нанесен ракетный удар. Нанесен предварительно «Искандером-М».

При этом инфопомойки противника разносят информацию, что удар якобы был нанесен ракетой с кассетной БЧ, что и привело к многочисленным жертвам среди гражданских, включая детей.

Причем, Россию обвиняют на этом основании, что она нарушила правила ведения войны.

Между тем, видео, которое приводится очевидцами не подтверждает данной версии. Виден столб дыма и пыли, который обычно появляется во время удара именно осколочно-фугасной БЧ, а не кассетной.

Если бы это была кассета, то султана взрыва не было бы вообще. А было бы много хлопков в небе от раскрытия суббоеприпасов.

То есть с версией с кассетной БЧ все понятно.

Теперь по поводу второго «аргумента» противника, что удар был не прицельным и просто по жилому микрорайону.

По моим данным били прицельно именно по ресторану «Магеллан», как то и писали изначально украинские источники. Причем попали в него точно.

Также по моим данным на момент удара вокруг ресторана было до 15 автомобилей высокой проходимости с охраной. А в самом ресторане проходило совещание командного состава ВСУ и иностранных наемников. И на данный момент из-под завалов уже извлечены тела более чем 40 военнослужащих, а сами рядом припаркованные машины были ударом уничтожены.

К сожалению, в т.ч. в результате ударов погибли и мирные, включая детей. Но сколько раз, в т.ч. и я на страницах своего блога писал землякам, что если вы видите большую группу военных, бегите от них подальше. Потому, что по ним в любой момент может прилететь.

Мне искренне жаль, что погибли гражданские. Но это случайные жертвы (а не цель), в т.ч. и свое беспечности.

Да, мне можно возразить и сказать, что я просто пропагандист, который прикрывает чей-то зад. И что моя версия ложь. Да, сказать можно. Но, можно и проверить. Причем, довольно просто проверить.

Думаю, киевским пропагандистам, если их версия верна (ведь кассетный боеприпас не может снести даже часть здания ресторана) записать видео где-бы был снят целый ресторан «Магеллан» (снаружи и изнутри) УЖЕ ПОСЛЕ прилета «Искандера». Если он стоит целый (кассеты, не считая стекол, зданий не повреждают), значит они правы.

Если видео такого не появится (а тем более появится видео разрушенного или частично разрушенного ресторана), то лгуны и пропагандисты именно они. И именно они лгут всему миру.

Итак, время пошло. Проверить в данном случае, кто прав, а кто нет, нетрудно.

П.С. Косвенно, что все-таки моя версия верна, говорит тот факт, что ресторан «Магеллан» до сих пор в украинских информационных помойках после удара не показан. И это не может не наводить на мысли.

Подоляка

Aura нравится это.
  8. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это тот который стрелочки в 22 до польши рисовал? 40 тел он сам уже посчитал? Тачем вы этих шалоболов сюда тащите?

9. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Они покупают инфу. И продать ее желают очень многие. Так же как и с той стороны. Покупают инфу и видео по прилетам.

10. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какое место города херсона наше?

11. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чойта? С боями мы ничего подобного сумам не брали.

12. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие стрелочки он рисовал, я не видел. Один из немногих прокремлевских экспертов, которого смотрю. Кого мне сюда тащить? Подскажите... Дюже интересно.

Aura нравится это.
  13. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Он, родимый. Несет чушь. Надо говорить, что это укропво виновато.

Alex CD нравится это.
  14. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Буферная зона - это место, где идут бои и разносится все под ноль. Естессно ее выгоднее иметь за границей. Хохлы имеют ее в курской и белгородской областях, мы в белгородской и харьковской

15. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    За какой границей Белгородская область?

Тalita нравится это.
  16. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не тащить экспертов на зп имхо. Мне воо Ширяев нравится, но на вкус-цвет как известно

17. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    За русско-украинской.

18. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Какое счастье, что есть территории, как минимум это границы Воронежской области, где мозги не промыты.
    Насрано в мозг, это же не промыты? Это вроде как лучше?

alexkekc, nai-timen, arni51 и 2 другим нравится это.
  19. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Надолго к нам ? :)

20. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Учитывая постоянные 14 баллов нарушений, думаю еще неделю продержусь.
    Потом по старой схеме: неумалишенные модераторы вернут. Или нет. По ситуации.
    Кстати, вопрос: какого хрена мне этот чудо лингвист по имени Торпеда бездоказательно выписал сразу 14 баллов?
    Или этот вопрос в другую тему?
    Даже в наших судах есть видимость состязательности. Но этот черт меня ненавидит и сразу всекает.

nai-timen и andrey a w нравится это.
  21. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А ты его заигнорь. Будет меньше баллов. У них цель - спровоцировать и забанить.

22. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Он то меня почитывает. А я ж мастер поджигать жопки. У него горит. Власть дадена. Кнопки жмет. Золотой человек. Типичный скрепец.

nai-timen, alexkekc, arni51 и 2 другим нравится это.
  23. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они нервничают когда ты им отвечаешь. Если не отвечаешь - это не интересно.

Алекsey нравится это.
  24. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А вот что по этому поводу написал в б.твиттере посол США на Украине

IMG_4278.jpeg

Об РФ и Путине ни слова.
    Такие дела

25. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Это в другую тему, факт .
    ps. cиндром вахтера , слышал такое выражение ?

nai-timen, andrey a w и Алекsey нравится это.
  26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так и в изначальном тексте ни слова...

27. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тема называется дев нуль :)

28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А вот что по этому поводу заявило МО РФ:

В Кривом Роге в одном из ресторанов по месту проведения совещания с командирами ВСУ и западными инструкторами в 18:49 был нанесен удар ракетой в фугасном снаряжении — Минобороны РФ

В результате удара потери противника составили до 85 военнослужащих и офицеров иностранных государств, а также до 20 единиц автомобильной техники.

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А Вы почаще предлагайте здесь кого-нибудь повесить, расстрелять или зарезать. Глядишь, модераторы привыкнут и перестанут обращать внимание на Вас :rolleyes:

30. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Евгений Свет Вертухаевич, прошу понять и простить. Единожды предложил Вас повесить, как самого колоритного мракобеса форума. За это был забанен. Вопросов к этому бану ни к кому не имею. Не потому, что Вы не мракобес, а потому , что предложил насильственные действия. Стыдно. Наверно это была пятница. А по пятницам я дуркую.

Так штааа…

alexkekc и andrey a w нравится это.

Яндекс.Метрика