1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ты в первую очередь солдат. И теперь твоя задача - быть живым и жить долго и счастливо. С семьёй, с народом, с Родиной, которой ты честно отслужил.

Как бы вас всех убедить, пацаны, что следующий этап будет тоже нелёгок, и нужно, чтобы вы все были живы.

И чтобы улицы, на которых вы выросли, и города, которые вы защитили, жили по-прежнему, по-нашему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO и Рыы нравится это.
  2. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ну это, все же, другое.:)
    Особо ретивых смело четвертовать можно за вклад в историю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #10082 Mariarty, 27 дек 2024 в 21:16
    Последнее редактирование: 27 дек 2024 в 21:21
    Рыы нравится это.
  3. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Нууууу… начнём с того что мир никогда здоровым и не был… была попытка вылечить но она не увенчалась успехом к сожалению…

4. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Неа Лен… я не солдат… я наёмник… это у солдат присяга и прочее… я работаю на результат… «ничего личного - нам заплатили»… когда армия обгадилась тогда позвали нас вывозить… и мы почти год вывозили Бахмут, Соледар, Попасную и иже с ними… нас не надо ни в чем убеждать…

FINO, Aura, bDeveloper и ещё 1-му нравится это.
  5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отлично ! Долго жить будешь и слава Богу ! Как раз последние дни вспоминал ~ чи жив, чи не дай Бог что ( :facepalm: )
    и кого бы о тебе спросить, а ты уже сам здесь - очень рад :thumbup:

#10085 FINO, 27 дек 2024 в 21:26
    Последнее редактирование: 27 дек 2024 в 21:40
    Рыы и Helene Tauber нравится это.
  6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    КВС мог, дрон причина... Как бы расчёт ПВО и организаторы воздушного движения ни при чём. Насралося

7. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Можно… но вот мне пачкаться об них не хочется… хотя… я утром бываю очень злой… пусть они утром прячутся где нибудь))

8. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Приятно что меня дурака тут помнят))

Helene Tauber и FINO нравится это.
  9. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Все при чем, неужели я так непонятно пишу?

Рыы нравится это.
  10. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Организаторы воздушного движения обьявили план Ковёр. Расчёт ПВО отрабатывал по целям. Какие к ним претензии???

11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Просто маловато желающих выздоравливать. А докторов вообще по пальцам на белом свете.

Рыы нравится это.
  12. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Сколько участков ( отделений, взводов ) вы проинспектировали ?
    А позиции азовцев на сколько метров ( километров ) налево и направо от ваших :) окопов ?

Почему вы уверены, что зона ответственности вашего подразделения перекрывает всю ширину позиций азовцев, от фланга до фланга, и что на соседних участках среди личного состава так-таки и нет ни луганских, ни донецких , даже мобилизованных ? Что там у вас - сплошной спецназ, что ли ? Сформированный и слаженный где-нибудь во Пскове или в Новосибирске и так и приехавший на ваш отрезок фронта ? ))

Да и кто б вам такие сведения давал, чёрт возьми? Лично моя методика служения бойцам наглухо исключает любые праздные расспросы. Разве что в дружеской беседе за рюмочкой можно узнать, что Вася из Рязани, Равиль из Казани, Серёга из Томска, Колян из Омска, Ярик из Барнаула, Магомед из аула - но чтобы кто-то выяснял паспортные данные на передовой, о конкретно находящихся там ?

Ну предположим даже, что на нескольких опорниках, о которых вы говорите - против азовцев действительно только россияне .

А этот " Азов " - появился только к вашему приезду, что ли ?

Он, чтоб вы знали, воюет скоро одиннадцать лет как. Особо громко о нём было слыхать в 14-15 годах. Когда с него рвали шерсть под Марьинкой, Широкино и Иловайском. И рвали её СПАРТА, Сомали, Оплот, Восток и Республиканская Гвардия.

А они все - не Донецкие? Марсианские, наверное. И луганские там стопудово были.

Люди из моей собственной судьбы , которыми я восхищаюсь безмерно - наш Вельможный Пан и Богиня Войны - зачётно били азовцам в бубен , пан - близ Марьинки, Богиня - под Иловайском. И если пан - поляк из западенщины, то Богиня - донецкая во всех поколениях.

Так что не только россияне мочили и мочат этих сраных азовцев. Новороссы тоже славно рихтовали им рожи.

Schmidt, FINO, Eugene YYZ и ещё 1-му нравится это.
  13. M777PP

M777PP Интеллигент

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Хирурги пытаются раз в 50-100 лет….

Рыы нравится это.
  14. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Ну да… мещанское мировоззрение в мире превалирует… а доктора вымерли как класс вообще((

FINO и Eugene YYZ нравится это.
  15. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ключевое - когда объявили план, и почему экипаж сначала запрашивал векторение в Минводы, если там "Ковёр"

Рыы нравится это.
  16. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ну таки в очередной раз дождались перитонита. Диагностов нет хороших - вот беда.

17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ищущий обязательно найдет. :)

Рыы нравится это.
  18. M777PP

M777PP Интеллигент

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да и ножи у хирургов ржавые…. Про диагностов согласен… принцип - само пройдет…

19. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Лен, да там того Азова осталось хрен да нихрена… мобикам шевроны нацепили и алга!!! Я недавно общался по видеосвязи с двоюродным братом жены… мы с ним на одном участке фронта были… с разных сторон… невесело там у них))

FINO и Helene Tauber нравится это.
  20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Потом поспорим. Хорошо?
    Расскажу тебе про ландскнехтов :).

А за Бахмут, Соледар и прочее - нет, я не здесь, я лично тебе скажу , что чувствую ко всем вам, живым и пирующим в Валгалле.

А в мирной жизни вы все должны стать опорой своим родным, друзьям и землякам. Они вместе с вами пережили весь этот кошмар, и вы должны продолжить их заслуженное счастье, ведь они дождались.

FINO, GeloV и Рыы нравится это.
  21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Все есть. Вопрос кто за главврача сейчас.

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И на Гудзон сажали, и в тайгу на заброшенный аэродром, и на шоссе. Да хоть на пашню какую мягкую без шасси

Рыы и Mariarty нравится это.
  23. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Слишком глубокая мысль братишка…

24. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    воу воу, полегче базарим с клубнями. Если по понятиям и на фене - вэлкам. Но кто ты по жизни, фраер или бродяга, поясни? Наверное мужик простой. Значит ведем себя в форуме разумно, без наездов, по теме и С УВАЖЕНИЕМ

25. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ппц, конечно ситуация, гражданская, как есть.

FINO, Aura, lu©ky и 4 другим нравится это.
  26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Именно. Его повыбили и изодрали нахрен ранее.

Но и расслабляться глупо. Мои орлы говорят, что с той стороны всё равно толпы. Хотя уже и сильно разбавленные всякими латиносами.

FINO и Рыы нравится это.
  27. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Вот и я про то, а мне накидали тут.:facepalm:

Рыы нравится это.
  28. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ну, логично. Вопросов нет.

FINO, Рыы и Helene Tauber нравится это.
  29. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    По традиции не тот и не там.

30. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Лен, моя первая война была в 1992 году… это если не считать 1989 год в Пяндже… я давно отдохнул от мысли что можно жить мирно… Но вот наше государство недавно отчебучило)) мне позвонили с ФЗО и озадачили найти двух свидетелей для получения УВБД… тобишь я должен доказать что я там воевал и меня там видели два человека… и они должны нотариально заверить свои показания… маразм бл…

FINO и Helene Tauber нравится это.

Яндекс.Метрика