1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Жесть.
    Вот поэтому ты и должен жить и растить потомков.
    Чёрный Крест Вагнера :thumbup: . Выше только Платиновая Звезда. :thumbup:

А я одному из моих Орлов, тоже музыканту, вот такую картинку подарила.

Вагнер.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO и Рыы нравится это.
  2. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Все мое железо честно заработано. А 6 наградных на госнаграды где то потерялись в недрах МО… а побазарить не вопрос. Я 30-го декабря в Москву вернусь и до 8 января готов в любое время объяснить и разжевать любые понятия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #10142 Рыы, 27 дек 2024 в 22:39
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2024 в 23:51
    FINO, GeloV и _BMW_ нравится это.
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вам чё, на фронте убивать мало, чтобы ещё на стрелках рамсить под ёлкой? Детский сад какой-то, чесслово... Наград мало, ВУС не та, за Евгения Викторовича пояснить... Как в школьные годы попал

Anton R., Брагинский, dru и 7 другим нравится это.
  4. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Лен… ну не буду же я объяснять всем подряд что у нас кучи наградных листов потерялись в недрах МО)) я сам лично видел свои 6 наградных на госки… но после нашего Марша они все потерялись… да и пох… мы воевали не за эти железяки…

FINO, Totti, bDeveloper и ещё 1-му нравится это.
  5. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Я тебя помоложе помню, но и сам я тож другой). Я просто фигею, Леш, как ты смог. На себя прикидываю - не под силу((. Чисто физически, не говоря об остальном.
    Ты реальный герой, без комплиментов.

FINO, lu©ky, Totti и ещё 1-му нравится это.
  6. M777PP

M777PP Интеллигент

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не того процитировал если че. Пояснять там другой товарищ собирался. Но видеть странно согласен.

FINO нравится это.
  7. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Синий пятничный базар.

babls, Storm(с) и Scorp61 нравится это.
  8. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Это не к Рыы пост, но реально выглядит не очень.

babls, FINO, Олег... и 2 другим нравится это.
  9. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Ты че???)) на фронте мы сидим в блиндажах и жрем сухпайки)) никто никого не убивает))

FINO нравится это.
  10. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Морально волевые качества у старперов ещё сильны)) если честно на остатках сил вывозил…

FINO и GeloV нравится это.
  11. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Мы с Мишкой давно уже все промеряли))

FINO нравится это.
  12. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да расскажи мне, кому вы нужны. Может быть, соседские пацаны когда-нибудь краем уха услышат - и зажгутся искорки в глубине душ.

Может быть - да мало ли случаев, когда человек роняет огонёк - а он, подхваченный другим человеком, разгорается в зарю таланта или костёр подвига.

Мне наша Богиня Войны рассказывала, как в детстве, повинуясь ей самой не понятному зову внутри, бегала в тир в парке и упивалась счастьем, когда попадала в мишень круче пацанов. И мало ли- может быть, постреляла бы. да и утратила бы интерес ( а она личность очень разносторонняя ) - но однажды на День Победы она увидела в городе ту скромную тихую бабушку, которая продавала в том тире пульки.

Какая там бабушка - величественная седовласая дама в кителе , сплошь сверкавшем наградами - девочка ахнула , и вот тут-то у неё в сердце и вспыхнуло то самое.

А бывшую хулиганистую девчонку с косичками, которую так хвалила когда-то та бабушка - суровейшие бойцы уважали , как никого. Я свидетель. Крутейшая боевая единица, лучше они не видели. Все говорили в один голос.

FINO нравится это.
  13. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Воин, не вопрос, держишь удар. Я в Питере, надо что будет - вэлкам. А там сами расставим запятые. Как награждали медалями За отвагу я Вам расскажу... но не каждая медаль соответствует действительности. К сожалению, еще раз, К СОЖАЛЕНИЮ, это факт. Мой Вам совет, никогда так больше не делайте. Те, кто получил железо, потом рыдают в жилетку и вспоминают 200 и помогают ампутантам родным и их семьям. Саше Скорпу или Настюше в Ваго лучше закиньте излишек, если заработали на крови.

Mariarty нравится это.
  14. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Знаю, знаю эти разговоры, все уши в них за столько лет. Один в один все мои мальчики - разгильдяйчики. Прям их голоса так и слышу.

Рыы нравится это.
  15. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Лен. Реально Окопный крест это моя высшая награда… и срать на все неполученные госнаграды))

Helene Tauber нравится это.
  16. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ага, но как четверг так то

17. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Лен. Я был лично знаком с Корсой… и кстати Ведьму тож знаю краем))…

Helene Tauber нравится это.
  18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У меня двоюродный брат, герой Второй чеченской, такой же. На стакан как упадёт, начинает: кого знаешь, с кем воевал, да мы, да я, ты чё алень...

19. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Чо точно, что ли?:)

20. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Все мужики одинаковые)) я за свои контузии и ранения ни одной выплаты не получил… ну стыдно с такой хуйней к медикам было идти… сам вытащил из мягких тканей осколок, скотчем заклеил и покуярил дальше…

Helene Tauber и GeloV нравится это.
  21. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Точно, по ощущениям)

22. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Я занозу так достаю, к медикам не иду)

23. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Без продолжения с забитием стрелок и слава Б. Мужчины в тонусе.

Helene Tauber, Рыы и GeloV нравится это.
  24. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Дружище… у меня в профиле есть номер телефона. В любое время можешь написать. Я как смогу прочесть отвечу

M777PP нравится это.
  25. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Толи еще будет когда цели достигнутся и ветераны домой поедут

26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Офигеть!
    Я голос Ведьмы слышала однажды... В телефоне у одного из... Ещё спрашиваю : " Это кто там такая умная у вас, что говорит так по делу прям ? " А он мне : " Она ". Ну - в кайф, конечно. :thumbup:

Именно мысль о Ведьме и толкнула меня однажды на хулиганский поступок. Мне ужасно захотелось полазить по развалинам в одном ужасно интересном месте. Там так всё молчаливо, печально, торжественно, страшно ! Древесные ветки сквозь пробоины прямо в уцелевшие лестничные пролёты... Даже перила целые - подумать только!

А что там творилось столько времени... И Ведьма где-то тут бывала.

Ведьма не боялась, думаю - и я не буду. :)

Нашла я там кусок зеркала удивительной формы. Думаю - кто смотрел в него там ? Пулемётчик, контрснайпер, да мало ли кто ?

И мне ужасно захотелось отразиться в том зеркале. Наверное, Ведьма тоже посмотрелась бы - прикинь, какие мысли ? :)

Вот так бывает, когда один человек влияет на другого, сам того не зная.

И я отразилась.

И для меня это - просто офигенная награда, Лёша! Пройти по следам человека, прикоснуться к воздуху, которым он дышал.

Я знаю, что ты поймёшь.

Я загадочная.png

FINO и Рыы нравится это.
  27. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто хотели познакомиться и поболтать за войну/жизнь. Все нормально. Бойцы чувствуют дыхание родного с первых пяти минут... дальше обнимашки и много еще чего войскового и родного, но тут блин такое... что старики в тираж вышли. Вот тут я не согласен, ибо пенсы могут что-то дать важное, нужное... но не надо, ВОИНЫ, гордиться медалями. Я сам Вам их давал, иногда просто так... за театр в Грозном, за спиртзавод... Если я вижу Воина, я сам ему пожму руку. Надеюсь, никого не обидел.

28. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Будет-будет.:nod:

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Норги оскотинились ещё в 2000-м, когда первыми предложили помощь в спасательной операции в Баренцевом. И даже приняли на свою базу АН с британской спасательной лодкой.

30. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    И это мне знакомо , опять словно голос услышала :), и другой, и третий.:)

Рыы нравится это.

Яндекс.Метрика