1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закон есть закон. Но есть же и понятия!
    По понятиям этим культуризмом можно заниматься в Коктебеле.

2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне интересно, эти свободочленные особи подходят здороваться к арабским или турецким женщинам, которые отдыхают в обществе своих азиатских спутников?
    А практика свободовагинных особей есть? Они могут подойти посвободничать к азиатским компаниям? Или мигранты обязаны сдавать экзамен на долготерпимость и соблюдать ее не хуже запретов на убийства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    По понятиям это в Рф :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Расскажи нам про главенство закона в/на Украине? Или в Германии, ну или где ты там живешь..

5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Что тут? Человек полностью разделся в мюнхенском парке, и это вызвало возмущение российских туристов настолько, что они его сфотографировали? Так они [немцы] и с гор в Новый год катаются голые с факелами в Германии и Австрии, и ничего, яйца не простужают, и соски настом не обдирают. Про бани общественные даже и не говорю - все вместе сидят без одежды, и парятся (в хорошем смысле). Обнаженная натура чем тут не угодила клубням?

Макаки, мастурбирующие прилюдно в зоопарке, не смущают наших местных "борцов за нравственность"?

#11405 Pissin, 3 янв 2025 в 08:58
    Последнее редактирование: 3 янв 2025 в 09:06
    poligraff и Ленок. нравится это.
  6. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    В Германии точно есть сам видел на пляже в Варнемюнде. Причем на бабки какие, а молодые. Никого это там не парило, кроме нас.:)

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне угодила, я просто поинтересовался межрасовый подоплекой. У нас в разных южных Бутово народ возмущался вроде, когда во дворе на глазах у местной публики на праздник барана начинают свежевать. Тож ведь традиция, прямого запрета нет, уведомление как на митинг/шествие.

8. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Генетики оказались к этому не готовы.
    Пусть катаются, но "высоко вгорах, не в нашем районе".

9. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А мог бы ты мне напомнить, что за русская традиция барана во дворе на праздник резать? Да и по поводу отсутствия прямого запрета на жестокое обращение с животными я бы не был столь категоричен...

10. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А зачем им к черным подходить? У них своя тусовка.

11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Там дел примерно как у нас на гладкоствол разрешение получить. Причем у лицензии есть срок действия и ее продлять надо. Если у Тебя лицензии нет, то на рыбалку с кентами не позовут короче. Там с этим строго. Ну и вся жизнь примерно по похожему сценарию.

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Off. Ты не радуйся раньше времени свободной русской рыбалке, у нас по тому же сценарию развивается. Скоро и у срезанных без разрешения грибов будешь на камеру прощения просить...

poligraff, Jelezkin, _BMW_ и 5 другим нравится это.
  13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чо парится? Не видели ни разу? Я как первый раз посмотрел «Служили два товарища» емнип в школе ещё, переосмыслил отношение. А покойный Караченцов меня тем более убедил на одном из банкетов после Кинотавра в Сочи)))

14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Тонко..
    Запишем. У немцев в популяции встречаются граждане с уровнем сознания макак. И их модель поведения защищена законом.

15. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да, в курсе. Но с 2019го валежник о5 собирать разрешили. А так-то у нас власть много с этого проклятого Запада копирует. Практически все.

16. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Не принято так у нас, в диковинку было.

17. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Это не у немцев граждане с уровнем сознания макак, а в зоопарке граждане с ханжеским уровнем восприятия естественного поведения.

Тебя в той же степени смущают (вызывают удивление) никабы и хиджабы, как немцев запрет на обнаженное тело...

Zega нравится это.
  18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Что, член в диковинку? У тебя же свой есть...

Zega нравится это.
  19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не национальная русская, а частично национальная россиянская. Ты прекрасно все понял о чем я. Они ( режущие) - граждане России, такие же как я.
    Мельком читал закон в своё время - там про отправление религиозных обрядов, связанных с насилием над людьми и животными вроде как в отведённых для этого местах ИЛИ в уведомительном/разрешительном порядке, наравне с митингами, шествиями и прочим. Помню, пытались внести изменения русскоязычные думцы. Чем закончилось уже не следил. Может мясник продолжает платить административку емнип в 1000 рублей… остаётся подождать следующего байрама и посмотреть местные чаты жителей человейников.

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну может женщина красивая, оценит, сравнит со своим спутником…

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ты лукавишь кмк.
    Сам готов в Германии голым на публике появиться?

22. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ты не беспокойся к тебе точно голый мужик не подойдёт. Да если даже подойдёт ты же не упадёшь в обморок!

23. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я и в России на нудистском пляже вполне готов и появляюсь. Да и в спортклубе в раздевалке вполне в состоянии до душа дойти не прикрываясь полотенцем. Не понимаю этой псевдостеснительности...

Zega нравится это.
  24. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну что будет в ближайшем будущем хз, грибы с валежником пока можно собирать без лицензий, на рыбалку вроде тоже без лицензий можно ходить

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    У нас когда-то и утильсбора на автомобили не было, и налога на роскошь, да и НДФЛ был ровный...

poligraff, Roma One и babls нравится это.
  26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))
    Помню возил человек 20 искупаться на один из пляжей в Майами. Из Делегации Азербайджана. Там неподалёку две девчонки пришли местные, позагорать топлес. Через несколько минут все бывшие соотечественники были на ногах вокруг них и в упор расстреливали их из видеокамер. Деваньки всполошились и главный мне крикнул, чтобы я сказал девочкам, что они только с деревьев послещали и никогда такого не видели.
    Толи 92, толи 93 год

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    До душа Я тоже не прикрываясь в мужской раздевалке дохожу. И в парилке в полотенце не заворачиваюсь. Но это быт.
    Специально посещать места где голые мужики ходят в голову не приходило. Скажу честно мне это не приятно и после детсада уже не интересно.

28. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тут конечно да, утиль этот больно по всем ударил, но рыбалка и валежник пока бесплатно

Denn_ нравится это.
  29. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Я про девок.

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот интересно, я лично про тебя и твоё отношение к действу с твоим участием спросил? Или это в ответ про вакцинацию?:D
    Не, в обморок не упаду и не падал никогда, даж от вида голой женщины. В детсаду ещё насмотрелся:D

Яндекс.Метрика