1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная, ответ потому что . Дебилы какие то. Мля , так в чём проблема , возьми усыновить, удочери . Мы так с супругой сделали, аааа?

2. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вата как воспряла-то!!! :D:D Когда ж такое было уже? 8 лет назад? Ага! Напомнить, что было потом??)))
    Трамп - президент Америки, мирового гегемона, и не в его правилах уступать лузерам.
    В любом случае победа будет за Трампом.

Т.ч. сидиди и не пидиди. Наблюдайте. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    poligraff, SLman и umnik3 нравится это.
  3. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я прекрасно знаю что Риттер это маргинал без авторитета. Я говорил не об этом. Патриоты и провластные медиа далеко не всегда пересекаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Чё-то прям замироточил дядя Сэм.

" Не к добру курица петухом запела " - сказали , видя такое же настораживающее явление, герои ( люди из народа) знаменитого романа А.Н. Толстого " Пётр Первый ".

Aura нравится это.
  5. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не переживай ты так. Ну указывают старшие пацаны хохлам и подхрюкивающим их место. Терпите…:rolleyes:

Aura, Александер., MOSRT и ещё 1-му нравится это.
  6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ты что так нервничаешь? Мне вообще всё равно, кто ты, и откуда...

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Обязательно кинет. Надо только понять где именно.

MOSRT и Helene Tauber нравится это.
  8. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Неудивительно, что Скотта Риттера притащил в эту тему патриотичный юзер. Ты же согласен, что если бы подобные факты вскрылись про какого-нибудь либерального журналиста, то реакция была бы подобная моей.

9. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А зачётные истерики сегодня. Любо-дорого ! :D:thumbup:

MOSRT нравится это.
  10. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Пример примеров.

umnik3 нравится это.
  11. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да нашему ВВП достаточно этому не в меру лебезящему Трампу просто нахрен не верить и поступать по - своему - вот и всё.

Бывает ведь так, что кидала кинул - и мимо, кинутому пофиг, он готов и предусмотрел. :p

И бедный кидала отползает несолоно хлебавши.

12. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все люди разные и ни кому не чего не должны.

13. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вы не за меня переживайте, а за тех примерных сухоцветов. У меня таких знакомых нет)

umnik3 нравится это.
  14. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересно, что ВВП предложил , коль такая активность со стороны США.

15. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «О чём с тобой говорить, потеряли нить…»

Ну а вы - апдейтами - занимайтесь.

16. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угадаешь музыкальное произведение по картинке?

Вложения:

17. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ладно, пойду смотреть 2-й тайм Порто-Рома)

Totti нравится это.
  18. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто Вы не пойму , что бы именно за вас переживать. И мне ваше мнение не интересно .

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Бэкграунд не позволяет безоговорочно верить в это.

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ничего не приходит в голову кроме ограничения взаимодействия с Китаем. Но если так, то это сомнительный выбор.

Wav.ka нравится это.
  21. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну если ввп расчитывал на Китай, когда сво начинал, а оный держался в стороне, то слить Китай логично.

#22581 Коля123, 14 фев 2025 в 00:09
    Последнее редактирование: 14 фев 2025 в 00:28
  22. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Помимо видимых явлений, в жизни ( и в политике ) есть ещё и невидимые.

С чего это вдруг старый матёрый волчара притворился ягнёнком ? - спрашивают себя люди, глядя на Трампа.

Почему это он ринулся облизывать и поливать сладкими комплиментами - кого ? - А изгоя и тирана, нерукопожатного во всём цывилизованном мире, подлежащего аресту согласно вердикту МУС ужасТного персонажа - Путина?

Я помню слова нашей несравненной Богини Войны ( я не зря называю её так , это честь и гордость Донецкого ополчения ) : " У дяди Вовы в карманах и в рукаве много такого, чего народ даже представить себе не может . Без этого он даже не рыпнулся бы. А раз рыпнулся - то, значит, есть чем жахнуть так, чтобы ушки-тушки разлетелись и повисли на веточках ".

- А почему же он в таком случае так медлителен ? - спрашивала я, - Ведь народ буквально бесится, хочет поскорее ...

Она начинала долго и узорчато ругаться - и я уже всё понимала. В реальном бою ( не в диванном :nod: ) сплошь и рядом требуется огромная выдержка и умение ждать часами ( а бывает, и сутками ) - чтобы выбрать правильный момент для нападения, выстрела или удара. И именно это терпение и решает - ты победишь или тебя победят.

Пока она ругалась, я ей произносила всё это простыми словами - и она говорила: " Вот видишь ? Доходит же ! "

Так что - думаю, ВВП нашёл убедительные методы на ( Костю Сапрыкина )) мистера Дональда , и тот понял, что лучше бы уговориться, а не лезть на рожон.

23. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да, всё сложно, спору нет. И всё же...

24. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    а модератору так допустимо общаться? нормально :)

25. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КС опустеет
    Форум сдохнет
    СБ без пенсии останется
    Я против есичо :D

26. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва

Конечно, удивительно, насколько уже люди поверили в государственную пропаганду: мол, "коллективный Запад" мечтает только о "полном уничтожении России", и никак иначе! Теперь это отлетает от зубов даже у закоренелых критиков режима, которые всегда на чём свет стоит ругают Соловьёва и прочих. Советую помедитировать на досуге, почему это тогда "коллективный Запад" не дожал Россию осенью 2022, когда были самые реальные шансы это сделать. Не дожал также в июне 2023, когда был бунт Пригожина. И что это за "коллективный Запад" такой, когда они - Европа и США - готовы уже насмерть друг с другом грызться.

А вот зачем США в лице Трампа сейчас всё это? Имею ввиду, срочные переговоры о мире? При Байдене тянули-тянули кота за хвост почти 3 года. И вот пришёл этот бодрый старик, и показал, что за 2 дня можно сделать сильно больше в отношениях между странами, чем за 10 лет.

Я думаю, США совершенно неинтересно полное или какое-либо другое уничтожение России. США как мировой гегемон живут с оборота и с контроля. Оборот капитала и контроль торговых путей.

Что это было последние 3 года? - Я привёл один из графиков, но их всяких разных можно быстро найти. Это была война между США и ЕС за подчинение последнего. Единственный серьёзный соперник у США после развала Союза был другой Союз, Европейский. По силе экономики, по демографии, по развитию науки, по культуре и традициям власти, да и просто как колыбель современной цивилизации, из которой вышли сами Штаты.

Один из важных, но не единственный вопрос, относящийся к делам между ЕС и США - это вопрос о том, кто будет контролировать Россию. В начале-середине нулевых казалось, что Германия способна взять её под своё крыло, тем самым создав реально мощное европейское объединение, с бездонной бочкой ресурсов и несколькими тысячами ядерных боеголовок.

Теперь США добились, чтобы между РФ и ЕС начался самый сильный период охлаждения за всю историю. Фактически, холодная война. Этот конфликт контролируется как политически (не зря что ли половина лидеров ЕС - сумасшедшие русофобы и дегенераты!), так уже и географически: между ЕС и Россией зона военных действий.

Тут очень кстати поползли слухи, что США могут выкупить Северный поток. США не собираются изолировать Россию. США собираются контролировать, с кем и как она торгует. На Востоке действует крантиком санкций, на Западе будет физически открывать-закрывать шлагбаум. Вот и всё, весь хитрый план!

В США нет сумасшедших, чтобы мечтать валить власти в каждой неподвластной им стране. Обожглись на Ираке, думаю, больше не будут. Движение капиталов и движение товаров - всё, что нужно контролировать. Как управляются территории внутри, пусть хоть черти лысые правят - кажется, Штатам всё равно. С роспуском USAID и остановкой прочей повестки уже открыто говорят, что не будут компостировать мозги. Чистый беспримесный империализм как он есть, безо всяких "ценностей" и "свобод".

27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Логично, если верить, что Трамп или следующий президент не возьмется вновь за Россию, разделавшись с Китаем. Так что я не про абстрактную дружбу с Китаем, которой нет на самом деле, а про долговременные интересы и безопасность России.

Aura нравится это.
  28. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    То что отношения с Китаем и поддержка негласная США, в случае противостояния, в списке - никаких сомнений быть не может. Как Китай следовал санкциям, так и от РФ попросят делать, в случае необходимости.

29. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нас тоже пригласили?

30. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Возможно выигрыш демократов был изначально в США не запланирован.

Яндекс.Метрика