1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 4)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 12 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ак...нно умен, пеши исчо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Серёга привет ! Не хотелось бы этого ввода , ограничится бы только примитивными ударами так что бы поняли что не играем с ними .

3. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Примитивными в смысле некачественными? )

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот +1. абсолютно тоже самое твержу. Ни шагу через границу. Пусть только грушники и дальше диких гусей воруют. Пригодятся, как вещдоки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chita

Chita Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    а с чем конкретно ты не согласен?
    Ак...нно ты по делу возразил :D :help:

- Хочешь в духе Харьковфорум полемику? Так сходи на ХФ... Какие проблемы?

6. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет не сложными .

7. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну противоречишь сам себе
    если там банят всех несогласных, какие альтернативные мнения ты там пытаешься найти?

8. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все равно что сходить в заведение имени Кащенко и составить мнение о всех москвичах

9. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    тоже давно твержу. кто бы нас ещё услышал. Все оставить номинально гражданской войной на Украине. любыми средствами

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Газета для рублеязычных тамошних воротил. Афтар - министр иностранных дел Великобритании :D

11. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    имел смутное представление как там обстоит, пока не зарегился. до того только перлы некоей тори почитывал периодически

хотя альтернативные мнения есть. немного но есть. практически все они принадлежат украинцам - тем дают пожить. россиян банят и пофиг на осмысленность постов. банят навсегда с пометкой "провокатор"

12. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:

А кто из присутствующих предлагал ввести войска?:cool:

13. konoval

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну блин повторюсь, там 600000 чел и 79000 активных. если бы я пришел в кащенко и увидел (с поправкой на разницу в населении) 3 млн душевнобольных - то да, составил бы. а ты нет?

п.с. не о всех москвичах, а о значительной их части, не надо марин, не надо)

14. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тамичек, честно не понимаю зачем ты на этот британский ресурс время тратишь :)

Находила картинку, ой щас лень уже колупаться - охват украинских СМИ, всего (ТВ, газеты), включая крупные форумы.

15. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    о, пропустил
    плюсанусь, пожалуй
    ну большинство жаждущих изоляции живут небедно
    поэтому они не думают что
    пересядут с премиума на чуть пониже и будут говорить что затянули пояса :D

16. konoval

Регион:
    Москва
    Водит:
    да не писал же, что пошел настроения узнать

17. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    причем здесь это? никто открыто насколько я помню не предлагал.
    но каждый "патриот" готов "пояс затянуть" и "жахнуть" во имя великого будущего (?!)
    Сама давно "хохлов" украинцами называешь? а представь себе что для некоторых было очевидно что это опасно ещё полгода назад. все подобные дешевые выпады. "Украина-она девушка, мы ее под белы рученьки..." или до сих пор считаешь это забавной мелочью?

18. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так про палладий-то кто-нибудь в курсе ? :rolleyes:

Ведь именно эта страна — крупнейший в мире поставщик этого металла, являющегося важным компонентом для каталитических нейтрализаторов в автомобилях, конденсаторов в электронике, для ювелирных изделий, наконец, для зубных коронок — да и для многого другого.

Запад угрожает ввести жёсткие санкции против России из-за Украины? Хорошо, Россия может ответить на это своими собственными торговыми ограничениями — она может запросто ограничить экспорт палладия. Это станет более чувствительным ударом, нежели запрет на въезд в страну, введённый в отношении некоторых высокопоставленных западных чиновников, а вместе с тем не быть столь провокационным, как эмбарго на поставки нефти или газа.

«Палладиевая политика» может стать успешной для России ещё и потому, что сейчас идёт забастовка шахтёров в ЮАР (эта страна — второй в мире производитель палладия). Почти 80 тысяч шахтёров в январе начали бастовать. Они не вышли на работу по сей день. Споры в ЮАР идут из-за зарплаты.

Россия и Южная Африка владеют более чем 75% мировых запасов палладия. Между тем в 2013 году мировой спрос на палладий (25,4 тысячи тонн) превысил предложение (23 тысячи тонн).

Пока не ясно, на что пойдёт Россия. Зато известно, что цена палладия в этом году поднялась на спотовом рынке на 13%, и прогнозируется её дальнейший рост, указывает автор материала. Это может показаться странным, но спор из-за Украины может повлиять на цены в европейских автосалонах и в американских стоматологических клиниках.

Теперь, добавим от себя, когда американский гражданин придёт к дантисту, тот удивит его двойной ценой. А когда гражданин возмутится, просвещённый дантист объяснит ему, что во всём виноваты русские.

19. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот если референдум будет - все увидим
    я больше склонна доверять честному опросу, чем специально настроенным форумам

активных 79000 и все написали какую-нибудь гадость или микроволновки продают/покупают?

даже в нашем активном КС сколько тусуется из числа активных пользователей?

короче не демонизируй, Тори еще не вся Украина

20. konoval

Регион:
    Москва
    Водит:
    да, не вся. на запад я не пойду, к тому по хохляцки не понимаю

21. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Воооот.

Что же в этом плохого? Думаешь более патриотично давать себя насиловать и так до самой Москвы? Не затянем сейчас - затянем потом, причем сразу на шее, прицел наших геополитических друзей по-моему довольно очевиден. Или все забыли 90-е? С нами тогда кстати тоже все дружили и наверняка даже угощали в высоких кабинетах печеньками.

На мой взгляд позиция России вполне осторожная, совершаются только совсем уж вынужденные действия, шапкозакидательства и рядом нету.

Мне кажется ваша логическая ошибка в том, что вы думаете будто бы есть для России некий одобряемый ПАСЕ и Ко путь, позволяющий сохранять ее суверенитет и отстаивать разумные обычные рациональные интересы.

На мой взгляд вполне очевидно, что такого какого-то одобряемого любого пути, позволяющего блюсти эти самые обычные интересы - просто нет. Есть единственный одобряемый путь - последовательный слив. На примере Украины это видно - они художественно режут свою страну на абажур под аплодисменты мирового сообщества.

С прошлого года, как заценила киевскую манеру вождения, "украинец чо" - домашний мем :D И ведь как в воду глядели:D

В контексте этой темы называю укронацики (Ярош и ко), украинцы и жители Украины - дабы не задевать чувства наших адекватных соконфетников оттуда, хохлы стараюсь реже, но если да - для меня это несло и несет положительный оттенок. Сама хохлушка. К сожалению в венке этим летом как собиралась по фану ездить не буду, по причинам, что укронацики обосрали все символы украинской самобытности, что мне отдельно очень и сильно жаль.

22. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

Регион:
    Москва

Следуя твоей логике, мы из-за желания доказать что-то "пиндосам" и не прогнуться под Обаму, стали фактически врагами с братской страной и братским народом. Это нормально, сам как считаешь?!
    Газ для "хохлов" сколько должен стоить? 500 справедливо?
    Дороже чем для Франции и Германии?!
    Это напоминает мне начало операции "Буря в пустыне", когда Буш старший заявил что воюет не с народом, а с лидером. Вот и тут получается мы также вроде как воюем с новой властью, но страдает народ. Простой народ. И главное отличие от США в том, что у нас под границами это происходит и среди тех, кого мы бьем так называемой "газовой дубиной", каждый третий, если не второй родственник или друг. :thumbdown:
    Но сейчас о другом:
    Наши спецслужбы проспали подготовку и развитие майдана, мы не смогли удержать власть в руках Януковича. Амеры тупо нас переиграли в этом.
    Переиграли без грозных заявлений и бряцанья оружием, переиграли пирожками и печенькой. :facepalm: Это надо признать.
    В ответ мы отобрали Крым.
    ОК, неплохой, красивый и смелый ход, который они от нас хоть и ожидали от ВВП, но не верили до самого конца.
    А что сейчас?!
    А сейчас вместо красивого разруливания ситуации мы, уподобившись оргам майдана, создали кучку обреченных клоунов, дестабилизирующих регион. Интересный ход, но хороша ложка к обеду.
    То что мы делаем сейчас это ошибка.

23. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь. Нужно просто арестовать всю хунту, высадив в Киеве десант спецназа ГРУ. Хватит уже церемониться с этими гадёнышами.

24. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    А что мы сейчас делаем ошибочно? Мы же просто выжидаем и призываем к миру...
    ПС Про газ для хохлов и немцев... Так вроде всегда крупный и порядочный покупатель имел лучшую цену, чем средний неплательщик...

25. Chita

Chita Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Тогда пусть этот "афтар", министр иностранных дел Великобритании, который корчит из себя в той статье целку-невидимку, освежит свою память, вспомнив, с кем воевала его сраная Англия в Крымской войне 1853-1856 года, и как они обстреливали русский Севастополь вместе с французами из более чем 500 орудий в 1854 году.
    Или у них память отшибло напрочь?! :hi: :help:

- не знаю, для кого та газета и та "статья". Тебе нравится?! Тогда, наслаждайся, читай, конспектируй и т.п. Только за идиотов русских считать не надо.

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Все верно.
    Когда сидишь в офисе, получая неплохую зарплату, а твоя страна ширится, вроде как диктует условия мировому сообществу, то как не доверять власти.
    А вот когда начнут по мере возрастания: заворачивать на границах, снижать зарплаты, усиливать полицейский аппарат, вводить жесткую цензуру и контроль за инакомыслием, то тут может все немного иначе обернуться.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто смешно.:) я притащил этот факт как подтверждение, что одна из стран готова на экономические ухудшения. Если бы я притащил такую же заметку в духе заявления роял датч шелл, никто бы не отреагировал, в лучшем случае показали бы:thumbup:. До 85 года было невыгодно торговать с СССР? Еще как, бросились все сюда как собаки на кость. А до этого было нельзя. Нельзя на госуровне. Поэтому допускаю мысль, что и сейчас часть компаний в угоду пендосам и другим ястребам от политики может свернуть и бизнес и инвестиции. Будет плохо, но сдюжим, как и раньше. Не люблю лучезарного оптимизма просто:)

28. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    хочется верить что большинству этот премиум достался не в виде парашутного сброса на участок...

поэтому люди знают - что говорят...

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай еще "бистро"казаков на парижских улочках вспоминать, это то тут причем?

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну я думаю даже ребенку понятно что такое "ополчение" и откуда растут его ноги. Я имел ввиду именно этот момент. Из Москвы это возможно видится хуже, но друзья, родственники из Украины крайне негативно относятся к нашим действиям. В итоге мятежников в любом случае подавят, а ненависть к России останется, что способствует ускоренному вводу войск НАТО.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика