1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 8)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 16 июн 2014.

?

должна ли Россия вводить войска на Украину?

1. Поддерживаю полномасштабный ввод ввойск. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.7%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

17.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

42.8%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

17.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

11.8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    все верно, пусть попросит участок на украине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Немецкая компания E.ON подала в стокгольмский арбитраж иск к Газпрому с требованием пересмотреть цены по долгосрочным контрактам.

«Контракты предусматривают регулярный пересмотр цен, что обеспечивает возможность приобретать российский газ по конкурентоспособным, рыночным ценам», – сказал представитель E.ON, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник в одной из компаний.

Представитель Газпрома отказался от комментариев.

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    я правильно понял, что ты не думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    хотят чтобы ГП продавал им газ по ценам сланца!

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Я вот все читаю форум читаю и думаю. А че так мало добравольцов то? Они ведь днр ой как нужны. Или надеются думают что вован заплатит чехам что бы они там за всех оттувались, а мы тут в интернете картинки покаментируем лайки понаставим?

На ганзе тема кстати оч хорошая от участника форума которого призвали как резервиста в укроармию, никакой политики обычные армейские будни закончившиеся ранением. Жаль закрыли из-за обилия флуда и тролинга модеры чистить устали.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скачухи хотят)) на фоне...

7. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты про жителей областей или про жителей РФ?

8. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, нынче любые отношения между компаниями рассматриваются исключительно в арбитраже? Если моей компании нужно, например купить 5 автомобилей бмв, то обращаться к дилеру с просьбой о скидке не надо? Надо сразу в Стокгольм писать?

9. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ВВП все правильно делает.
    Сначала свидомые в экстазе разнесли несколько деревень и маленьких городов. Теперь ВВП предлагает им расфигачить Донецк, Луганск. Но, походу, до парашенко "дошло" куда его склоняют. :D

10. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    пулеметчик Миллер прокрутит им новый блокбастер

11. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю все проще пусть укроармия скачет по всему донбасу за тремя бмп и ноной, тратят себе денюжки на переброску тылов)

12. Штучка

Штучка Старики-разбойники

Вот и правильно! Мерзейший такой. А как вёл себя некрасиво, когда ему Н. Поклонская зачитывала предостережение
    http://youtu.be/ApaTqV1_qiw

13. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Кстати да поржал. На нашествии под девизом "защищать Россию" тусят публичные опы. С другой стороны они ведь тоже в общем то может Россию хотят защищать только по свойму.

Пс: хотя смысл думаю все таки в другом предприятие коммерческое важна выручка которую тащат за собой селебрити :)

14. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Да я в общем то и про тех и про других. С бойцами там явная проблема.

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты смеяяялся на до мной (с) Жеглов Кирпичу ))))

16. sedoy767

sedoy767 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так прикрывали отход из Славянска
    12 comments
    Speak
    Link
    Remember
    Share

10:24 pm - Гранатомет, которого не было

Это Александр Скрябин.

Вчера в бою под Изварино он бросился со связкой гранат под танк.

Со связкой гранат.

Под танк.

В бою.

Под Изварино.

В 2014 году.

"Друзья , вчера был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы Одного ранило в ногу ,а вот его друг Александр Скрябин погиб как герой. бросившись со связкой гранат под танк .Вот как рассказал об этом его друг В.Ю. .Что здесь можно добавить!!!
    Это Александр Скрябин ! Мой друг и брат ! С детства знакомы . Учились в одном классе . Служили в одни годы . Женились почти в одно время — дети одноклассники . Служили — он в ВВ , я в ВДВ . Женились Жили , дружили , ростили детей (стали кумовьями) и вот … война. На моих глазах Сашка прыгнул под укровский танк и ушел героем за нас ! Даже не знаю что буду говорить жене и её двум дочерям … Не знаю… Никогда не мог подумать , что Сашка способен на это . Он — герой ! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ !!!ему бы было 55 . работал на Таловской горномонтажником .

Был бой под Изварино. Сашка бросился под танк. со словами «Видал я вас!»» Никто из наших не ожидал такого. Знаешь мне очень стыдно ,что я старая сволочь живу , а Сашки уже нет. Жить не буду -отомщу.И вот его нет . Прости — тяжело. Такая смерть — высший подвиг !!!Сейчас мы ходим в атаку под слова «Вставай, страна огромная! «Бандеры сцут и паника беспредельная!

Вечная тебе память ,герой!! Царствие небесное!!Друзья, будете в церкви ,помолитесь и поставьте свечку за новопреставленного раба Божия казака Александра…"

Вот у вас укладывается это в голове?

Со связкой гранат под танк и Кургинян, Багиров, Михалков с винодельнями, бизнесмен "мне санкции нельзя - у меня блядки в Куршевеле", чиновник "мне конфликт с ЕС не выгоден - у меня домик в Каринтии".

Вот весь этот мусор, песок, - и Александр Скрябин. Со связкой гранат. Под танком.

Кстати, он был горномонтажником, то есть тем самым шахтером, которые, по версии всей этой сволоты "не воюют".

Чтобы людям не приходилось бросаться со связкой гранат под танки - во время той еще войны подлые фашисты у которых не хватало людей и толстозадые американцы у которых было завались денег придумали реактивный противотанковый гранатомет.

Потом и у нас они тоже появились.

Возникает вопрос - почему у Александра Скрябина не было в руках вместо связки гранат - гранатомета.

Хотя один очень добрый дядя с очень умным взглядом говорил, что если на любой окраине Русского Мира фашисты будут убивать людей там появятся не то что гранатометы, а танки, ракеты, самолеты, даже авианосцы, наверное, прилетят, чтобы наказать фашистов.

У дяди есть всё это. Я сам видел на параде 9 мая - и в Москве и в Севастополе.

Но Александр Скрябин не получил даже гранатомета купленного за бешеннные деньги сворованным с вражеского склада.

И тогда он взял гранаты и лег под танк.

Как, возможно, поступил его дед до него под тем же самым Изварино в июле 1942.

На самом деле я отлично понимаю, почему у Александра Скрябина не оказалось гранатомета.

Вот всем вот этим. Которые Кургинян, которые Куршевель и которые Каринтия - очень не нужно, чтобы рядом с ними жили те, которые под танк.

Чем скорее перебьют таких скрябиных укропы, тем лучше.

Народ, бросающийся под танки опасен.

Не должно быть такого народа.

Поэтому ни одного лишнего гранатомета, танка, РСЗО.

Никакого вам самолета.

Все деньги на гранатометы ушли на отращивание кургиняновского хайла.

Чем больше у Донбасской войны ассоциаций с Великой Отечественной, тем более заинтересованы каринтийцы и куршевельцы, чтобы русские в ней потерпели поражение, чтобы фашисты победили.

Потому что их задача, их цель, их интерес в том, чтобы никогда больше этот народ не смел встать - ни восстать - ни броситься под танк.

Так что никаких гранатометов не будет.

Кто дурак - умрите под танком со связкой гранат.

Кто умный - поймите, что так как дураки поступать не следует и ведите себя впредь тихо.

Спи спокойно герой русского народа Александр Скрябин!

Русские тебя не забудут, если, конечно, от нас кто-то останется, кто сможет помнить.

Ну да Господь точно тебя не забудет.

138 comments
    Speak
    Link
    Remember
    Share

July 5th, 2014
    July 7th, 2014
    Top of Page

This page was loaded Jul 7th 2014, 8:20 am GMT. взято отсюда http://holmogor.livejournal.com/2014/07/06/

17. Benver

Benver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В долгосрочных контрактах на поставку газа зачастую цена на газ прямо не указывается, а согласовывается сторонами каждый год.
    На тот случай если стороны не могут прийти к согласию относительно цены, Контрактом установлен порядок ее определения, который может включать в себя и обращение в Стокгольм.

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    я не стремлюсь к всеобщей ко мне любви. На людей, стремящихся к этому смотрю с интересом. Глубоко... отношение ко мне других. Мне достаточно тех, кто меня знает, уважает, любит. Отвечаю им взаимностью.

По сравнению - сравнивая - имел ввиду идейную наполненность персонажа ( о чем и написал отдельно), то, что соконфетники увидели в ней то, что хотели увидеть - их проблемы, видимо от большого желания любить людей и не видеть за обыденным поведением маленькой хрупкой женщины большого характера и трудной судьбы героини. В принципе можно прочитать, повесть небольшая, особого художественной ценности нет (не "Война и мир"). Интересна тем, что написана задолго до сегодняшних событий, а кажется буд-то бы прямо по следам...

До геройства не дотягивают. Оно есть, было и будет. Погибающий арьергардный боец - всегда герой, воин, погибающий вместе с врагами при угрозе своей неминуемой гибели - всегда герой, ну и так далее.

А призмы не люблю, искажают:)

19. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    И чо?
    1) покинула нашествие после выступления Шнура
    2) я не ставлю знак равно между его творчеством и полит.взглядами.

20. Molot.O.K.

Регион:
    Москва

Вот это очень по украински. Устроился бы на работу получал бы еще 30-ку. А два раза по 30 всяко лучше 1-го. Или им в случае безработы такую помощь выделяют?

По бфм вчера один укр распинался типа живет в центре донецка, дали бы ему в россии аналогичное или лучше то уехал бы а так нафиг надо. Хотя возможно тенденциозная подборочка х/з. С другой стороны люди всегда люди, рыба ищет где глыбже а человек где лучше.

21. Штучка

:nod::D
    Никогда твоя очередь не придет потому,что моя всегда против вашей брать будет(с))))

22. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Золотовалютные резервы Национального банка Украины на 1 июля 2014 года составили 17,083 млрд долл., что на 4,6%, или на 815 млн долл., меньше показателя на 1 июня в 17,898 млрд долл., сообщается на сайте Национального банка Украины. По данным НБУ, с начала текущего года резервы сократились на 16,32%, или на 3,33 млрд долл. На 1 июля резервы в иностранной валюте составили 15,380 млрд долл., резервная позиция в МВФ – 0,03 млн долл., специальные права заимствования – 6,26 млн долл., золото – 1,697 млрд долл. По данным НБУ, увеличению объема резервов в июне способствовало поступление средств от Европейского Союза в сумме 1,038 млн долл. На сокращение международных резервов в июле повлияли платежи по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте в размере 1,977 млрд долл., в том числе осуществление платежей в пользу МВФ в размере 193 млн долл. «В течение июня этого года Национальный банк Украины не осуществлял валютные интервенции на межбанковском валютном рынке Украины», - отмечается в сообщении.
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/...vyi-nbu-za-mesyats-sokratilis-na-815-mln.html

23. Kanaris

Kanaris Banned

Регион:
    Москва
    Все таки пи-ры это ООН
    Крымских татар они поштучно посчитали а толп беженцев у нас в упор не видят...

24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Жаль, не было новостей про то, что освистали или сорвали выступление

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    там народ аполитичный) всем пох
    да и на машину им всем пох умножить на 2))

26. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    От оно как заговорили . Видимо "проба пера "
    100 миллиардов американских фантиков решают всю проблему .
    Добрый день всем хорошим .

Простое решение крымского кризиса: пусть Россия купит Крым ("Quartz", США)

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140707/221493123.html#ixzz36ls07tQk
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

27. Kanaris

Kanaris Banned

Регион:
    Москва
    Выдача хлеба населению в Славянске

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вот поэтому нас и завоюют. Баварское завезут, а на остальное всем пох

29. Штучка

Бхыхыых, ну, конеееечно, как же! Крым не продаётся, он - только палюпви с Россией!)))))
    Привет :hi:

Кстати, про Крым. Любители азартных игр есть? Вот прям совсем скоро уже в Крыму рулетка закрутится)))
    http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=503797-6&02

30. Kanaris

Kanaris Banned

Регион:
    Москва

Мнение Ахметова...
    Назревает украинский Хасавюрт?
    Блин Ахметов мне Кучму напоминает звездец как))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика