1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 9)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 9 июл 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

7.8%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

12.1%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

41.7%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

19.7%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

18.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Судя по виду эта ужо испугалась чего-то... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Хохлодильника... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    Вы пытались читать что я пишу?
    Я как раз и писал вам, что цифры приведенные из расчета на численность населения, в отрыве от плотности населения не объективны вообще.
    Потом, я не гноблю чеченцев, я лишь написал что в этот регион вливается максимально денег при минимальной эффективности и целевом распределении этих вливаний. В России достаточно регионов без месторождений, но на которые тратится значительно меньше денег.

В Чечне не инвестиции, не субсидии и не дотации. Там обычные подарки.

ЗЫ Дети, избалованные постоянными подарками и отсутствием наказаний за проступки, обычно вырастают не самыми лучшими людьми..

4. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    На этапе проектирования стоимость строительства нового берлинского аэропорта оценивалась в 2 млрд евро, однако в 2012 г. в связи с необходимостью проведения доработок она возросла более чем в два раза и превысила 4 млрд евро. По последним данным, сейчас она перешла отметку в 5 млрд евро.

http://www.ato.ru/content/novyy-aeroport-v-berline-ne-otkroyut-v-2014-godu

5. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    Все давно разложено на сайте госбюджета. :hi:

6. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    "В 2010 году объём инвестиций в экономику Чечни составил 40 млрд рублей. Этот же показатель на душу населения — 31,2 тыс. рублей на человека, что в два раза ниже среднего показателя по России"

а почему неправильно по населению оценивать ? во всём мире так оценивают, а в Чечне почему по территории надо ?

7. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А насколько дотируют Нижегородскую?

Заодно и поступления в бюджет можно посмотреть отсюда:nod:

суть в том, что Чечню мы разбомбили и надо было все отстроить.
    Ок, все отстроили.
    Но с чего такие подарки теперь то каждый год?
    Да просто закидывают их баблом чтобы не бузили(опасно, а 1 ярд денег это не так много для РФ сегодня за спокойствие), никакие это не дотации.

8. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Предполагать можно всё, что угодно, включая наличие жизни на Марсе. Но когда человек ясно и недвусмысленно высказал свою точку зрения, не всякое предположение выглядит проницательным.

На данный момент Стрелков считает так и судя по количеству лирики шаблоны может быть рвутся у Вас))

9. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    очень честные, щетаю, немцы...всего!!! в 2( пусть и с половиной)...Да за это - памятник ей в бронзе прямо в аэропорту этом!
    ЗЫ
    а инфляцию, удорожание рабсилы и матерьялов учли?;) накладные карманы расходы опятьжиж...

10. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    В 2012 17 ярдов дотаций при 67 ярдах поступлений.

11. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    там ценник уже 7+
    так что в три
    угумс

ОТДЕЛЯЕМСЯ!!!!!! Москаляку на гиляку!
    ННР вперед :nod:

:D

12. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    я тоже против закидывания деньгами , но если сравнивать с другими регионами - не особо и закидывают. бурятию тоже закидывают , чтобы не бузили ?

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Новость новости рознь, как и способ ее подачи. Для меня важен установленный факт гибели людей, а уж сами они себя сожгли или были расстреляны нелюдями нацистами из-за спин милиционеров - я как-нибудь сам разберусь. Мне удивительно это объяснять вроде бы взрослому, пусть и эмоциональному человеку. Порой все-таки кажется, что Вы все понимаете прекрасно, но зачем то занимаетесь подобием троллинга. Вот и с Якуимей-Чечней разобраться не хотите. Я в этом конечно слабо разбираюсь, но Ваши оппоненты как-то поубедительней Вас на лопатки укладывают.

ЗЫ в прайм тайм эрнст выпустил репортаж, со слов "беженки из Славянска", что укропы согнали народ на площадь, забоали у жены ополченца трехлеьнего сына и прибили его живьем к доске объявлений у нее на глазах. А ее саму привязали к бтр и тпскали по улицам, пока не умерла. Вроде так в сми описывают сюжет. Правдободобно? И кто мразь? Или все правильно сделал первый канал?

14. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    наверное, наши подключились...:shock:

15. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    больше оффтопить не буду , уже обсуждалось в профильных темах , эта тема - про Украину.

16. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    Я это и писал, но Вавка считает что это не так. Там "строят жилье и больницы (с)".

17. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    красивые небоскрёбы - жилые здания, построенные инвесторами/частными компаниями. квартиры в них продавались за деньги. мечеть - проверять лень , имхо за пожертвования.

18. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    я там был, все уже отстроили и не один раз
    А в жилых домах никто не живет
    1 ярд зелени в год им даем просто чтобы не нашлось там новых Хаттабов и проч и народ хоть как-то где-то работал, а не в горах шастал с ак-47 на пендосское бабло.
    И других вариантов похоже просто нету. Были бы - не давали.

19. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы кажется просто не поняли размеров Якутии ... :D:hi:

Перспективы Чечни были по приведенной мною ссылке.

Предлагаю эти крайне интересные вопросы и сравнения обсудить в отдельной ветке и после Украины (как Киев возьмем:D).

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... Я свои шаблоны сломал лет в тридцать. Все. С ними жить неудобно. Я предполагал и предполагаю что Стрелков может пойти, а не пойдет. Для меня - разница. А Вы намеренно и не в первый раз, опускаете слова собеседников для удобства поиграть в эдакую умудренно-саркастическую особу. Зачем?:)

21. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    Вопрос не столь в объемах дотаций, сколь в их целевом распределении и последующих доходах. Да и сомневаюсь я что Бурятию 15 лет закидывают деньгами (сейчас при 17 ярдах поступлений и 14 ярдах налогов, сложно сказать что их закидывают)...

Я тоже, спать давно пора... :)

22. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    Если там все так радужно что все строят частники за пожертвования, то куда бабло девается? Десятилетиями? :shock::)

Об этом и речь. Там все такие патриоты России до тех пор пока Аллах безвозмездно дает... (с)

23. makroman

makroman Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Какой интересный вопрос! )))

24. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    :thumbup:

25. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Из написанного поняла, что деньги каким-то образом генерирует территория)))

Чтобы ВРЕМЕННО закруглить эту тему - в этот регион вливается как было указано

Предположим даже всё это подарки и сами чеченцы зарабатывают ноль. Какой вывод? Округлим до 1% бюджета РФ, экономим его и теряем

Если сравнивать с регионами "без месторождений, но на которые тратится значительно меньше денег" - они все географически расположены как Чечня? Может эта территория вообще не нужна нам?

Повторюсь в Якутии тоже есть регионы, с аналогичной РОВНО ситуацией - только проедают деньги, ничего не зарабатывают. Да и не только в Якутии.

Что делать с ними? Все отсечь? Устраивать больше митингов - "хватит кормить..." и далее список GPS координат?

В чем смысл этого непрерывного зуда насчет Чечни?

26. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    И ссылочку ага

27. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Печально что выхода из этого особо не видно, кроме как пытаться увеличить наш бюджет с 500 ярдов зелени до 1 трлн и тогда этот 1 ярд что им даем (увеличивать только не надо) совсем потеряется в общей массе и будет погрешностью.
    Думаю, что такой курс и взят.
    т.к если перестать им давать это ярд, давать его будут наши западные партнеры :(
    Ни в чем
    просто не надо это в радужном свете рисовать, а надо называть вещи своими именами

а не школы больницы и дороги

28. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что Якутия в Nнадцать раз больше? :rolleyes:

29. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

Регион:
    Франция
    Я же говорил что вы как-то выборочно читаете, ссылку я уже выкладывал. :hi:
    http://budget.gov.ru/

30. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кем установлен факт гибели людей и главное - ПРИЧИНА на сегодняшний день?
    Укры сказали только умерло столько-то, и большинство от механических повреждений, а не от асфиксии там.

Но мы верим, что людей сожгли. Почему? Следуя Вашей логике - не должны. Тем более Эрнст лжет.

:D мне всегда нужно бросаться в ночи перекапывать кучи стат. сборников когда кому-то чето показалось? или иногда под настроение могу это делать?
    А то Альбина тогда наплела чуши, про голод там какой-то, всё перепроверили - хоть бы кто спасибо сказал))

Уже говорила, что за вранье наших надо жестоко наказывать. Укры и сами такого воротят - никакого вранья не надо.

Что касается конкретно этого сюжета - про женщину с бтром Путник писал "все знают", про ребенка больше ниоткуда было не слышно. Не хочется чтобы было правдой конечно, но после Одессы грани мыслимого ушли далеко вперед видимо, от нашей обывательской точки.

Скажем изнасилованные девчонки валяющиеся мертвые по лесам правдоподобно? Может и вранье, а с другой стороны - что их остановило бы? Также были сообщения что расстреляли жителей в каком-то поселке (в предыдущем томе) - вранье? А почему нет?

Вообще про зверства, на мой взгляд, наша киселевщина много не договаривает, чтобы не будоражить зря народ.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика