1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 2 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Счастье есть

Счастье есть Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в нашей стране нет, наверно , семьи кого не тронула война ... И страшно сейчас слышать опять этот нациский вой Отец вчера сказал : хорошо что наш Дед не дожил до этих событий на Украине

2. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ты сейчас идешь по тонкой грани статьи 280-й УК РФ, части второй.

лишение свободы на срок до пяти лет.

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бершидский в ФБ пишет, что в новом правительстве предлагают работу его знакомым. Зарплата 500-600 долларов :)
    Хватит ли патриотической мотивации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    то есть украина из ссср все таки выходила? не подскажешь каким образом?

5. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    12.03.2014
    Лукашенко просит отдать ему Украину 164
    14:38, — Политика

Белорусский правитель гарантирует «стабильность в Украине уже к концу года».

Об этом Лукашенко заявил в среду в Минске на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боеготовности Вооруженных сил Беларуси, пишет «Интерфакс».

Правитель советует новой украинской власти больше уделять внимания решению внутренних проблем в стране, а не переговорам с западными партнерами.

«В сухом остатке – надо просто работать, надо меньше бегать по заграницам, а надо заниматься собственной страной и благополучием собственного народа», - заявил он.

«Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем», - сказал он, обращаясь к новым украинским властям.

Лукашенко отметил, что у него часто интересуются, что нужно делать для преодоления кризиса на Украине. «Я в шутку отвечаю: «Вы не напрягайтесь – просто нужно работать. А если вы не знаете, что делать, - доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там стабильность, единство народа и целостность государства», - сказал он.

«Никакие «кремли» на меня не давят»

Лукашенко заявляет, что «при определении позиции Беларуси по ситуации в Украине он исходит из национальных интересов страны».

«Во-первых, на меня никто не давит, никакие «кремли» и прочее на меня никогда не давили», - заявил он.

Таким образом он прокомментировал появившиеся в СМИ предположения, что «мол, Лукашенко не уступает давлению Кремля (по ситуации в Украине), пока держится и так далее».

Лукашенко подчеркнул, что такое давление «бесперспективно или, как говорят дипломаты, контрпродуктивно».

«На меня нечего давить. Я буду защищать интересы своей страны и действовать в строгом соответствии с нашими договорами, в том числе и в соответствии с договором о строительстве Союзного государства, где у нас есть прямые обязательства, также, как и у России», - подчеркнул он.

Он также рассказал, что в последнее время в связи с событиями в Украине находится «в постоянном контакте» с президентом России Владимиром Путиным. «Неужели слишком «умным» представителям СМИ непонятно, что мы не можем обходить стороной и этот вопрос (ситуацию в Украине). Он постоянно находится в поле зрения президента России и президента Беларуси», - заявил Лукашенко.

«В Минске Майдана не будет»

Лукашенко заявляет об отсутствии в стране причин для повторения украинских событий.

«Я в который раз хочу сказать, в Минске «майдана» не будет, здесь нет места для «майдана», - заявил Лукашенко.

«Мы ничего не боимся, абсолютно, тем более я», - подчеркнул он. «У нас нет фундаментальных, концептуальных причин для подобных революций», - отметил он. «А главную причину мы все знаем – это страшный развал экономики, это коррупция, которая привела к развалу власти (в Украине)», - сказал Лукашенко. «Мы этого не допустили, и это величайшее наше завоевание, извините за нескромность», - продолжил Лукашенко.

В то же время правитель заметил, что «глупым был бы тот руководитель, который не пытается извлечь уроки из некоторых событий».

Лукашенко — Западу: «Нас пугать не надо»

Правитель называет «дешевыми» появившиеся в западных СМИ прогнозы, что Россия предпримет в отношении Беларуси действия, аналогичные политике, проводимой в Украине.

«Если нас хотят напугать, то это очень дешево. Нас пугать не надо», - заявил он.

Таким образом он прокомментировал прогнозы западных СМИ о том, что события в Украине должны стать предостережением для других стран, в частности Армении и Беларуси, о возможном вхождении в состав РФ.

«Мы будем действовать исключительно в соответствии с нормативно-правовой базой, которая у нас существует между Россией и Беларусью. Я уже несколько раз это в открытую говорил: Мы с россиянами – один народ, равно как и украинцы, мы славяне и мы всегда будем вместе», - сказал он.

«Но мы не собираемся здесь суетиться, мы не собираемся быть инициаторами эскалации каких-то процессов в связи с украинскими событиями и противостоянием Запада, США, с одной стороны, и России - с другой стороны», - отметил он.

«Мы будем четко блюсти интересы нашего государства, наших друзей и соседей, наших союзников. Поэтому пугать нас в этом отношении не стоит», - заключил Лукашенко.

6. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Поясни, что означает следующий набор слов:

АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ.

7. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ты хоть в мир бы выходил из монитора
    и сравнил бы свою бутафорскую таблицу с явью

8. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что мы должны сделать?
    запретить русский язык и похитить пару детей?

9. Счастье есть

Счастье есть Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они ждали что д Вову раньше , а пришли тетеньки с булочками и нацики

10. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    У Путина или вас лично?

Это ещё вопрос, точный ответ на который мы врядли узнаем. Киселёв объявит о 145% поддержке, Путин о 80-95%, наши скорее всего нарисуют 20-25%. Референдум под дулами автоматов - это не референдум. Референдум под инфокампанию в духе "За Россию или с фашистами" вызывает ещё большие вопросы (привет судетским русским). Если к вам так хотят, если с вами желают воссоединиться, так к чему вся эту чернуха на полуострове.. Поддержка России безусловно есть, но она шаткая, и Путин это понимает, соответственно и действует вполне логично. Только я думал он настолько крут, что референдум ему не нужен. Сначала объявили об отсоединении Крыма, затем о референдуме про отсоединение :).

Да, это факт, ситуяция скверная.Это кстати Путину на заметку: нельзя нагибать абсолютно всех, народ может не понять.

11. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    А голосования в ВР - законны и честны?
    Там то правый сектор жмет.

12. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лукашенко мудрый политик. Всегда здраво и конструктивно говорит. Молодец.

13. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    На уровне явка-неявка узнаем. Кто против - просто не пойдут на референдум.

14. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Европейский союз может уменьшить энергетическую зависимость от России благодаря системе общих закупок газа.
    Польша предлагает ЕС совместно закупать газ в России
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/426900/

Все таки они нас "сделали":facepalm:

15. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот видишь! :cool: Ты - способный, сам всё понял и взял аргументацию на вооружение :hi:

16. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну, ты же неглупый человек, к чему эти пропагандистские штампы? Присылайте наблюдателей, пусть ищут эти дула автоматов.:D
    Или если у вас сейчас рада под дулами автоматов работает, то и в Крыму должно быть так же?:rolleyes:

17. Sergey48

Sergey48 Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2007
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
  18. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    По круче харьковского..Всё понимаю,пропаганда ,но хоть одна извилина же должна быть?

19. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Есть одна проблема: согласие - это продукт непротивления сторон.
    Я не слышал, чтобы Россия согласилась аннулировать действующие контракты или вести переговоры с ЕС.

20. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
  21. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Навыпендривался, а теперь только начал думать где денег взять на вероятно подорожавший газ?)))

22. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверняка наверно было))

Вот от чего впадаешь в ступор на Украине - так от количества красивых женщин. Их там настолько некуда девать, что некоторые даже прокурорами работают :)

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня - точно. Думаю, что у Путина - тоже. Аннексия - не наш метод. Интеграция должна идти от желания граждан. Думаю, такое желание будет нарастать по мере действий новой власти. Так или иначе - решать вам же, главное - решите правильно :)

причем тут Киселев. Ты считаешь, что поддержка 20-25, или что 60 (+ 20-25 нарисованных)? Это вторично - важно, что большинство реально хочет к России. В Севастополе - почти все. Ты согласен?

Насчет автоматчиков - они никак не влияют на свободу голосования/волеизъявления. Они не дают Правому Сектору / Свободе прислать поезда дружбы - и все. Инфокампания - ну прости, события на майдане такой дискурс предложили - не было бы их, пошли бы по плану 21 февраля, выбрали бы снова Юлю или кого-там, - не было бы и повода говорить о выборе - или с Россией, или с фашистами. А так, увы, альтернатива именно такова - к России или украинизроваться.

Насчет отсоединения - ВР АРК приняла закон об отсоединении, декларацию независимости но с отлагательным условием - ЕСЛИ народ подтвердит своим прямым волеизъявлением, через референдум. Это гораздо справедливее и чем переворот в Киеве, и чем выбор ЕС или ТС - без референдума, в угоду политической конъюнктуре.

Это верно.

24. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
  25. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    Прислать наблюдателей значит признать референдум, наблюдатели там будут разве что от Беларусии и Казахстана. Рада сейчас не работает под дулами, это точно, да и не работала никогда.

Прошу вас, не начинайте. Очень сложная ситуация у нас, апеллировать к эталонам законности и конституционности мягко говоря не время. Работа нашей полностью легитимной ВР (пишу за ВР, а не за её указы, тут я не спец.) воспринимается сугубо на выдохе от исхода пахана из страны и общего облегчения. Когда привыкнут, тогда и наступит время для наведения порядка законности и честности. Пахан вернул диктаторскую конституцию 1996 против всяких правил, но это здесь никому не интересно. На деле имеем смену одного беззаконья на смесь законья/псевдозаконья c выдохом облегчения. Пока что так...

26. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Подпишусь под каждым словом. Всё остальное лирика для слабонервных.

27. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  28. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    строгая такая))

29. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чо здесь не так-то???

Разве что дизель чутка выше стоит... от 30, до 34 рублей в зависимости от заправки.

А ну и например средняя зарплата у нас в регионе повыше будет...

Да и вообще мне что-то кажется, что как-то з.п. среднии в России занижают зачем-то...

:D:D

30. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика