1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сочи 2014: Хоккей

Тема в разделе "Единая олимпийская тема "Сочи - 2014"", создана пользователем AK--74, 28 дек 2013.

1. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
  2. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не удивлюсь, если щас кто-нибудь из кхл "травмируется" типа Попова, и поедет Сема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Так и будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ставку сделают на Бобра, думаю.

5. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Канада!

6. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Клепал мы брали на Олимпиаду-2010. И что толку?) В данной сборной их и так немало.

7. Ren

Ren Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    рад что нет семина.Одного алкобрата меньше.Убрал бы никулина,но верю в била.Лучше хоккеистов у нас нет.Завидую айзерману с его выбором)))

8. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Билл бобра не знает :)
    Он стреманулся на ЧМ его взять, а тут сразу на ворота :D
    В плофе варли сольет, только Боб :nod: но его не поставят.

9. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну честно говоря я бы от ножа играл бы на своей олимпиаде, кстати, шутки шутками, а чем плохи были бы мозя и зари в четвертом звене? что сделает терещенко, он вообще ноль, как и соин, кокарев нормальный кстати и медведев относитьно, остальные из кхл просто не подходят.

состав щокирует что играть кроме малкина и тарасенко (мое имхо) вообще некому, дацюк что-то может в теории показать, хз, а так все, сему реально жаль не взяли, сема зажек, билляледдинов читает прессу постоянно, поменяет свое мнение:nod::nod:
    гончара еще зря не взяли, на большинство хотя бы, вообще же никого нет сзади

10. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ща ехал домой,слушал Дехтярева по радио,где как раз он на пару с Хавановым рассуждали по их поводу...в целом согласился,что зачем в 4 звене люди привыкшие играть по 20-25 минут и привыкшие творить а не сдерживать? Ставить их в первые два звена? абсурд:nod: поэтому я понимаю выбор Соина и Кокарева,они у Знарка привыкли грызть лед и соперников...другое дело я понимаю что их мастерства не хватит чтобы сдержать более мастеровитых листьев,амеров и прочих...

а так я согласен,что у себя дома надо играть от ножа,биться каждую секунду в каждом эпизоде,главное чтобы злости хватило...
    тут еще вспомнил про такого заща как Куликов,имхо сильнее Белова и казанской парочки:nod:

11. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за кхл не слежу,но слышал что кто то из динамовских (Соин или Кокарев?)сейчас травмирован,по моему чуть ли не перелом ключицы...так что мэйби мэйби...

12. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Чего вы все про мозякина
    не забивает он в сборной
    уж скока брали и ничего

13. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Каким бы я ярым болельщиком сборной нашей не был , в сочи на финал билеты покупать полюбас не нужно! Пока мы возили весь свой сильнейший состав на ЧМ , остальные тренировали молодежь , и первые плоды они принесли на последних ЧМ … И глядя на нашу игру на кубке 1го канала , несмотря на то , что там не было НХЛовцев , это печальное зрелище ….

ПС конечно надеюсь на победу , и если победим , готов проставить в день победы пару ящиков пива всем , кто будет отмечать )

Предлогаю создать тему про ЧМ 2014 в братской Белоруссии! Можно рвануть туда целой оравой!!!!!

14. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дим, я тоже слушал))) хаванов крут, реально толковый чел, чуть ли не самый толковый
    по кокареву кстати согласен, вроде нормальный чел для 4-го звена
    но в том-то и дело что можно попробовать максимальные атакующие звенья выставить и тем более большие площадки, терять-то нечего, это единственный выход был сыграть хорошо, а выстраивать какие-то оборонительные схемы, когда ни одного оборонительного форварда у нас нет?)))) согласись, это провал, это банальные 8-3 от студентов от сша (грубо), прикинь сколько будет от взрослой сборной сша)))

и вообще мое мнение, тренеров никуя нет толковых у нас, только пару сильных на мой взгляд, это из салават юлаева юрзинов младший и шепелев, который югру тренировал:D:D:D:D

я бы пригласил марка кроуфорда или пола морриса, вот это был бы хоккей:thumbup::D:D:D

15. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, где славик, странно что его нет, обычно он оживает перед большими турнирами))))
    сэм что-то молчит, Сэм, кто возьмет и что наши покажут?))))

16. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по выделенному:
    Кокарев это чел который не талантлив,но зело трудолюбив а терпение и труд как говорится)))
    а как же Паша и его Селке трофи?:cool:
    моррис...был,уехал,ничего не добился:D

17. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и эта,максимально атакующие звенья уже у нас были,закончилось 3-7 и валянием у бортов(((
    Билл пошел по нхловскому пути: 2 звена занимаются атакой,2(при переходе на 3 звена -1звено) звена выматывают соперников,занимаются силовым воздействием. Только шведы могут позволить выставить 4 звена которые и забить могут и под кожу сопернику залезть.
    Максимально атакующий состав у америкосов,но это все будет ничто,если Куик и ко не спасут)))

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А таких и не хватает когда большинство в составе звёзды........пианистов то как всегда набираем много, а вот кто рояль то понесёт на 17 этаж при не работающем лифте?

19. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Бобер сегодня на ноль сыграл и
    опять первую звезду получил,
    надеюсь Билл смотрит обзоры на
    компьютере :D

20. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстате в нагано в 98 у нас много звезд не поехало. Могильный, Фетисов и др. С вратарями беда была. Но дошли до финала.

Вот советую посмотреть Россия Канада на кубке мира 1996.

http://youtu.be/2C8rIX62ePk

Наши играли на равных с лемье, грецки, мессье, шэнахан, сакиком.:rock: и при этом наши без п.буре. Он травму получил в игре с американцами.

Так что очковать не надо:)

21. KareninDTM

KareninDTM Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ребята, а не знаете где билеты на хоккей еще можно взять?

22. Ren

Ren Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    а я очкую.В те годы в нхл играло наших больше 100 человек.а сейчас 30.И вся основа была оттуда.И будь сейчас у нас состав кубка мира 96 я бы очковал меньше))) даже без буре

23. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ЧМ, думаю, ни о чем не говорит. Вон Бобр, тока что второй сухарь оформил в сезоне. Думаю, номер 1 в сборной.

24. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Россия, Канада, США и Шведы - кони. причем наши тут скорее четвертые по составу (( но любой из команд - золото по силам, к тому же не удивлюсь если медали возьмут пахари финны.

25. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Канада разве жпу рвет на выездных?
    имхо налегке приедут

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Паш, представь кого Канада позволила себе не взять в нападении - Жиру, Сен Луис, Кутюр.. а мы стонем по Семину. У нас две тройки топ класса, две с миру по шнитке. у них любое из 4х звеньев в любой команде может претендовать на первое.

27. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в сабже не спец
    вижу как мы в биатлоне будучи именно в среднем выше остальных
    тем не менее только на пятки наступать можем

поэтому сейчас я сильно переживать не стал бы
    золото могут взять и чехи со словаками, про финнов ты написал...
    ибо турнир имхо дело случайное
    объективно - шведы в мире сильнее последние 10 лет
    но в феврале кардбланш у нас

28. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/
    http://tickets.sochi2014.com/

Только надо перед покупкой озаботиться вопросом проживания, билетов на самолет или поезд, а после покупки получением паспорта болельщика.

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Майоров: Семин не нравится Билялетдинову по более личным качествам

14.01.2014 09:04

Эксперт Борис Майоров прокомментировал непопадание форварда "Каролины" Александра Семина в олимпийский состав сборной России.

- В последнее время в команду приглашают не только по игровым, но и по другим, более личным качествам. Тут и нарушение режима, и просто поведение человека. Тренеры и на это смотрят, когда собирают команду на ответственный турнир. Ясно, что Семин Билялетдинову чем-то этаким и не нравится. Но надо ли это учитывать при формировании сборной? Не уверен. Олимпийский турнир – очень короткий. Это не регулярный чемпионат, где команда действительно отчасти становится семьей, где очень важно притереться к коллективу. На коротком отрезке времени можно любого игрока привести к общему знаменателю, - заявил Майоров.

В то же время Майоров считает, что Семин сильнее других игроков, попавших в состав: "И если брать только спортивную составляющую, я, мягко говоря, не вижу никаких преимуществ у Соина, Кокарева или Попова перед Семиным. И дело даже не в его "золотых" дублях. Хотя они тоже – определенный показатель. Александр как игрок сильнее этих ребят из КХЛ. Я вообще не слышал еще ни от одного хоккейного спеца: "Правильно, что Семина не взяли". Все, наоборот, вместе с болельщиками удивляются – почему его не пригласили. Это тайна для всех! Надеюсь, Билялетдинов когда-нибудь ее раскроет"
    Источник: Советский Спорт

Хоть Соин и Кокарев Динамовцы......но всё же соглашусь с Майоровым, что Сёмин посильнее будет с точки зрения забрасывания голов.
    Но.....в плане обороны Соин и Кокарев будут посильнее Сёмина - именно этим объясняю то, что взяли их в Сборную, "Пианистов и так много, а рояль таскать на 13 этаж будут как раз Динамовцы")))

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Майоров: Стопроцентного Радулова мы на Олимпиаде точно не увидим

14.01.2014 11:30

Эксперт Борис Майоров высказал свое мнение о травме форварда ЦСКА и сборной России Александра Радулова.

- Найти замену Радулову очень сложно. А если уж начистоту – вообще невозможно. Это один из ключевых игроков нашей команды. Александр не только обладает ярким индивидуальным мастерством. Он своей энергией еще и партнеров заряжает. Игроки, сочетающие эти два качества, встречаются чрезвычайно редко. К сожалению, олимпийский сезон складывается для форварда очень неудачно. Он уже пропустил из-за травмы несколько недель в октябре-ноябре. И вот снова повреждение, за четыре недели до олимпийского турнира, - заявил Майоров.

Он надеется, что Радулов сможет восстановиться к Олимпиаде в Сочи: "Остается только надеяться, что все не так плохо, и Александр все же успеет оправиться. Думаю, что и тренеры сборной сейчас уповают именно на это. Увы, как показывает практика, когда травмы идут одна за другой – ты уже не тот. Стопроцентного Радулова мы на Олимпиаде точно не увидим. А если он и через пару недель не начнет играть за ЦСКА, тренерам придется заявлять замену из-за травмы".
    Источник: Советский Спорт

Вот надо Сёмина и брать вместо травмированного Радулова

Яндекс.Метрика