1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сочи 2014: Хоккей

Тема в разделе "Единая олимпийская тема "Сочи - 2014"", создана пользователем AK--74, 28 дек 2013.

1. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КХЛ-овцев..ну кроме Радула и Кови,хотя,Кови мертвяк сейчас, сводить в одно звено? хм...рискованно ИМХО

2. Li$$

Li$$ Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да) замена явно неравноценна:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    явшокенах!!!:eek: заменить соина на сему и заявить о неравноценности...:facepalm: ребят вы иногда кроме кхл и нхл смотрите)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    вопрос приглашения Семина явно
    переворачивает всю картину
    т.к. сему нужно вставить полюбэ в первые
    два звена, значит кто-то из забивных
    оттуда вылетает в третье, а там тупо чеккеры
    и начинается каша...
    это как овечкина ставить в четвертое звено к свитову и
    говорить а че он не забивает
    "пострадавший" крайний нап из второго звена - это походу тарас

5. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Мне Семин с его умением забрасывать шайбы (порой и решающие) а также силовой манерой игры в атаке больше видится принесет пользы команде чем Соин в обороне условно "душащий" Кросби и КО ))) Наш хоккей всю свою историю искал счастья исключительно впереди и добивался великих побед , не умели мы играть от обороны и не умеем ...... Наши шансы на ЗОЛОТО нужно искать только у чужих ворот а воротчик дай бог подтащит в нужный момент , но если самим не забрасывать ни какая оборона и вратарь не помогут !!!

6. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    САША - ПАША - САША , на ЧМ 2012 так они и играли и ооочень не хреново у них получалось, многие спецы тогда "ставили" именно это звено на первое место на игры в Сочи 14. :thumbup:

7. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    правильно! чтобы выигрывать надо полюбас забивать,теперь у нас есть 3 забивные тройки...еще бы Волча для обороны взять

8. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Тарас изначально, ИМХО, выше третьего не претендовал.

9. Li$$

Li$$ Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы о чем? я не о силе конкретных игроков.

я о том что, один центр, другой край.
    один атакующий, второй обороняющийся.

непонятна логика Билла. или надо было сразу Сему брать или менять Соина на игрока такого же плана. вот и вся моя мысль)

а то он же кричал, что у нас некому обороняться

10. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сема в Каролине играет в меньшинстве, это раз.

Оборонительных форвардов там и без Соина немало это два.

11. AMIAMI

AMIAMI Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Россияне-соклубники ... а кто скока бабла отвалил за билеты на хоккейные матчи ? или вообще за поездку на ОИ ? некоторым моим знакомым предлагали за 1 200 000 - гостиница, + билеты на все соревнования с лучшими местами на центральных сектарах. + открытие и закрытие ( если не ошибаюсь) по моему очень дорого. мне лично в два раза дешевле встает поездка.

12. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о том что на место Соина встанет Терещенко,тоже хороший оборонщик. А Семин добавит атакующий мощи+в меньшинстве умеет играть

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    600 косых значит тратишь на себя одного......"красаво жить не запретишь" (с) :thumbup:

14. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прайс очень похож на вот этих официальных партнеров Олимпиады и чертил по совместительству (берут себе лучшие билеты и реализуют их пакетом с охеренной наценкой):

http://www.jetsetsports.com/programs/olympicgames.aspx

Лично я приобрел билеты на 2-х человек на 5 матчей:
    2 квалификационных матча 18-го февраля
    3 четвертьфинала.

На все про все порядка 100 тысяч (за 10 билетов).

Проживание - на пришвартованном круизном лайнере в каюте (порядка 6 000 рублей /сутки)
    http://www.tui.ru/Actions/Active/Sochi-2014/

Авиабилеты - 22600 рублей.
    Сегодня пришло спецпредложение от Аэрофлота - билет туда-сюда за 5000 рублей на человека. Посмотрел - туда улететь без проблем, обратно проблема купить на нужные даты.

С финалом хоккейным похоже пролетаю. Есть билеты на бронзу в продаже, но нафиг оно нужно за 19 тысяч. Еще не дозрел до покупки)

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Семьи Луонго и Сединов не поедут в Сочи из соображений безопасности

23.01.2014 09:18

Вратарь "Ванкувера" Роберто Луонго и форвард Даниэль Седин посоветовали членам своих семей не ехать на Олимпийские игры в Сочи из соображений безопасности, сообщает Sportsnet.

- Не собираюсь лгать, что меня все это не интересует. Я думаю, мы все немного обеспокоены ситуацией и будем внимательно следить за ней в течение следующих недель, – сказал Луонго.

- Мы очень обеспокоены последними новостями из России и озабочены ситуацией с безопасностью в Сочи. Да, мы мало говорим об этом, веселого тут мало. Но это присутствует в качестве задней мысли. Даже если бы наши с братом семьи захотели бы отправиться туда, мы бы были против, – сказал Седин.
    Источник: Allhockey.ru

Да оставайтесь вы оба дома, мать вашу. Страшно вам видите ли у нас в России.....не очень то вас и ждём на хоккей:D

16. AMIAMI

AMIAMI Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:
    да разок можно проскачить - дома ведь ОИ ! лучше на пол годика f-15 отложу ))

17. AMIAMI

AMIAMI Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:

до меня некоторые слухи дошли что фирмы-перекупы финальные билеты на хоккей за 250 000 толкают. а мы щас пытаемся на финал пробиться, вопрос в другом - пробъются ли туда наши хоккеисты ))) мои билеты 46 000 на самолет.

18. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я уже почти морально смирился. на бронзовый матч есть билеты на оф. сайте и fan2fan, но не хочу брать. все-таки нужен финал, квинтессенция хоккейного противостояния за 4 года))

19. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут прочел что еще и Кокарев травму получил,выбыл на 12 дней...интересно кого на этот раз хотят в состав подтащить?)))

20. Alex VIT

Alex VIT Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

Бурмистров. Только мертвый он чего то в последнее время.Хотя не он один....

21. SKIFRICK

SKIFRICK Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Купил на матч за 3е место, на финал не знаю где взять(((

22. AMIAMI

AMIAMI Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:
    может на месте перекупы перед матчем будут продавать .... но ценник наверное будет высок ...

23. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и будет риск сильно попасть.

во-первых, заказы могут быть связаны с конкретным паспортом болельщика, и билеты вместе с паспортом болельщика будут считываться по штрих-коду. (Но это лишь предположение).

во-вторых, я пытался достать билеты на финал на сайте в первый час продаж, и олимпийский сайт лежал. как только он восстановил работоспособность, билетов уже не было. вероятно, в свободном доступе их так и не было - если сайт лежал у меня, он должен был лежать и у других. для покупки билета нужно пройти несколько экранов, что представлялось просто невозможным.

поэтому я не уверен, что с рук можно будет купить билет, поступавший в свободную продажу. разве что отошедший кому-то по блату.

Вице-президенту олимпиады и нашему одноклубнику большой "привет"!

24. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свитов скорей всего...хотя я за Волча,пусть это и защитник вместо напа...ну или Куликова

25. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    Вчера по России2 показывали финал ЧМ 2012 со словаками. Любо-дорого. Связки напов были: Пережогин-Попов-Малкин, Овечкин-Дацюк-Семин, Кулёмин-Терещенко-Жердев, Кокарев-Свитов-Кетов. Ковальчука с Радулом небыло). Видно прям что удовольствие получали от своей игры.

26. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тоже смотрел …. Игра наших в 2012 и на кубке первого канала , конечно совсем разная … Какие скорости тогда были , вчера смотрел и радовался … В любом случае будем надеятся … Они не футболисты … Темболее домашняя поддержка будет грандиозная , главное чтобы это давление негативно не сказалось на них … Наше дело поддержать , ну а их , конечно победить!

ПС кстати ,цены взлетели не только в сочи … Стол на 10 человек забронировать стоит от 100 000р в москве чтобы посмотреть хоккей:facepalm:

27. lumenn

lumenn Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Если у кого есть куплю билеты на олимпийский хоккей с участием сборной России:)

28. Alex VIT

Alex VIT Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  29. Li$$

Li$$ Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Терещенко изначально был бы центром 4 звена. Соин если играл бы , то только с края. Его Билл уже пробовал так на Евротурах

30. Li$$

Li$$ Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гуд. может и центра сыграть и в морду дать

Яндекс.Метрика