1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Содержание M6 E63 или на что можно попасть?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Kronb, 19 дек 2016.

1. Denis 177

Denis 177 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Отталкивайся от состоНия по результатам диагностики, а расходы будут зависеть от того как будешь с ней обращаться, будешь насиловать будешь платить, беречь будешь и она отплатит тебе тем же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kronb

Kronb Новичок

В клубе с:
    19 дек 2016
    Регион:
    Казахстан
    https://kolesa.kz/a/show/30774557

3. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    отличный цвет!
    вези к дилеру на осмотр, проверь развал и бери

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kronb

Kronb Новичок

В клубе с:
    19 дек 2016
    Регион:
    Казахстан
    Да я весь в сомнениях.
    У нас тут пробки бывают не слабые, а её я беру как единственную машину.

На сколько это проблемно для SMG?
    В принципе беру максимум на 2 года, один раз в сцепу вложится готов =)
    За год проезжаю максимум 2000 км xD
    т.к. дом - работа - дом, а работа в парке кварталов от дома (пешком можно ходить)
    Ну плюс вечером и на выходных покатушки.

Машина неликвид, продаётся уже больше года, так что думаю до февраля точно не уйдёт xD

5. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    С пробегом 2000км в год сложно говорить, что машина единственная - это режим эксплуатации для второй или третьей машины, это даже с расходом 25литров на сотню всего лишь 500 литров бензина, несколько полных баков))
    Если машина живая, то стоимость содержания будет складываться из оплаты гаража и страховки)))

G r e k нравится это.
  6. Pavel_RB

Pavel_RB Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Эксплуатация в пробках и с таким малым пробегам не подарит настоящих эмоций. А впечатление может и не сложится. Мотор начинает жить после 6000 оборотов. Где раскрыть потенциал и назначение авто? Даже если нет пробок - s85 двигатель "тесноват" для города. М5/6 с таким мотором это хорошая ракета для трасс. 650 будет более к такому режиму эксплуатации.
    Ps. Пока на своей сцепе наездил 15000км. Если умеючи на лепестках, то опыт показывает накат 30т-50т км без замены.

7. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я хз как вам комплекта на 4 года хватает. Не сказать , что я гонщег - дрифтер. Ну вальнешь боком разок в день. Для эмоций. Но за лето 2 комплекта убил в ноль (зад) , третий на ладан дышит.

8. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь шла о 4-х летнем использовании комплекта зимних колёс, Карл, при условии, что тачка на них просто стоит на паркинге зимой!!!:D:D:D:hi:

Seriy80 нравится это.
  9. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Старею)

Яндекс.Метрика