1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сотруднику ГИБДД с конфы :)

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем TNB, 11 сен 2009.

1. MLG

MLG Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ Плюшкин, как Вам не стыдно?
    Откуда такой жаргон в лексиконе такого законоуважающего гражданина? :shock:
    А ГАИшник молодец :thumbup: :hi:

2. Шрам

Шрам Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ааааа, спалил:thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xsteep

xsteep Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    предлогаю скинуться Полушкину-Плюшкину каждому участнику форума по 5 коп (обязательно по 5) и вернуть ему его потереные деньги на этом невоброзимом кидке сотрудника ГИБДД

4. polushkin

polushkin Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:

От финансовой помощи никогда не отказываюсь!
    Можете перечислять на мой счет в яндекс деньгах 41001448317315
    Обязуюсь уплатить 13 % налога.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. polushkin

Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда вы знаете что этот сотрудник хороший парень?
    Или для Вас все хорошие кто покрывает правонарушения?
    Или он хороший потому что на этом форуме зарегистрирован?

6. Rom4ik

Rom4ik Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно,скольким людям вы жизнь испортили?

7. Jaz

Jaz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой шустрый, ага.. :help: :D

8. polushkin

Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было в школе хорошо учиться, а потом в высшем учебном заведении, посещать курсы повышения квалификации, знали бы несколько языков такие люди востребованы на рынке труда, тогда не ныли бы о своей горькой участи и тяжелой доли, а получали достойную заработную плату на которую могли бы позволить себе купить не только е92 но и новый X5.

9. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Гаишнегу респект,а топикстартеру подумать надо над тем,что "получив халяву" спалил тут товарища по конфе. Понимаю,что не со зла. Но по факту именно так и получилось. Осторожней надо быть с халявой-то,а то удача может и отвернуться.

10. Scuba

Scuba Старожил

Регион:
    Москва
    ........ Herr polushkin (для модеров - это на немеЦЦком, есичо), давайте не будем про "хорошо учиться в школе", Ок? :hi:

11. xsteep

xsteep Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    polushkin

Константин благодярю за ваши дельные советы, но у меня и так 2 финансовых образования и работаю я сам на себя а не на кого то на рынке труда. Я вам не говорил что я пошел на гос службу в ППС после ПТУ и армии, и работал я если вам интересно в МНС а по нынешнему ФНС и в одном из самых серьезных отделов, и каждый день выписывал штрафы от 8 до 100 с лишнем тысяч рублей а получал оклад 8220руб.

И мы говорим о другом, что наши гос работники вынуждены брать взятки потому, что их официальная з\п не как не укладывается в нормальные расходы москвича! а не про что куда надо было учиться идти, все равно кто то должен выполнять эту работу!

И судя по тому что вы написали а именно Надо было в школе хорошо учиться, а потом в высшем учебном заведении, посещать курсы повышения квалификации, знали бы несколько языков такие люди востребованы на рынке труда, а получали достойную заработную плату на которую могли бы позволить себе купить не только е92 но и новый X5.
    и взять в учет то что у вас е92 кредитная, то вы получается плохо учились ))))

и еще такой нескромный вопрос. а вам сколько лет?

12. Portik

Portik Старожил

Регион:
    Москва
    Неужели непонятно, что Полюшкин прикалывается?:shock:

13. DJEM

DJEM бруталити

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот что думаю , господин Плюшкин (а может вы и Манилов?)
    вы не в той стране живете, я думаю вы это еще не раз поймете
    когда вас как последнего скота забьют где-нибудь)

14. polushkin

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы там работали по собственной воле, я знаю таких как Вы которые в начале своей карьеры шли работать в государственные структуры, и соглашались работать за маленькую заработную плату. Вы это делали потому что не нашли себе более теплого местечка в хорошей компании с высокой заработной платой и бонусами по итогам года и квартала. Вы фактически в своем сообщении признались что брали ВЗЯТКИ так как не могли прожить на 8220 руб. оклада в месяц!

Сожалею, что Ваши 2 финансовых образования, не дали Вам полного представления о кредитовании, как об одном из финансовых инструментов.

Мне 36 лет.

15. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    Это же надо же. Поздравляю.
    Обоих.:)

16. polushkin

Регион:
    Москва
    Водит:
    По специфике своей работы я живу в нескольких странах. Уровень преступности в Германии ниже!

17. xsteep

xsteep Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    polushkin

да а я что мне скрывать. я брал взятки, и что в этом, коль гос-во мне з\п не давало достойную для проживания? и мои два финансвых образование дали мне представления, что Не бери кредит - живи по своим возможностям.

что не нашли себе более теплого местечка в хорошей компании с высокой заработной платой и бонусами по итогам года и квартала

Это фраза меня добила полностью )))) polushkin вы случайно не в макдональсе старшим менеджером работаете? )))))))))))))) Уж больно похоже на пиар акцию по превлечению персонала в сеть к рональду макдональду!

18. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Соконфетник-ГАИшник - кросавчег, а тебя надо ремнем выпороть за такую скорость!
    Там же дети могут ночью гулять, а тут ты несешься...

19. polushkin

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет я работаю не в Макдональдсе. Странно что такой человек как Вы с двумя финансовыми образованиями, думает что система бонусов и премиальных прижилась только в Макдональдсе и ассоциирует это выражение с этим заведением общественносго питания.

20. polygraph

polygraph Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коей мере не поддерживая Плюшкина в его педантизме по отношению к гаишнику, хорошему видимо парню, хочу спросить у Вас: Вас принуждали работать за 8200 руб? Вы раб? Почему Вы не уволились, а брали взятки? Я, например, в юности не пошел на интересную для меня по содержанию работу в одну из госструктур, потому что не мог себе этого позволить, а брать взятки считаю не приемлемым. И если бы так рассуждали все, наше государство перестало бы лицемерить по отношению к зарплатам госслужащих.

21. xsteep

xsteep Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Компания «Макдоналдс» - лидер и крупнейший работодатель в индустрии питания на российском рынке - проводит отбор выпускников и молодых специалистов на программу «Менеджер-стажер» в Москве и Санкт-Петербурге.

Программа «Менеджер-стажер» - это возможность:

начать свою профессиональную карьеру в крупной международной компании;
    на практике получить профессиональные знания, необходимые руководителю;
    стать частью корпоративной культуры;
    за 240 дней пройти интенсивную программу обучения и стать вторым ассистентом директора Ресторана;
    Если вы хотите присоединиться к команде «Макдоналдс» и получить реальную возможность карьерного роста, тогда программа «Менеджер-стажер» - это ваш шанс!

Что такое работа в McDonald's? Железный конь за полтора месяца! С нас - гибкий график, будет когда колесить по городу"

Я тебя раскусил :rock::rock::rock::hi::)

22. xsteep

xsteep Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    потому что на тот момент меня это устраивало! зачем я буду увольнятся с той работы которая мне интересна? а то что там маленькая з\п так это было поправимо дополнительными заробатками связаными с этой работой!
    не чего что 70% рублевки гос чиновники? или мне надо было быть идеологом и питаться воздухом?
    с временем я понял что вообще не готов в нашей стране работать на кого то. пусть это будет гос-во или частное лицо! и уже более двух лет я зарабатываю себе на хлеб сам а не кому то на черную икру! и это мой взляд на жизнь, не стоит его пытаться изменить, т.к. он уже сформирован, я видел все что творится из внутри, а не как простой обыватель, у меня оооочень много приятелей и знакомых в всех гос структурах москвы, и я вижу как живет каждый!

23. polygraph

polygraph Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    И чем Вы отличаетесь от обычного ворья с такой философией? Плывете по пути наименьшего сопротивления сами, но не забываете поругивать страну. Прав Медведев, патернализм у нас очень развит.

24. Erai

Erai Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    :D

25. DJEM

DJEM бруталити

Регион:
    Москва
    Водит:
    а в этой стране потому что ничего путного не выйдет (кроме ПутЕна)
    и вы это прекрасно знаете
    вместо того, чтобы читать статьи горе-первоклашки (Медведева) , лучше бы делом занялись

26. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    С волками жить, по волчьи выть. Каждый Павлик Морозов должен это знать. Даже если он не Морозов, а Плюшкин.:rolleyes:

27. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    Провокаторам не место на форуме.

28. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    Страна нипричем. Говнюки в любой стране есть.:)
    Если б только бутылки. Им приходится мусор сортировать.

29. КРУИЗ

КРУИЗ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:тсс))):D:D страсти кипят....:help::D:help:

30. DJEM

DJEM бруталити

Регион:
    Москва
    Водит:
    точняк!

Яндекс.Метрика