1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Совет-рецепт

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем PSIHIATR, 21 мар 2024.

  1. PSIHIATR

    PSIHIATR Абориген

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    2,157
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Хочу еще попробовать типа хинкала-основа бульон из дичи, сливок туда еще жирных добавить лучше до варки хинкала или после? Или сливки лишние будут?
     
    #31 PSIHIATR, 25 мар 2024
    Последнее редактирование: 25 мар 2024
  2. PSIHIATR

    PSIHIATR Абориген

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    2,157
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Утку тушим с капустой и антоновкой. Спасибо отличные рецепты!
     
  3. Gera

    Gera Старожил

    Регистрация:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,457
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Погугли шукрут . Он для всей дичи подходит . Только у французов там сосиски в основном
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PSIHIATR

    PSIHIATR Абориген

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    2,157
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Вивьена смотрю, спасибо!
     
    Gera нравится это.

Яндекс.Метрика