1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Совколюбы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Первый..., 27 июл 2016.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    И МагОмаев, скорее всего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi нравится это.
  2. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Не в бровь, а в глаз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Петросян - галахический армянский еврей (по маме), не забываем тот факт, что жиды первыми после себя признают только армян, Лещенко - жид по папе, Люся Гурченко по отчеству Марковна, бывшая жена Иосифа Кобзона, и ты мне после этого хочешь сказать, что мама Йоси - махровая жидовка - позволит ему жениться на нежидовке? Бу-га-га! Сам окунись в поиск - удивишься многому.

А вот это - не жиды, и про них вспоминают лишь единицы:

Алексей Смирнов - герой ВОВ, кавалер орденов Славы, он же хулиган Федя в "Операция Ы" - умер в нищите и забвении от большого горя сразу после того, как узнал о гибели своего самого близкого друга - Леонида Быкова. Актер был настолько беден, что на гроб ему собирали по соседям и знакомым. И что обиднее всего, даже могилы его не осталось, потому что 25 лет за ней никто не ухаживал.

Михаил Кононов - Начальник Чукотки - умер в нищите и забвении,

Борислав Брондуков - инспектор Лестрейд- умер в забвении,

Раднэр Муратов - Василий Алибабаевич- умер в забвении,

Николай Парфенов - начальник ЖЭКа в "Афоне" - умер в тотальной нищите и забвении,

Сергей Филиппов - Киса Воробьянинов (постановка с Бендером-Гомиашвили) - умер в забвении,
    пролежав мёртвым в своей квартире две недели,

Владимир Ивашов - сыграл главную роль в фильме "Баллада о солдате", который сегодня на Западе называют одним из шедевров советского кинематографа, в 1993-м году был просто уволен из театра по сокращению штатов, и, не имея никаких средств к существованию, пошел работать на стройку подсобным рабочим, таскал мешки и кирпичи, пока у него не открылась язва. Операция, сделанная пьяными жидовскими эскулапами, убила его.

Список на самом деле огромный, можно неделю перечислять не останавливаясь, а вот среди жидов такого нет, не подскажешь, случаем, почему?

Теперь о революционерах. Радек, он же Собельсон, жиды всегда брали под контроль СМИ, и Карлуша сидел по линии Коминтерна, контролируя две самые ключевые точки: "Правду" и "Известия", он же был переводчиком Гитлеровского "Майн кампф" на русский язык, которая до ВОВ была в библиотечке красного командира. Как он её переводил, и что в итоге получилось - это отдельная история и очень поучительная. Все выше тобою перечисленные - это были петрушки, за которыми стояли конкретные банкстеры, от которых эти петрушки получали постоянно ЦУ и хороший грев. Сам знаешь в каком году и кого из этого списка по заслугам одарили личным именным ледорубом в темечко, а кого верёвкой с мылом. Жиды никогда не переводились в управленческих структурах во весь период существования СССР, они всегда ненавидели страну, в которой пребывали, всегда сосали из неё свой гешефт, как пиявки, и всегда помогали нашим геополитическим врагам изнутри разваливать государство.

saha73, Stafff и Shuravi нравится это.
  4. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    +7(495) 952-9161

Киримка, vladi1, ALEXXX 645 и ещё 1-му нравится это.
  5. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Краткость - сестра таланта!(с) :D

Shuravi нравится это.
  6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пропустил. :facepalm:

7. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Актёр Борис Сичкин (Буба Касторский) умер в бедности, ещё из бедных вспоминается Григорий Пелерман, правда он не актёр.
    Кстати, Землячку не Вы защищали, в какой-то теме или я ошибаюсь? Ну да ладно.
    А что с фамилиями контрразведчиков которые делали октябрьскую революцию?

8. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Олега Стрижака почитай на досуге, там у него очень подробно про октябрьский переворот 17-го года, там все твои ответы на вопросы, он не из пальца высасывал, ему информацию слили соответствующие структуры. Много узнаешь для себя нового, честное пионерское. Мы, к стати говоря, в КС это уже обсуждали в своё время, если что, то в КС оно поиском тоже находится. Приятного времени в самообразовании.

9. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Эта пять:thumbup::D

10. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    почему коммунисты так яростно ненавидят попов? по мне так одного поля ягоды. хотя может поэтому и ненавидят - типа конкурирующие организации. верить в наступление коммунизма примерно тоже самое, что и во второе пришествие, имхо.
    а про евреев так вообще сказка - куда без них в партийной номенклатуре. а то что многие евреи, например в искусстве/культуре добились больше русских, так может просто меньше бухать надо было?

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я таки не понял, ты вже за попов или евреев? :shock:
    Если бы ты только видел как пьют евреи... :facepalm:

FRUNZE и Первый... нравится это.
  12. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия

13. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Кошмар, это как на украине, чувствуется одна рука.

Bobkiller нравится это.
  14. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по сумме Вы обучались по классу фортепиано, коллега?
    У меня еще бонусом был сам инструмент стоимостью 600 советских рубликов из магазина "Мелодия".

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    совершенно верно)
    еще хор и всякие там сольфеджио и тд

Shuravi и al-mani нравится это.
  16. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Была очень насыщенная музыкальная жизнь с обязательным посещением (бесплатным кстати) всяких концертов как фортепианной так и органной музыки.

Shuravi нравится это.
  17. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Две знаковые вещи из Советского Союза с конца 70 до середины 80. Эти композиции лидируют в первых эротических переживаниях на школьных дискотеках (про пионерские лагеря даже не стоит и упоминать)

Bobkiller, Mighty Joe, 545irbis и 3 другим нравится это.
  18. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Прочитал "И приснился мне сон", начинается с "Когда я в разговоре касаюсь до этой темы, мне сразу говорят: а где доказательства, документы? А я говорю: а укажите истинный заговор, который оставил по себе хоть клочок бумаги с уличающей записью."
    Ну и дальше, все официально действующие лица революции ничтожества, а настоящие творцы переворота офицеры разведки, фамилии правда названы.
    Ну очень альтернативный вариант истории:rolleyes:

#6438 дадя Вова, 4 апр 2017
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
    Schnuffel и Первый... нравится это.
  19. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Если чуть позже, то Wind of Change.

al-mani нравится это.
  20. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    То же начал читать и понял, что полнейшая лютая хрень.

Schnuffel нравится это.
  21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пионеры,с Днем Пионерии. :cool:

23. Kolosok

Kolosok Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Октябрёнок только.))
    Привет!;)

Shuravi нравится это.
  24. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно нахаляву!:nod:

25. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Это были "медляки" на дискотеках (медленный танец с особями противоположного пола с руками на талии/плечах партнёра), и сильно дольше, чем середина 80-х.

гондурас в огне и al-mani нравится это.
  26. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пенсионеров и детишек
    роднит наличие песка
    и требованье возвращенья
    совка
    © Мел

27. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

гондурас в огне и Shuravi нравится это.
  28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хор и сольфеджио входили в 27 рэ

29. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Holiday - это с альбома Lovedrive (1979), а Still Loving You - это с альбома Love at First Sting (1984), подбирались на гитаре очень легко, девчонки млели - это факт. :D

al-mani нравится это.
  30. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антирусские майдауны:
    «Латиницу называли "алфавитом революции"»

Зачем при Сталине хотели отменить кириллицу

«Лента.ру»: Как в конце 1920-х годов возникла идея латинизации русского алфавита?

Эта идея была в русле осознанной языковой политики советской власти в первые годы после революции. В противовес русификации, проводимой царским правительством, новая власть взяла курс на национальное развитие всех населявших СССР народов, в том числе и их языков. В 20-е годы коммунисты еще верили в скорую победу мировой революции, которая рано или поздно должна была привести к созданию всемирного языка для общения трудящихся разных стран и континентов. Кириллица для этого не подходила, поскольку ассоциировалась с ненавистным царским строем. Оставалась только латиница, которая тогда ни с каким конкретным языком не соотносилась — ее часто называли «алфавитом революции». Был и другой важный аргумент: в 1928 году на латинский алфавит перешла дружественная СССР кемалистская Турция, проводившая в те годы форсированную европеизацию всех сфер общественной жизни.

Поэтому сначала на латиницу перевели все языки мусульманских и буддистских народов СССР и тех, кто ранее не имел своей письменности. Как писал в начале 1930 года автор идеи перехода на латинский шрифт филолог Николай Феофанович Яковлев, «территория, занятая русским языком в пределах Союза, остается пережитком русификаторской деятельности царских миссионеров — распространителей православия (…). Таким образом, на этапе строительства социализма существующий в СССР русский алфавит представляет собой безусловный анахронизм, — род графического барьера, разобщающий наиболее численную группу народов Союза как от революционного Востока, так и от трудовых масс и пролетариата Запада».

#6450 MOPO3, 23 май 2017
    Последнее редактирование: 23 май 2017

Яндекс.Метрика