1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спалил угонщиков

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем sirocco130, 2 апр 2009.

1. Van79

Van79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  2. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с подругой вместе работаем и всегда одновременно к работе подъезжаем и уезжаем, соответственно, тоже. Машины всегда рядом стоят. Недавно смотрим в окно, подъезжает ваз2112, оттуда выходят 2 парня, один в магазин пошел, а другой начал тереться возле машины подруги, как бы прогуливаясь. и так, как бы невзначай то в окно машины заглянет (машина тонированная), то по колесу пнет и так минут 15. Друг его из магазина давно уже вышел и сел за руль той "двенашки". А тот всё "прогуливается".Время было часа 3 дня. Так мы наблюдали за этой картиной, а мне как раз надо было по работе отъехать, и вот подруга остается у окна дежурить, а я к своей машине направилась. И, выхожу из-за угла, и он увидел меня и быстрым шагом направился к "двенашке", и водитель газ в пол и быстро уехали. Я даже подойти к ним не успела. Похоже, уже вычислили, что мы всегда вместе ездим, и знают и хозяйку той машины (мою подругу) и меня. Иначе как объяснить их действия.
    Похоже, на сигналку пробивали и фиг знает что ещё... подозрительные лица...
    У нее ,кстати, за неделю до этого случай был, что утром вышла она к машине, а у нее капот открыт...Живет рядом с работой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teodor

Teodor Новичок

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Иногда бывает что самы менты причастны к таким "угонам", дескать типо сначала угнали, ты в угон заявляешь, а потом машину возвращают, и просят денег в ментовке за снятие угона с машины, если ты отказываешься, устанешь потом сам по прокуратурам бегать, у нас в районе практикуется ((((( :shock:

4. DenxX

DenxX Абориген

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче вывод будьте бдительны и не забывайте поглядывать в окно смотря на машину)))!!!

5. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этот красафчег по утрам по Рязанке ездит. Причем, очень активный водитель!:D Одет как-то странновато правда...бандана и темные очки. Странный видок для водителя мерина в 8 утра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика