1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спалили!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Bacek, 7 сен 2011.

1. OrelDim

OrelDim Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты главное его случайно на жОлтые не настрой)))) лол

2. LUKA 35

LUKA 35 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок)) тока сегодня на кутузе, желтая зэкта тошнила с номерами 555) Девушка за рулем. Это наши?)

3. OrelDim

OrelDim Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа( не наши...

4. FBI SSC

FBI SSC Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Зачем ты с этим лазером ездишь? Выключай его. Ты сам не прав и ещё выкладываешь подтвеждающее это видео. То что только один человек тебе это сказал - не показатель. Если бы я так же реагировал на каждого придурка с колхозным ксеноном - то никакой нервной системы не хватит. Но бесит это жутко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OrelDim

OrelDim Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Даааа!!! Ксенон или фары в небо настроенные вымораживают((( скоты((( иногда даже сзади на светофоре стрят---ппц как будто копы в америце замели))) в салоне сияние как на солнце)))

7. LUKA 35

LUKA 35 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг, ксенон по сравнению с этим лазером, прожектор.

8. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно ксенон в простых не линзованых фарах, светит во все стороны сразу, но владальцу такого колхоза плевать на окружающих, пусть слепнут.

9. LUKA 35

LUKA 35 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    особенно пользуется популярностью эти прожекторы у "друзей" с кавказа) и людей на тазах...

10. bTk

bTk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Зато видно!

11. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот как раз ничего ни видно. живой пример на ночной трассе, в туман либо после дождика. но зато он гордо едет в левом ряду не пропуская никого.

12. ugol

ugol Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера в АТРИУМЕ на парковке)) красная Z-тка г.н. 414

13. bTk

bTk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Его в смысле видно, а то что он М..... не обсуждается)

2ugol что-то не видать фотографии....

14. ugol

ugol Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:

а так???

15. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    уже на лете :rolleyes:

16. Taram

Taram Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы никогда не задумывались, что конкретно этот человек не хотел бы, чтобы конкретно его машина на номерах засветилась здесь с указанием конкретного места и времени? Зачем это нужно? Такое ощущение, что никто из вас никогда зеток не видел и при первой же возможности хватается за фотоаппарат, чтобы запечатлеть сие редкое авто и выложить его фото. В теме про avtonomer.ru как-то все категорично высказывались, а тут что? Медвежью услугу можете оказать кому-то, господа.

17. ugol

ugol Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну даж не знаю,а зачем создали такую ветку!!!я ещё на е46клуб зарегин !! и это нормальное явление когда встречают соклубников!!!! дело не в том что редкая или нет!!! приятно встретит на дороге BMW-шника ,да еще если это Z-тка. странный ты:confused::confused::confused:

18. Taram

Taram Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут "странный"? Может человеку совсем не нужно, чтобы было известно, что вчера его машина была на парковке в Атриуме? Одно дело написать "тогда-то там-то видел зетку белую с номерами 444 - наши?". Если человек следит за этой темой, он ответит, а так-то зачем? Недаром на всех общедоступных фото номера закрашивают или делают неразборчивыми.

19. ugol

ugol Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть,это адресовано не только мне, а всем кто выкладывает фото в эту ветку?????? пожалуйся админам!!! что я не прав и все кто это делают!!! такое ощущение,что тут клуб чекистов которые шифруются и для этого покупают невзрачную Z-тку,чтоб не дай бог они отличились от всей серой массы:):):)заканчиваем дискуссию! я в какой-то мере не прав, что скинул фото! это клуб и это тут нормально!

20. Taram

Taram Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я где-то лично к вам обращался? Нет. Жаловаться глупо, тем более машина не моя, а я просто задал вопрос и не получил на него вразумительный ответ. Криминала нет - просто интересно ЗАЧЕМ. Приезжайте на встречу и всех увидите.

21. OrelDim

OrelDim Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 меня тут тоже спалили!!! И я просил изменить пост и не светить адрес и время))) думайте господа о частной и личной жизни! Не зря на западе всем даже лица замазывают,кто не подписал разрешение на сьемки!!!

На грребаном сайте где номера фоткают,меня тоже выбесили( сфоткали меня и вывесили! Какого хрена спрашивается???

22. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это отмазка.
    Вот те самые люди с горбатыми носами которые чаще всего ездят с колхозным ксеноном тоже говорят: "Ай дарагой какой такой слепит не слепит... нычего не слэпит давай досвидания" не уподобляйся.... настроил регистратор, выключил лазер, поехал не нужно с лазером ездить.

23. Heavygun

Heavygun Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Господа соклубники, если вы боитесь что кто-то вас "спалит" и это как-то затронет вашу частную и личную жизнь, то можно просто обратиться к тому кто вас "спалил" с просьбой убрать или отредактировать пост, а не "залечивать", не осуждать и не устраивать нравоучения о том что можно и нельзя при размещении постов в этой теме.
    Тема так и называется "Спалили", я, например, наоборот был бы рад увидеть тут себя, и искренне рад, когда встречаю кого-то на Z4, а тем более если это соклубник, и не имею никаких злых умыслов размещая тут соответствующий пост.

24. Taram

Taram Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Злой умысел - это уже состав преступления. А мы говорим о непредумышленном вмешательстве в частную жизнь, которое может произойти по глупости или случайному совпадению, вот и всё. А когда человек заметит, что он здесь висит - может быть уже поздно убирать фотографию. Даже тот пресловутый сайт, во всяком случае, не публикует время и место, и у них в правилах это четко прописано.
    Впрочем, как верно было отмечено - пока те, чьи фото здесь висят, этим довольны - нет проблем.
    И не реагируйте так - я всего лишь задал вопрос - задумываются ли об этом те, кто здесь эти фото выкладывают, никого конкретно я не задевал. Мир вам )

25. Heavygun

Heavygun Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вчера вечером Красная Е85 на Севастопольском?

26. bTk

bTk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Согласен с Taram не нужно выкладывать фотографии с номерами, достаточно просто написать кто кого и где видел и первые цыфры номера ну как многие здесь и делают, а так сидеть еще в этой теме и отслеживать что бы корректировали посты про каждого из нас это бред.

27. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Возле работы на шикарных катках :)
    Высота переднего бампера, конечно, жесть...Нормально в городе или привыкать приходится?

28. bTk

bTk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вчера вообще видел человека открытого на новой шестерке))))))

29. Апчхи

Апчхи Абориген

Регион:
    Москва
    М-овский обвес не такой уж и низкий.

30. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну я-то с тройкой сравниваю, последняя в сравнении с тем, что на фото - кроссовер :)

Яндекс.Метрика