1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спасают ли вас номера???

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем роман36, 25 июл 2011.

1. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Детский сад, старшая группа.

Как же наш народ хочет хоть через номера прикоснуться к власть имущим )
    Нарушать ПДД просто не надо и голова освободится от номерной зависимости.

2. Чернышов Вова

Чернышов Вова Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Есть ещё глубоко пенсионерская группа любителей ушу. Если им начать рассказывать, какие номера могут (даже теоретически ) быть на авто,можно узнать много интересного.Эти люди платят деньги за смену комбинаций цифр.:). Особенно если им случайно попадается ,что то типа 444.Тема ,конечно о другом подходе к смыслу,но пренебрегать комбинациями(что бы ,как минимум дожить до пенсионного ушу) ,я бы не стал...

3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вы очень мнительны!:D:D:D
    П.С. Наверное еще "битву экстрасексов" смотрите!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чернышов Вова

Чернышов Вова Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Я просто долго прожил ,наблюдая восточные цивилизации.Но юмор понимаю. Кстати ,а что такое секс:shock:.

5. m600mm47

m600mm47 Новичок

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    М600ММ47 - езжу спокойно.)

6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня было 222 и 555... не платил ничего в свое время, просто поляну накрывал, за то что б без гимора на учет поставить( в то время на это целый день требовалось)... никакого пиетета не испытывал особого, а моей жене( на новом тогда мицубиси эклипс с номером 222) гаец в открытую сказал: нашла деньги на номерок, найдешь и мне отстегнуть...
    Так что кроме того, что приметно никаких плюсов нет. Ну в Москве как минимум гайцы видят, что деньги лишние есть....
    П.С. Номера сейчас обычные, машина не тонирована, талон ТО на лобовом - забыл уже когда гайцы останавливали..... Стараюсь не нарушать, ясно дело....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спокойно в смысле "творю что хочу и никто не трогает" или в смысле "езжу по правилам, никого не трогаю" ?

У меня была машина *555**77, никакого усиленного внимания со стороны гаи не заметил. Зато заметил почет и уважение всяких охранников на стоянках итп.
    Сейчас жду новую машину, с номерами заморачиваться не стану. Реально помогают только буковки, да и то только при наличии реальной к ним причастности (ксива, хорошие знакомства). Циферки - лоховство и индикатор лишних денег, иногда и раздражитель для соседей по потоку - нунах.

P.S. Это в Москве. Как в других регионах не знаю, думаю чем меньше регион - тем больше развито кумовство. А в крупных опять же больше решают буквы, чем цифры.

8. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Вот лично мне просто НРАВИТСЯ сочетание цифр ... я бы купил, хотя наверно и куплю .конечно 777 обязывают быть крутышком ,но я такие и не хочу -пафоса много .
    три буквы одинаковые и цифры региона -вот моя мечта ). Вот сегодня видел номер х333хх - ну ведь прикольно же ) . Так и хотел подойти сказать - продай ))))).Сейчас это легко можно сделать .

9. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Аналогично:rock::rock::rock::rock:

10. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

так в том то и дело что хочется нарушать, выйти за рамки общепринятых правил дабы выделиться, но чтобы за это ничего не было)))):D
    смотрят на тех кто с мигалками, корочками , номерами и завидуют.

11. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    езжай на нюрбургское кольцо и хоть обгоняйся там, какое ты имеешь право подвергать риску жизнь других людей? Кому завидовать то? Иди учись, лезь по карьерной лестнице и добейся своим умом права ездить с мигалкой и работать на высоких должностях, а не сори папиными деньгами,

12. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жекан я не о себе ))))))) если ты не понял.

13. Женя Данилов

Женя Данилов Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни такая чушь тема про номера, в 2008 году взял себе к665кк москва, авто S500, нормально ездил пока все эти три "К" у власти были, в 2009 взял икса, друзья гаишники объяснили что нужно повесть на машину самые обычные номера, я так и сделал какие в ГИБДД официально выдали такие и висят. Главное не какие номера на машине висят, а кто за рулем сидит и какие номера у него в мобильном телефоне в случае проблем с гибдд!!! Поверть езжу и горя не знаю, знаю людей из главка и все ноу проблем!!!! А кто покупает и вешает себе буквы цифры потом еще и на дороге за них потом платит, гайцы не дураки и понимают кто купил, а кто и правда к структуре отношение имеет.
    Номера еще никого не спасали, тем более простые цифры 222,333,555,777 это бред в москве согласен что АМР,ЕКХ не плохо иметь, все остальное ттт,ооо,еее,ввв, бредятина выброшенные деньги, правда у меня товарищ у него много денег и возможностей, и парк машин у его семьи порядка 7, вот он на все машины вешает 888 и буквы одинаковые просто для красоты говорит!
    Так что пусть лучше у вас в мобильном будут обычные номера начальников ГИБДД(с которыми вы дружите), чем блатные на бампере.
    Это мое мнение

14. Пилот БМВ

Пилот БМВ Абориген

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    +1 и не нарушать!

15. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А мое мнение что в другом регионе отимеют с такими номерами по самые помидоры и никто не будет спрашивать про ваш мобильник(ездил друг 777 в Питер-все штрафы по верхней полке отплатил:D)

16. DIMDI

DIMDI Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Москва
    это в 90 е номера что то значили.а сейчас лучше номер не запаминающийся.

17. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне кажется, что еще чуть-чуть и отойдем мы от этой дикарщины... И начинать надо с себя... Ведь даже теже пробки из-за аварий или ремонта дороги усугубляются( сильно усугубляются) тем, что всегда найдутся умники которые поедут по встречке и по обочине, а пото начнут вклиниваться и еще дольше задерживать остальных.... А так стояли бы все друг-за другом и потихоньку( медленнее в разы), но ехали, ехали, а не дергались.... А так по моим наблюдениям: в Москве на новых дорогих машинах все меньше всяких 555,777, да и то если увидешь, то за рулем лицо самизнаетекакой национальности, знакомые опера и прокурорские теперь предпочитают за рулем не пить( ездят на такси, ну или в край в начале застолья рюмку хряпнут и все!!!)... Пешеходов стали пропускать за последние полгода в 80% случаев, если пропустил машину перед собой в 90% увидишь вспышку аварийки в знак благодарности.... Радует если честно...

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    в ростове тоже самое :nod::D

19. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасают ли вас номера???

да спасают. номера вот такие: 01 , 02 , 03, 04, 112.
    иногда спасают от голодной смерти номера доставщиков пиццы ))))

20. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хочется все вечные темы тут поднимать, но то же самое касается и тонировки (все меньше "глухих" машин на дорогах), исчез практически колхозный ксенон, все больше людей пользуются поворотниками, да и "шашки" сквозь поток все реже и реже встретишь, уж днем-то точно.
    Цивилизуемся помаленьку.
    Я уверен, даже скоростные режимы массово начнем соблюдать. Осталось для этого только 2 вещи: чтобы лимиты скорости расставлялись разумно, а не от балды и жестокие штрафы за превышение (начнут конечно с этого...).
    А там, глядишь, и до парковок в мегаполисах доберемся когда-нибудь. И блатные номера будут к тому моменту выглядеть убогим пережитком "братковских" времен. Так же как сейчас мы с улыбкой вспоминаем малиновые пиджаки.

21. L-ka

L-ka Любитель

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственное мудрое изречение из всей темы !

22. T970

T970 Сочи

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нужно было начать с того, что нынче "стрелкам" и какие там еще висят камеры, вообще фиолетово че снимать!)) Нарушил, зафиксировала- отправила. На счет номеров, это чисто личные приколы! Потому, что менты которые по 15-20 лет откормились на дороге, лучшие психологи и с точностью рентгена оценивают "кто чего стоит" еще на расстоянии.
    А про "отворачиваются" глупости все это!!! Нет нарушения, вот и отворачиваются пасти в другую сторону. А за встречку никто не отворачивается!!

23. AlN

AlN Авто критик

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Истину глаголишь! Нука с блатными номерами давай авто-пробег через две сплошные перед гайцами! Давайте посмотрим из чего Вы сделаны... И сразу узнаем от кого отварачиваются а кого имеют.... А если нет желающих, то смысл мусолить тему про номера. Нравится "х777хх 77" и есть деньги да пожалуйста... Для гайца только повод, - "а ремень Пристегнули?".

24. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Первый раз такое слышу. Мои 444 никто еще не посмел снять. Полицейский скорее описается, чем снимет.

25. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и слава Богу!

26. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Есть такое у нас, по крайней мере было, это делается для того, чтобы люди на регистрации денег не платили ментам. Щас у нас в Казани просто так "блатной" номер не получишь, даже если деньги есть, пока серия и номер не подойдет, будешь ждать. А номера с тебя в Казани быстро стянут,если попадешь под нарушение предусматривающее запрет эксплуатации, можешь не сомневаться, если телефончика хорошего в мобиле нету, или попадешь под спецоперацию какую нибудь, например проверка тех. состояния на дороге, щас же отменили, тех. осмотр, так у нас на дороге начали проверять "органолептическим " методом.

27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О как! Жизнь налаживается!

Что касается "красивых" комбинаций цифр, то повторю, как и в других темах, что только полный идиот может строить иллюзии, что комбинация цифр его спасет от сотрудника ГИБДД.

Ещё раз расскажу, как это построено в Германии.

Примерно 40 евро стоит официальная услуга по выбору номера. К примеру, у наших соседей все четыре машины имеют цифры 1111. Я тут рассказывал, и даже фото приводил, в частности, в теме про корректированный пробег.

Нам больше нравится в комбинации цифр и букв "шифоровать" понятные только нашей семье комбинации.

К примеру, на одной машине дочери номер KAJ 807, на другой GAT 510 (кажется).:D

Но если ты видишь автомобиль, к примеру, с номером SUKA 123, то можешь быть уверенным, что это едет ушлёпок с "немецкими" корнями, перебравшийся в Германию из России:D:help:

28. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня в Казани машина. С казанскими номерами.

29. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Удивительно то, что если кто то едет по встречке или пытается влесть, то у него в 80% случаях какой нибуть " типа крутой номер". При этом совсем не обязательно дорогая машина.

30. _Iva_

_Iva_ Обыкновенное солнышко :-)

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у меня 002 номера, но это я так, похвастаться. Я пока ездила только до мойки и обратно..никого не встретила )))

Яндекс.Метрика