1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

сперли оба госномера, зачем?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Oyez!, 7 янв 2009.

1. Oyez!

Oyez! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо за предложение помочь с восстановлением номеров, но я предпочитаю не давать поводов законникам иметь ко мне (членам семьи) претензии. да, придется время потратить, повесить новые номера, но зато все чисто.
    я предпочел бы жить в Европе, а не в Азии. поэтому и действовать предпочитаю по-европейски. хотя, если словлю педов, хотел бы поступить сними по-азиатски :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kurt_2007

Kurt_2007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не один. Вчера за 300 км от москвы лишился обоих номеров. Машину вез на эвакуаторе, один раз менты остановили, денег не давал, хватило объяснений, повезло.

3. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - tra1ner1

Регион:
    Москва
    все дело в том что в европе не нужно убивать 1-2 полных рабочих дня чтобы сделать тот же plate change:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SDMITRO

SDMITRO Завсегдатай

номера восстановить нельзя, или скорее нецелесообразно.
    машина кредитная?

5. Oyez!

Oyez! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вобщем полдня потеряли, сделали номера, цифры зато красивые выпали :) в гаевне никто не цплялся, сперли номера, так сперли, получи новые. ток после криминалиста.
    тему можно закрывать! всем спасибо за помощь (кто помог :))

6. Туман

Туман Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что видеозапись показала?

7. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1.....тож интересно:shock:

8. pron

pron Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрывать? :)

9. Mikael

Mikael Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    пока не закрывайте. Пусть расскажет, что видеозапись показала! Весь интересто в этом же у нас, а не как он в гаи съездил:D:D:D

10. Oyez!

Oyez! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приехал технарь, посмотрели видео. к сожалению, здесь выложить не могу, у техники какой-то свой формат записи, смотреть можно только в их проге (либо перегонять не оч хотят).
    значит так. 4 января 16:58 вечера!!!! фонари уличного освещения включены, машина стоит прямо под фонарем, четко напротив камеры наблюдения, метрах в 20 от нее. медленно катится темная машина (оч похожа на А4 в прошлом кузове), прокатывается мимо, разворачивается метров через 30, возвращается. останавливается недоезжая 5 метров до Гольфа. с пассажирского сидения выходит чел, лет 25, в светлом пуховике. обходит Гольф, подходит к дереву, 7 сек стоит смотрит по сторонам (типа I wanna urinate right here right now) потом приседает к переднему номеру. пережидает проезжающую машину, через 15 сек встает, прячет номер под куртку, обходит машину, приседает к заднему номеру, 2 секунды!!!!! и он уже встает, подъезжает Ауди, он садится за водителем на заднее сидение и машина отъезжает.
    все это действо занимает порядка 45 сек чистого времени с пережиданием проезжающих мимо машин.
    больше всего меня удивила наглость снятия номеров на освещенном пятачке и вобщем-то в дневное время, а также скорость снятия заднего номера, 2 сек! как буд-то чел монетку с земли поднял.
    вобщем вопросов больше, чем ответов.
    зачем это было сделано несмотря на то, что машина стоит прямо под камерой? не заметили? настолько надо было снять именно эти номера, что на камеру было пофигу?

11. Vifer

Vifer Живу я здесь

Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    сняли потому что видно их было, так как светло.)))
    а быстро, потому что наверное просто в рамках, без болтов крепились.)))
    номер ауди не видно???

12. Oyez!

Oyez! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    машин вокруг полно! почему не снять номера с советского металлолома, который уже пару лет не на ходу и явно ближайшие пару месяцев никуда не поедет на дырявых колесах?
    не логично...

13. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего у кого то "уехал" гольф с похожими цифрами и буквами на номере ))

14. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - tra1ner1

Регион:
    Москва
    под свежую машину ищут 199 регион, а он кстати не так уж и часто встречается пока - люди в основном предпочитают не бросать свежие машины во дворе.

15. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    тема вроде была похожая. на электрозаводской есть компания, которая эти номера делает. свяжитесь, может изготовят вам номера при наличии справок из гаи и тд.

16. Oyez!

Oyez! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    см выше, уже перерегистрировали давно ТС. а потом, какие гаи справки даст? официально положено перерегистрацию делать, это если номер в дтп покурочен и не читается, тогда, может еще и можно.

17. Толян Х-5

Толян Х-5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    а если ты ночью спускаешся и тебе надо куда нибудь ехать?...и через 15 мин. номера тоже в базе.А в соседнем дворе стоит какой нибудь "подснежник" по ручки дверей в сугробе,который обнаружит пропажу только весной! И чьи номера по твоему возьмут? Машина стоит под камерой и фонарем-однозначно кто-то из вредности или пионеры развлекаются:nod:

18. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    надо походу номер прикрутить, а то в орамках просто стоИт

19. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я заклепками присобачил, как менты

20. Gochy

Gochy Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    один в один случай был. Сняли номера, я только на работе увидел. И то охранники спросили куда делись номера. Пришлось пилить через всю Мск назад, по дороге трижды тормозили спрашивали где номера. Хорошо попадались нормальные ребята, объяснили что делать, последние даже сопроводили. Написал заяву на кражу номеров и по просьбе опера дописал что то вроде "дело прошу не заводить". Точно что писал не помню - давно было. На следующий день дали мне другие номера и ТО талон поменяли - все заняло часа 3 (без взносов).
    А через полгода где-то засветились украденные номера на краже машины похожей на мою. Вот тогда и сказал спасибо всем уговорившим меня сменить номера, а не делать дубликаты :)
    Да страх вообще потеряли. Раз сидели во дворе пиво пили, до машины метров 15. Стоит передом к нам. Подходит тип, обходит машину с хозяйским видом. Садится перед передним бампером и начинает откручивать противотуманки. Тцуко! Только поменял их. Ну мы дождались пока он к второй перейдет, а потом провели эффективную профилактику с внушением о вреде подобных действий. Жаль Тайсона не было :D

21. Туман

Туман Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    клепайте номера на заклепки! :) :rock::rock::rock:

22. Black_devil

Black_devil Banned

Водит:
    ,
    машину не стоит бросать...

23. Alex VIT

Alex VIT Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Была такая история.Спёрли номера.Написал заяву.Возбудили дело,потом закрыли.В гаи номера были в угоне,пришлось писать ,что потерял.Через три года вызвал следователь.Корче говоря некие типы, на моих номерах и на ворованой вольве, пёрли герыч в Москву из Таджикистана что ли...
    Очень следока интересовали мои номера,но облегчило ситуацию то, что своевременно было написано заявление в ОМ.
    Выводы делайте сами.

24. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    что за заклепки? можно в ПС, чтоб тему не засорять:)

25. HostAL

HostAL Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    А если такая ситуация: сперли номер в Москве, а регил авто в Сочи.
    Что, получается мне необходимо будет полторы тысячи км.проехать, что регистрироваться снова?
    Заранее спасибо.

26. Caulfield

Caulfield Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет уж) Давайте тут для всех напишем)
    У меня тоже номера в рамках без болтов висят..
    Ставил другие рамки под болты, передний бампер рамку ломает изгибом и она не защелкивается :mad:

Яндекс.Метрика