1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Список мошенников форума.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ReMuS F1, 20 сен 2016.

1. Tolo

Tolo Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2018
    Регион:
    Смоленская обл.
    :)

2. Krinkov

Krinkov Новичок

В клубе с:
    4 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Я понимаю, что вы живёте на этом форуме, настрочили 34к сообщений, возможно знаете кого из руководства форума и т.д., но повторюсь, видимо писать вы научились, а читать не особо. Про этого «поциента», что указал я, пока ещё ни чего не написано здесь, хотя вижу, что он в сети с лета, с регистрацией от 2013 года, так же пишет людям в личку и даже создавал тему по продаже головного устройства, если не ошибаюсь. А то, что он похож на того «поциента», что тут писали - это моя догадка, основана на стиле общения (грамматика и пунктуация), а так же способ (ломанные аккаунты пользователей, пизж#нные фотки с ебея). Номера телефона и карт другие использовал, конечно же.

Также не пойму, в чем прикол перекладывать полностью ответственность на покупателя? Мол это он «жертва», сам виноват и т.д. и т.п. Если твою мать/жену/дочь поздно вечером изнасилуют, ты что скажешь, что сама она «жертва» виновата, так как поздно вечером была на улице? Пример грубый, но суть отражает.
    С обсуждения сливаюсь, политика определенных личностей ясна, советую всем быть внимательнее, как я не расслабляться, и, если уж попали в такую ситуацию, не стесняться пополнять эту тему информацией (желательно прям первый пост редактировать с телефонами, номерами карт, никами, именами) и писать заявления в правоохранительные органы. Было бы больше эпизодов на этих пидарасов, то их бы закрыли.

Joss и walerich нравится это.
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    это всего лишь форум,а не банк клиент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    согласен, невнимательно прочитал, думал речь про олейника.
    а у вас то и оказывается даже никаких данных нет.
    в остальном,лучше написать 34к сообщений и ни разу не подарить никому денег,чем написать 3 и попасть.

про мать пример конечно же грубый очень,но вполне свойственный для потерпевших типа тебя,как и использование блатного жаргона в столь неподходящих случаях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Krinkov

Krinkov Новичок

В клубе с:
    4 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Данных у меня достаточно, вопрос в том, что этим заниматься ни кто не будет до тех пор, пока, как минимум, не будет достаточно эпизодов, чтобы с этого был определённый «выхлоп».
    Живя и работая в России, ты уже кому-то «подарил» денег :) не утешай себя :)
    Про блатной жаргон не понял, похоже кто-то опять невнимательно прочитал. И да, теперь понятно, почему 34к сообщений...

walerich нравится это.
  6. GTRdoctor

GTRdoctor Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данный товарищ "Нерс" все еще в деле. На прошлой неделе и я попался на его удочку. Телефон все тот же: 89523882468. Но карта теперь другая: 5321 3040 8344 4833. Он отписал в моей теме о покупке доводчика двери. Сказал, что деталь в Питере и отправит тк. Сумма не очень большая, допускал, что может закончиться кидаловом, но все-равно не приятно. Будьте бдительны. Странно, почему его профиль еще не заблокировали тут?!

Вложения:

• Нерс.jpg
      Нерс.jpg
      Размер файла:
      72.4 КБ
      Просмотров:
      153
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те то что он не заблочен странно а то что ты допускал - не странно?

zmi нравится это.
  8. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    для меня более странно выделенное.
    на авито давно уже решили эту проблему. нафига эти проблемы люди себе делают? ну попроси проверить кого-нить в Питере. Тема есть даже для этого на форуме.

9. GTRdoctor

GTRdoctor Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не смог найти))) я особо никого не обвиняю. Сам попался - сам виноват. Но так же считаю, что не совсем правильно способствовать процветанию на форуме и не блокировать подозрительных пользователей

10. Edward_777

Edward_777 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Опять можно обсудить чьи-то поступки, ням-ням.

11. кипиш138

кипиш138 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Добрые день уважаемые форумчане. В общем Кирилл вышел на связь 3 раза с момента написания на предыдущей странице сообщения. Крайний раз 17 числа сказал что курьер повез мотор в ТК, и с тех пор трубку не берет, на сообщения не отвечает. Может есть на форуме человек, который общается с ним хорошо и даст конкретные ответы.
    У него много объявлений, да и в список мошенников он не входит, хотелось бы в кратчайшие сроки получить долгожданный мотор.

12. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Интересно как проверка гарантирует, что уедут оговоренные детали, а не хлам? И вообще уедут?
    Ну приехал я, посмотрел на дицки - да, в наличии, " не биты/не крашены". Ну посмотрел и уехал. Позвонил тебе и сказал.
    Ты бабла продавану, а он "залег". Ну или штамповки от жиги выслал....

olya990 нравится это.
  13. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Как правило, кроме фоток у них нет ничего.

14. Tolo

Tolo Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2018
    Регион:
    Смоленская обл.
    В транспортной сразу встретиться и вместе отправить.

Буммеранг нравится это.
  15. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Они становятся хитрее.... Если нет ничего кроме фоток - можно мошенничество притянуть, а отправить "кирпич" - это несоответствие товара заявленным характеристикам. Тут "просто недопоняли друг друга" :D
    Дописал эту строку в предыдущем сообщении и стер. :D

Восстановлю. Проверяющий и продавец едут в ТК. Оформляют и отправляют. Разъезжаются по домам.
    Через час продаван возвращается один и делает отмену. Забирает товар.

16. Tolo

Tolo Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2018
    Регион:
    Смоленская обл.
    Все случаи мошенничества происходят когда у человека нету ничего к продаже и ни о каких транспортных и отправках он даже и не размышляет. Его цель выдернуть денег и искать нового плательщика. Если человек что продал, смысла возвращаться и творить этот бред никакого. По крайней мере ни одного подобного случая здесь не описано.

17. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не в теме, но в клубе и читал про такое....

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    и не раз

19. кипиш138

кипиш138 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
  20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    пора бы уже шорт-лист сделать "ник - сумма"

интересно, кто в топе

21. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот еще один: Гелла

Аккаунт старый, угнан, раньше там была женщина с собаками, теперь этот тип

Написал, что есть нужная деталь, отправил фото, позвонил, скинул номер карты ну и на этом все, пропал с деньгами

Есть его номер телефона +7 911 717-88-93 в вотсапе записан как бизнес-аккаунт, трубку уже не берет, но в вотсап заходит, значит пользуется еще номером для тех же целей

Вот его банковская карта 5321304026341021

Будьте внимательны

2019-12-03_123256 HTML5256_001_.png
    2019-12-03_123427 HTML5256_003_.png
    2019-12-03_123359 HTML5256_002_.png
    :hi:

#261 cashmoney_nk, 3 дек 2019
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
    EVROVAGONKA, Nijak_Rm, Mazzay и ещё 1-му нравится это.
  22. cnotewww

cnotewww Новичок

В клубе с:
    4 май 2018
    Регион:
    Москва
    Удалите пожалуйста из текста мой телефон! Через поисковой запрос гугл, яндекс выдаёт что мой телефон связан с мошенническими схемами!

23. Mazzay

Mazzay Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Пишет, что из Калининграда, но номер питерский.

24. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где надо написать, чтобы модераторы проснулись и заблокировали аккаунт, пока ещё кто-то не остался без денег? Я кнопку в профиле уже нажимал, он не заблокирован ещё.

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    для модераторов есть никнейм и пароль.
    с момента их ввода пользователь легитимен,если это не клон в той стадии,которая противоречит правилам форума.
    дыркой для бана может быть лишь необилеченная коммерческая деятельность.
    факты мошенничества и покушения на мошенничество устанавливаются онли правоохранительными органами.
    посему,обращаться лучше к пользователям с призывом сохранять бдительность и не вестись.
    се ля ви.

26. FilosofRace

FilosofRace Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Форум престарелых людей. Когда все регистрировались, пароли были в стиле 12345, а сейчас можно купить кучу аккаунтов с этого форума. И я уверен, что большая часть старых мошеннических акков были просто уведены у владельцев

27. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, могу при обращении тебя указать как +1 факт? Буду заявление сегодня писать.

28. Several

Several Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант, продажа неактивных аккаунтов администрацией.

29. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Получить за раз немного денег чтобы потерять бизнес который приносит много денег?

30. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про продажу хороша идея, посмеялся
    одноклассники тоже приторговывают, говорят

Яндекс.Метрика