1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спортивные комментаторы

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем -Makafton/, 11 фев 2009.

1. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Он как раз таки мастер спорта по лыжным гонкам и чтобы знать тусовку, нужно чтобы с тобой как минимум не отказывались общаться наши и западные спортсмены, а у него как раз с этим все хорошо. Он вхож во во многие сборные и легко берет интервью у всех первых команд, частенько делает длинные интересные передачи про разных биатлонных спортсменов. Я не отрицаю, что форма подачи дурацкая порой, но с содержанием у него все ок...в биатлоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Мастер спорта по лыжным гонкам это Я:hi:
    Я не знаю такого мастера спорта в своем виде спорта по фамилии Губерниев. По крайней мере, ни в одном протоколе за последние лет 20 он не засветился.
    Насколько я знаю, он греблей занимался. Не могу сказать на каком уровне.
    Зато могу сказать, что среди спортсменов у него прозвище Длинный, и по большому счету прикалываются над ним в спортивной тусовке.
    Его коллега, тот который поменьше, и пока поскромнее, он вроде биатлоном занимался.

3. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чивоооооооооо?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Сорри перепутал, мс по гребле. По лыжным гонкам первый взрослый.

5. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Первый взрослый по ЛГ-это вообще ни о чем, это не легкая атлетика. Любой мс из циклики, видов спорта, где присутствует выносливость, освоив азы техники и подкатавшись сезон, выполнит первый взрослый без проблем.
    Что вряд ли сильно поможет стать хорошим комментатором ЛГ и биатлона.

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вот дался вам этот Губерниев.....я ровно дышу к нему, немного подбешивает иногда, но в целом, такую лютую ненависть как у участников темы к нему не испытываю.
    А рейтинг среди народа (именно народа по России, а не про нас, зажравшихся в конфе БМВ :D) у него большой, это факт. Народу он нравится, поэтому его и держат на ТВ и позволяют вести себя звёздно.

7. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну че он там несет?? не слушаю его совсем

на СпортФМ нормуль ребята топят за наших:thumbup::thumbup:

8. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Тура бежит, как поет Кобзон .....последний хит, от Димы:D

9. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нормальный комментатор,иной раз зашкаливает эмоциональность,но он болеет за красивый спорт,не важно кто побеждает,и это правильно.плюсом полное знание предмета.13го пойдем на гонку 20км, передам Дмитрию что россияне им не довольны)))

10. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Тож прифигел :D

11. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага:D:D:D:D:D

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вчера он хорошо отработал.Да и что он должен был делать если наши в опе были. Даже я(большой его не любитель) вчера был доволен. Особенно когда в лыжах он орал -"ГДЕ ТРЕНЕР С ПАЛКОЙ БЛ,,,":D
    Кто не смотрел рекомендую:D

Его большой минус -это его дурь и сплетни в эфире. Но он умеет хорошо работать и сейчас на играх ведет себя нормально....пока.

13. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ну с этим можно поспорить. Для рядового болельщика на диване-да. Для более менее продвинутого любителя-нет.

14. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Дурь и сплетни в эфире-это не просто минус, а профнепригодность, как спортивного комментатора.
    Ну и сверхэмоциональность типа примера, который вы привели, тоже не красит профи. Он больше подходит к роли заводилы болельщиков на трибунах, чем на комментатора.

15. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

В клубе с:
    26 окт 2009
    да норм Губерниев комментирует. Уж гораздо лучше комментатора- патриота Гусева. Который восхваляет неудачников (это я про необязательно проигранные матчи по футболу) порой до ус...чки потому как партия так сказала.

16. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Не, ну про Гусева вообще речь не идет. Это пережиток 90х:)

17. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Это да. Включил пару дней назад утром дневник ОИ......думаю ну что там Гусев может испортить, просто дневник :D Но после первых же фраз(про прогноз какого то эксперта через пару минут)....переключил канал :D Не осилил:facepalm:

Мне понравилось :D

18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Передай, плз, чтобы он болел за россиян, а не за лидеров:cool:

19. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Губер обыкновенный подонок. Видел его пару раз в останкино и раз на путинге где тот слезу ронял. Во всех случаях было желание его пнуть. Неприятный чел.

20. 335XI

335XI Banned

В клубе с:
    2 дек 2013
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    гнать в шею этого клоуна, то он микрофон забывает выключить, то еще чего накосячит! гусева до кучи с ним!

21. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    глупость несусветная

22. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а кто у нас хорошо комментирует? Судя по форуму такого чела нет, все отстой. Или нет?!)

23. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Наконец-то Губер выхватил в бубен:)
    Браво, Ростовцев!!!

Все, на что хватило такого детины-лепить жалкие отмазки, типа вокруг были женщины и дети.

+++++++++++
    В московском аэропорту Шереметьево произошла стычка между бывшим тренером женской сборной России Павлом Ростовцевым, покинувшим свой пост по окончании сезона, и известным комментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает красноярская радиостанция "Авторитетное радио". Причиной стали критические высказывания комментатора в ходе заключительного этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене, а также инцидент во время Олимпиады в Сочи.

"В ночь перед эстафетой мне позвонила наша пресс-атташе и спросила, что у меня опять случилось с Губерниевым и его командой. Абсолютно ничего такого не было. Она сказала, что Губерниев поднял очень большой шум, вышел на наше руководство, Шабаловка там чуть ли не в истерике из-за того, что я грубо обошелся с Трифановым Ильей, что я его толкнул – он отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил. Я это сказал впрямую перед стартом эстафеты Трифанову, что считаю его и его коллегу лжецом, подлецом и трусом, и чтобы, пожалуйста, на глаза мне больше не попадались. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. В Шереметьево я с ним случайно увиделся - оформлял оружие в "красном коридоре". Я к нему обратился, попросил прокомментировать его последние заявления, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, но понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз", - сказал Ростовцев.

"Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому, что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой – тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки – тренер российской биатлонной сборной так себя ведет", - заявил, в свою очередь, Губерниев.
    ++++++++++

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А чего Браво то? Повёл себя как быдло конченное.

25. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Как быдло конченое ведет уже давно себя Губер. А с такими личностями, которые нагло посылают, прикрываясь словами " а что ты мне сделаешь", действует только один метод воспитания. И уже давно кто-то его должен был применить.

26. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    а мог бы и из винтовки стрельнут...

27. Вопрос

Вопрос Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Каким бы подонком не был губер, но только благодаря нему биатлон в РФ сегодня имеет такую популярность.

28. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Почему так категорично-только благодаря ему? А в Европе би тоже имеет такую популярность благодаря ГУ? Да, некоторое количество домохозяек, получившие некоторое разнообразие к шоу Дом-2, он привлек. Но интерес к биатлону объясняется самим биатлоном-это очень смотрибельный вид спорта с постоянно поддерживающейся интригой до конца гонки и яркой динамичной картинкой. Главное, чтобы показывали, а если будет комментировать тот же Илья Трифанов, который разбирается в этой виде спорта получше Гу, то смотреть будут не меньше.

29. Вопрос

Вопрос Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не факт. По евроспорту биатлон такое УГ, что смотреть практически неинтересно - тупо сухая информация и все.

30. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А я вот наоборот перестал смотреть биатлон на нашем телевидении несколько лет назад именно из-за Губера. Просто стало противно слышать его голос, даже когда содержание сказанного было приемлимым. А без звука смотреть не вариант. Зато за границей регулярно смотрю-все ОК, когда многого из сказанного не понимаешь, а звук биатлона слышишь:)

Яндекс.Метрика