1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спортивные комментаторы

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем -Makafton/, 11 фев 2009.

1. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    с таким же успехом могу констатировать, что с началом освещения Губерниевым биатлона, результаты пошли вниз..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вопрос

Вопрос Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Как могут быть связаны результаты гонок с комментированием. Комментирование является следствием результатов, а не наоборот. Это на столько очевидно, что даже странно, что я об этом сейчас пишу.

А вот рейтинги растут как на дрожжах и напрямую зависят от комментирования. Далее можно посмотреть статистику использования каналов ВГТРК/Евроспорт для просмотра биатлона. Думаю, доли будут 95%/5%. Отсюда вывод, что с комментированием губера рейтинги исправно растут.

А в общей массе всегда найдутся немногочисленные недовольные Губерниевым, вкусом пепси, управляемостью новых БМВ, внешностью Меган фокс в трансформаерах и т.д.. И это нормально.:)

3. Вопрос

Вопрос Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А почему все критикуют губера из-за радости за иностранных спортсменов? Он ведь не болеет за то, чтобы они выиграли у "наших", он именно радуется за их успех. А это как бэ в корне и по смыслу разные вещи. Вы были на биатлонных стадионах? При стрельбе любого спортсмена, будь то немец, француз или русский, радость от каждого попадания любого из спортсменов на трибуне, примерно, одинаковая. Эта такая политкорректность болельщиков.

4. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А комментирование не должно быть следствием результатов. Следствие результатов может быть ворчание болельщиков, а не профессиональный коммент. А на всю страну тренеров снимать, пользуясь своей "трибуной", это может только зарвавшийся от своей безнаказанности хам.

5. Вопрос

Вопрос Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну лично мое мнение, что поливание тренеров является не только согласованным "наверху", но и является заказом. Т.к. там не лохи сидят, в т.ч. и губер. Такие вещи случайно и по хотелкам одного человека не происходят, не тот уровень.

6. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500 за Ростовцева! За такие хамские слова и поведение губер еще легко отделался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я только не понял, кто победил? Со слов Ростовцева выходит что он надавал по щам Губе - я вот думаю - как??? Он же такой большой и сильный! Я за Диму - он мне нравится!:thumbup:

8. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Большой, но вряд ли сильный. Его рука уже давно не поднимала что-то тяжелее кружки пива. А Ростовцев все-таки и спортсмен был мирового уровня, и сейчас рядом со спортом.

9. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    ну да, ни Резцова с Ишмуратовой, ни Куклева с Ахатовой и Медведцевой, а именно Губерниев поднимает рейтинги и продвигает вид спорта...

10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    представь играют в хоккей Канада и Россия
    мы сливаем
    и Губер говорит в своем репертуаре: молодцы канадцы и т.п.

и что? это нормально?

11. Fleur

Fleur Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    нормально, когда это констатация факта
    некоторые комментаторы на НТВ+ за Канаду болеют, вот это не нормально

12. Alexandros888

Alexandros888 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Быдло то как раз комментаторское и оно уже не раз отличалось :facepalm:
    http://lifenews.ru/news/130081

13. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Понимаю, что это сарказм, но при этом это правда. Может не лично Губерниев, а ВГТРК, но биатлон лет 10 назад никто не смотрел в нашей стране, а теперь рейтинги запредельные.

14. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
  15. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    что кто то смотрит?

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Известный футбольный телекомментатор Василий Уткин объявил о завершении карьеры.
    "Профессией телекомментатора невозможно заниматься вне телевидения. Хотя я, безусловно, очень благодарен Eurosport за возможность поработать полтора года. Но, знаете, я комментировал три финала Лиги чемпионов, я комментировал финал чемпионата мира по футболу. Это не вопрос понтов. Но мне нужны вызовы другого уровня. Их, к сожалению, нет. И дело даже не в том, что мне нужны вызовы другого уровня, а в том, что тем, чем я занимаюсь на канале Eurosport, которому, повторюсь, я страшно благодарен, должен заниматься молодой парень. Я хочу подчеркнуть, что речь все-таки шла о телевизионном комментировании. Все-таки, я в конце сказал "до свидания", потому что это дело моей жизни, я хотел бы этим заниматься. Но если сейчас так складываются обстоятельства, мне, в общем-то, есть, чем себя развлечь. Я прекращаю свою карьеру телевизионного комментатора", - передает его слова Р-Спорт.

17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Печально :(

18. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень неприятный чел. Высокомерный.Вася крутым комментатором был лет 6-8 назад и раньше. Дальше пошел звездняк.:thumbdown:

Яндекс.Метрика