Так что сможете смело на Tampa Bay отгружать свою рабочую штучку. игра утром Но не забудъте ставить с ОТ и буллитами там поменьше коэф но вернее. Ну уж если на крайняк просрут то все равно последующая их будет победа над Флоридой. Увеличие сумма вдвое и отобьете. Там это к логическому концу идет - все разозлены у Молний и негодуют а Пантеры демотивированы. Там и хоккеисты разделились и часть извинялась и болелы убыты своим негром черотовым. Демотивированы и раздавлены. Они не выйдут дальше никак. На ЧМ по хоккею ставить себя не уважать. Даже я со своей логикой (я не игрок а просто тренирую смекалку) - ничего ни за кого сказать не имею.
тыж нихрена себе зуппа гуттт - это ж надо так предсказать (я не за денежку - хотя тоже. Показательно)
Выкладывать не буду скан - но попозже Тренирую логику на хоккее. Первая игра Тампа Бэй - увы (я и знал что проиграют но) 700 - 330. Продал на 1 шайбе пропущенной. Они проиграли. Сегодня ночью - Вегас одолел Монреальь 330-450 . Ну тут дело не в ста рублях - просто математически просчитываю по вариативности в хоккее. Тренирую так сказать хоккейную эскпертизу свою и не более чем. 450 зарядил - победа Тампа Бей с (ОТ) + Победа сборной РФ Посмотрим
На евро решили с дружищей повторять ставки одного капера. Блин, почти все заходит. Один минус и один или два возврата. Банк уже почти в три раза подняли). Приятно и смотреть интересней))). На голландцев сегодня в трёх бк суммарно 6 ставок. На Голландия Тотал 1.5 больше и отдельно на их победу.
круто)вы бы лучше подсказали где эти ставки смотрите,был бы очень благодарен ) никогда не ставил ,хотел бы попробовать .А то уже не очень интересно смотреть футбол,а со ставкой будет поинтереснее уже глядеть))))
Не надо. Этим нужно переболеть. У меня пара тройка корсаров 2-3 гранты лады проиграла Из тех кто на виду Все это случайности. Были конечно Великие периоды Ливерпуля по 49 побед и Тампы Бэй по 20 Но угадать невозможно. Если нет понимания спорта и логики матчей - н кого читать не надо Все на случайность. Ставка это деньги выкинутые в форточку. Сразу. Прилетят или нет обратно не знает ни один человек на планете
Все эти каперы это конченные куски говна. Со своими каналами и рекламой и нихрена они и не выигрывают. Упс Nhl Ближайшая победа Вегас- Монреаль победит Вегас. С От только строго.
Спасибо)понимаю как это затягивает )но я не из таких)какие лады гранты)))я максимум 300 рублей поставить смогу)чтоб поинтереснее смотреть было)
С Овер Тамом и буллитами. Там есть Базовые ставки. На утренний Матч Вегас - Монреаль. Базовые.2.10 Вегас 3.29 Монреаль А есть Итоговая победа ( означает с Овертаймом в случае ничьей и буллитами) Там ставка 1.65. На Вегас. Ну если есть желание - вот Монреаль вторую подряд победу не осилит. Вегас 99.9 ночью победит.
Все так говорят сначала. Игрой надо переболеть. Чтобы себя контроллить. Читать капперов не надо и Нельзя. Это бредни. Сейчас свезло потом нет. Вероятностей ноль. Читать надо вдумчиво спецов . Тотти в ветке про Евро красавчик Я не огромный спец профи про предсказаниям но по этим 4 командам NHL что то где то логику могу понять. Хотя Вегас ночью победит. А следующая игра Тампа Бей и Айлендерс и для меня туман. Хотя мы хотя бы можем логику предсказать. Не результат а логику. Капперы же это конченные уроды Н когда их не читать. И ставка на Евро- с моей колокольни безумие . Ибо непредсказуемо Как говорит мой канадский друган из племени Болтов (фанатов Тампа Бей) единственные люди на кого я ставлю деньги это если в составе Тампа бей в матче есть Василевский и Кучеров Это образно но я объяснил. Что кто то где то стабилен в мастерстве Остальное вилами по воде
Хотя (Смеясь) есть в ФК Спартак Голк пер Максименко по кличке Мешок. Вот он пропускает в каждом матче. Каждом. Вот когда Спартак М играет и в воротах Мешок - смело можно ставить на Противник забьет любые суммы. Мешок не подведет. Он стабилен! Но по Евро - ничего ни по кому сказать невозможно.А у меня с логикой все ок
Рекламить не очень хочется. Кто то проиграет - станет винить. Случайно на фейк попадёт - опять же, кто виноват).
Сегодня большинство зашло: + Все от капера - моя вера (самодеятельность в лайв) в ещё один гол голландцев в последние почти 30 минут - не сыграло(. - один теннис взял из бесплатного канала на хайпе). Зашло за пару дней таких, вроде, 6 из 8 - % зашедших таких у него неплохой, но когда сам не разбираешься и анализировать не можешь… такое себе.
Какой вариант, по вашему, лучше на Англия-Шотландия? -победа 1/Тотал 3.5 меньше-1.92 -победа 1/Тотал 4.5 меньше-1.46 -победа 1/Тотал 1.5 больше-1.52 Или шотландцы смогут зацепить ничью/победить?)