1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спортпит: выбираем и дружно покупаем

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Clay, 27 авг 2011.

1. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аминь!

2. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Рома, этим исследованиям десяток лет добрый; сейчас под рукой нет ссылок, но думаю работает это так: много протеина ускоряет распад, при нулевой физической активности синтез вялый в возрасте; баланс в минус
    когда возраст 66+ распад уже такой, без всякого протеина, что дополнительный вялый синтез его хоть как то компенсирует, что объясняет картинку из твоей ссылки
    прости, что так утрировано, но в твоей ссылке в хайлайтсах все написано :)
    это я к тому, что склонен думать как Фарид - надо херачить и жрать протеин, тогда современный взгляд науки на это принесет не больше вреда, чем игнорирование опасности холестерина последние лет 20 :)
    надо бы, конечно, к Москалеву заехать, пообщаться

3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    с рыбой все совсем не однозначно
    начиная от фукусимы,заканчивая тем,чем питается тилапия
    с морскими гадами тоже
    бяда,но нормальный белок,кмк,с каждым годом будет все дороже и дороже
    прот может оказаться далеко не худшим вариантом
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    не, эти относительно свежие - недавно было много шума. мое понимание чуть другое - много протеина, IGF-1 вверх, все прет включая то чему лучше бы не переть. и при 66+ распад такой, что лишний IGF-1 на фоне угнетенного своего только в плюс.

поправка. просто хреначить и жрать, хреначить и жрать. нафиг думать, это лишнее. :nod: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нельзя быть такими занудами.

6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    с протеином не понятно хорошо или плохо - исследования приводят разные и результаты у них разные. для себя примерно так определился: как добавку в дни тренировок вполне можно употреблять, но в меру. а то я когда садился в общем на белковую диету (кура, яйца... ну и низкоуглеводка), да еще и протеин жрал ежедневно, как итог через 1.5-2 месяца от пота стало немного тянуть аммиаком. правда практически только при нагрузках на кардио - два с копейками часа работы на велотренажере на пульсе 120-130 идеальном для жиросжигания. нагрузки 3 таких кардио в неделю и 3 силовых. как только добавлял углеводы в рацион и протеин принимал только до и после тренировки - запах аммиака исчезал. белок жрал сывороточный, самый быстрый.

7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на что указывает запах амиака?

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Безуглеводка?
    Аммиаком и изо рта переть будет.
    Но это не к протеину вопросы.
    Обсуждалось в темах.

9. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Кетоз или варят ширево

10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    либо на низкоуглеводно-белковую диету, либо на проблемы с почками. но если при нормальном питании пропадает, то почки не причем - у меня так и было. да и протеина жрал слишком много тогда, чего уж там:D

11. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На безуглеводнке ацитоном изо рта . У меня бывает привкус уже на 100 углях.
    А тут пот амиаком. Да еще и от протека. Мне любопытно стало потому что иногда после бокса мне кажется что бинты отдают нашатырем .))

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    оно и есть! я же не имел ввиду что хожу по залу, а от меня нашатырный шлейф прям аж все вокруг бодрятся и шарахаются:D. футболка мокрая после кардио моего двухчасового небольшой характерный запах нашатыря и приобретала. но только когда быстрого белка много жрешь и вообще пища с его высоким содержанием и малоуглеводная. 2-3 дня нормально питаешься и уходит этот эффект.

13. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так о чем это говорит я понять хочу. О траблах с почками? У меня полно углей. Но и белка тоже около 3 грамм на кг. Креатинин выше нормы. Это как то связано?

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    о переизбытке белка как раз и говорит. самому очково что может это на почки в итоге повлиять, поэтому я уменьшил белок.

15. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если просто о высоком белке, то бояться нечего

16. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как с билирубином дела и с мочевиной?
    3 грамма это оч много. Не усвоятся они, здесь же химиков нет?! А вот побочек принесут наверняка.
    Косвенно или прямо повышенное содержание креатинина в крови указывает на:
    P.S. 2 грамма белка, в том числе из круп (и хрен с их условно более бедным аминокислотным составом) вполне достаточно для среднестатистического атлета-натурала :nod: имхо.

17. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    добавь углей, урежь белки

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я как всегда все перепутал.

19. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вся биохимия в идеале. Повышенный креатинин говорит о повышенном по сравнению с нормой содержании белка.

Кто как говорит. Кто 2 грамма. Кто 4 грамма. Исследования противоречивы.

Твой личный опыт о чем говорит? При каком количестве белка лично ты хорошо набираешь массу?

20. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне пока никто не объяснил , о чем говорит запах нашатыря . Может это естественный запах , когда потеешь очень долго. Тем более бинты, как ты понимаешь , в перчатке. А там жара все полтора часа и нет доступа воздуха )

21. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не важно. Главное , ты смог авторитетно высказать свою точку зрения. Более того , был поддержан несколькими товарищами ))

22. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну вот а что делать,когда с химией проблема,но очень хочется что-то написать...ацетон ,аммиак,амаяк акопян.

23. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нашатырь=аммиак=продукты гниения белков

добавь углей, урежь белки

если тебе нормально вонять аммиаком и травить себе токсинами организм- ничего не делай

24. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    А углей сколько ешь? Все таки масса функция калорийности в первую очередь, грамм 400-500 углей надо бы для массы, а может и больше

25. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    450-500
    но уже неделю режу. Хочу худым летом побыть.

Масса это калорийность. Но мышечная масса это калорийность + бжу все таки

26. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Согласен на 100%, если рост массы происходит на фоне роста силовых, то неплохой знак, что растет именно мм. Если держать верное бжу, что мне никогда не удавалось по причине большой любви к сладкому, то, уверен, что это путь к успеху натурального атлета

27. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Фигасе у вас лофа с углеводами, я тока каждый пятый день так шикую, в простые дни 50г, причем жир особо не уходит, а если начинаю поднимать угли жирею моментально как хз что

Каждому свое
    В зале несколько местных менсфизиков занимаются, оба углеводы не считают вообще, типа если чувствуют что появляется жирок лишний то урезают(!) сладкое

28. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сладкое урезать сложнее, чем гречку.

29. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот при 2-х граммах всё хорошо идёт. При 2.5 и выше разницы не заметил в большей приросте массы, но по анализам было хуже точно.
    Если не кремень :D

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Я бы еще задал вопрос о достижениях среднестатистического атлета.. ну, жим там.. присед?

Яндекс.Метрика