1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спортпит: выбираем и дружно покупаем

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Clay, 27 авг 2011.

1. dobryi

dobryi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рост 175см. вроде не жирный, хотел спросить то начать принимать из спортпита

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если только начал, со спортпитом можешь пока не заморачиваться и худеть особого смысла тоже нет. Просто регулярное сбалансированное питание и регулярные занятия в зале. Если очень хочется, то любой протеин и BCAA.

3. dobryi

dobryi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Подскажите про изолят, пожалуйста. Протеин пить не могу, организм не принимает.
    Пытаюсь подобрать хороший изолят. Пробовала Iso Sensation, Gold standart, сейчас QNT. Но все равно потом от него плохо( Тошнит и живот раздувает.
    Жаль что протеин, что изолят продается только мин 900гр, особо не напробуешься.
    Кто что пьет?

5. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем ты себя мучаешь? не пей протеин. Ешь , например, тунца вместо этого

6. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Я протеин пью не постоянно, просто не всегда получается посте тренировки поесть сразу.

7. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изолят QNT без лактозы - если на воде, то никаких побочек быть не должно. Еще вариант попробовать разводить половину дозы.

И еще не стоит пить сразу после тренировки, лучше минут через 20-30.

8. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорей всего непереносимость лактозы. Забей на протеин. От него толку всё равно мало.

9. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я в 30 начал как раз. результат через пару лет систематических тренировок и правильного питания тебя удивит )

10. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты забыл упомянуть , что до того был КМС по боксу ))

11. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А чем тогда белок добивать и что есть после тренировки если нет возможности нормально поесть?

12. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Я только водой разбавляю. Молоко не употребляю. И приём пищи получается минут через 30-40 после тренировки. Пока сауна-душ- одеться как раз минут 30 получается)

13. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда мой любимый Prolab Whey Isolate, вкус земляника. Если не пойдет, значит с протеином можно завязывать. )

14. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо) как раз на этой неделе на iherb будут заказывать всякое полезное))

15. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А вот ещё тогда вопрос. Как вы относитесь к хондропротекторам? Кто что принимает? Я уже полгода пью animal flex. Может есть что то не менее эффективное.

16. dobryi

dobryi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот с питанием как раз и проблема.., не могу сидеть все время на овсянке и грудках куриных

17. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А как же макароны, гречка, пастила, яйца, овощи, творог, рыба
    Есть 150 способов приготовить куриную грудку)))

18. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Анимал Флекс показан детям от 15 лет?

Ярым спортсменам

А то постоянно колени болят, то локти и плечи

19. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Колени болят( на полгода пришлось присед исключить из кисты и воспаления связок в колене. Сейчас не болят, хотелось бы предотвратить ухудшений

20. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пардон, я так понимаю тебе не 14

вопрос дать подростку на сильно растущем организме

28 прием у травматолога, хочу подготовить вопросы

21. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Я не правильно поняла твоё сообщение(
    У меня у старший был подрастковый ревматизм. Колени болели до крика. Единственно, что прописали- хондраксид мазь под пленку на 1-2 часа Ежедневно и сухое тепло. То есть я на ночь ей колени заматывала шерстяными шарфами. Но думаю сейчас медицина шагнула вперёд и есть новые способы помочь.

22. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут поддержу, тоже не могу набрать требуемый уровень калорий для набора массы. Просто физически не влезает.
    Можно попробовать добавить гейнер, но у меня на него организм плохо реагирует. (

23. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    О! Я не одна))) тоже не влезает(

Кста, никто в ближайшее время заказывать прот и бца не будет? А то все закончилось, думала присоединится к заказу)

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне бы ваши проблемы!) Я могу и жрать до отвала и все это дело протеинами всякими запивать. И организм на все это вливание калорий хорошо падла реагирует))).

25. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    замучало левое запястье - минимальная нагрузка на изгиб дает острую боль, стандартный жим лежа идет без проблем...Энимал Флекс?

26. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    По Коленям и суставам, мне кололи Zeel и Neyhon прямо в суставы. Всяко лучше мазей. В институте спортивной медицины эти штуки хорошо должны знать. Их можно колоть курсами по несколько курсов в год (думаю 2-3 более чем.) для профилактики. Проблема одна - нужен травматолог который правильно попадет иглой куда надо. Мне секунд 10 каждый раз коленку крутил чтобы правильный ракурс поставить.
    Я мениск только этими уколами лечил. Через 1 мес будет 6 мес - буду делать снимок, посмотрим что получилось ))... Но колено не мучает (тьфу 3 раза) и велик кручу по часу каждый день в зале.

27. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для жиртрестов все-таки вид спорта. )
    Я за год с трудом набрал 3 кг, перед НГ заболел и окончил год с результатом -2. Вот так и живем.
    "Из всего надо получать удовольствие, сказал Сизиф, и с улюлюканьем побежал вниз догонять камень."

28. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и пару таблеток метана по молодости

29. jaxx

jaxx Абориген

В клубе с:
    16 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сашими, забудь про энимал флекс, а заодно про все хондропротекторы, которые перорально принимаются- ибо это чистейший развод на бабло.

30. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сейчас уже нет особого смысла присоединяться, только если нужны какие-то экзотические марки. Сейчас на тот же протеин цена на 5lb ниже, чем на bodybuilding.com даже без учета доставки. На iherb примерно та же картинка, да и выбора почти нет.

Яндекс.Метрика