1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СпортПодвал или модераторам вход воспрещен. Строго 18+

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем sergey_f, 15 авг 2020.

1. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    @Dmitriy_2007

Ты прав...я тут вечерком немного поразбирался...не только ты поднимаешь эту волну... У меня тут совесть проснулась, может зря я в бан, да на нелельку...а давай-ка посмотрю...кто же это тут про пидора Дзюбу срет каждый день...и вот что нарыл -было за последнюю неделю несколько витков развития событий...

Это начало первого витка:
    Это мой ответ...видно из диалога что про пидора Дзюбу я начал...
    Далее в развитии темы пошла лирика клубных цветов...
    Ещё пару постов про морские баталии и плаксивых обиженок и этот диалог закончился....

Второй виток начался у ментов в теме...

Опять с меня...черт меня дёрнул про Белоруссию писать...не мог предположить, что это завязано на пидора из СПб...потому как прилетел такой ответ...
    Как видно...покоя Дзюба не даёт опять мне....ну ладно...едем дальше

А дальше пытался один знакомый запустить голубую волну... правда безуспешно...уже заебли эти качели и в самом деле...
    Обращаю внимание... Серёга!!! с Андреем...то есть это я выше развивал тему...уже тогда Диме было ясно...

Третий виток пошел от любителя разобраться в деталях...который не мог пройти мимо этого поста...написанного не ему к слову...

И любимая питерская манера....нечего сказать - переходи на личности....нет бы мимо пройти, не с тобой ведь разговор...надо влезть...
    и бла-бла-бла....кто стрелял...где царь...а ты...
    и понеслась тема...которая в итоге завершилась этим постом...обращением к одному лишь небезразличному человеку...где выделенная фраза читается вместе...так как смысл в ней и кроется...
    И вроде все понятно этому человеку....
    Но тут появился пользователь FINO, влез не в свою беседу, не разобрался, повыдирал фраз из контекста...типа "Питер - пристанище пидоров", даже не вчитываясь, или делая вид что не вчитывается в смысл всего предложения... и написал тот зашкварный пост, полный персональных оскорблений, низости уровня петербуржской канализации, который я удалил, а за него выписал лишь предупреждение, хотя можно было на месяц отправлять на отдых смело...

Но это не показалось странным гомофобу Диме, не просил Дима прекратить этот зашквар...наоборот...этот пост вызвал у Димы бурный смех...
    В дальнейшем FINO получил бан за продолжение раскачивание темы личных оскорблений...

Но и тут Диме всё ещё тема голубизны не надоела и он решил продолжить тему морского боя и торпед....
    В теме Зенит...видно, что это, как утверждает Дима, именно я начал качать пидорскую Дзюбину лодку...
    Правда это не переросло в развитие темы Дзюбы..."недалёкие люди" через пару постов услышали о себе ещё несколько неприятных фраз и автор был на сутки удален с поля...

Ну а дальше были уже неуклюжие нападки и обвинения в том, что это я раскачал эту тему....далее были цитататы мудрецов, творения прозаиков и в благодарность за это- запах ТРОфея товарищам с Невы, чтобы не зазнавались....и знали чем это пахнет и как это на вкус...а то зенитовский лидер с повязкой и идейный вдохновитель вдруг решил что они, эти Трофеи - не пахнут...не обошлось без попыток вспомнить зашкварный пост с обсуждением его оценки и логичным недельным итогом...

Так вот ответь Дима...кто тут и кого заебал? И кого надо слать на хуй после каждого поста?
    Кто каждый день обсасывает?
    На себя сначала обрати внимание...и на тех кто реально занимается интернетмазохизмом....

ВЫВОД: меня уже наобвинялись ровно на столько, что в этой теме я, да и не только я... вообще кто угодно и когда угодно будет безнаказанно хоть каждые 5 минут писать, что Дзюба это пидорюга...правилами темы это не запрещено до тех пор, пока он не станет участником дискуссии....а вот если кто кого начнет нахуй слать, то по жалобе - со всей пролетарской провинциальной ненавистью...считайте что это предупреждение....

Если захотите внести изменения в правила темы по поводу табу на ориентацию Дзюбы - пишите....рассмотрим :D

2. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Серёжа, вопрос гроша ломаного не стоит, не усложняй.

мякин и sergey_f нравится это.
  3. а что так можно было?

В клубе с:
    24 авг 2020
    Ниасилил

4. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я не усложняю...хотелось бы "обиженных" вернуть к конструктивной беседе, а не искать виновных в своих бедах...и наслаждаться общением...

5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Иди в КС потренеруйся....слабак)))

6. а что так можно было?

В клубе с:
    24 авг 2020
    Забыл добавить - кг/ам

А в КС меня пока не берут - маленький ещо и пешу с ашибкаме

7. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Скоро реинкарнация...и новая счастливая жизнь....)))

мякин нравится это.
  8. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Где сообщение о вашем способе мытья рук?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO нравится это.
  9. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    А при чем тут Дзюба?

10. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы подменяете причину со следствием, странно, вы не ставите даты, и не нет ваших писаний, чтобы прослеживалась причинно-следственная связь
    Поросята , мягко выражаясь, не являются почитателями « игрочишки», а вы то почему вешаете на него такие обвинения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO нравится это.
  11. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Вы же можете перейти по ссылке первой цитаты и проверить всю причинно следственную связь самостоятельно...это не трудно...я нацитировал за полчаса....посмотреть- вообще минут пять максимум....

Похвально, что вы заметили что нет моих постов...это самое главное, что я хотел донести... может провести свои причины и следствия и понять кто же качает эту голубую волну Зенита.

Мне все равно кто из какого клана...Дима обвинил, Диме ответил... У Димы нет вопросов...

Теперь вы ответьте - что вас конкретно интересует? Найдите причинные связи - скрины и цитаты можете привести в пример...обсудим...ваши голословные обвинения уже надоели не меньше чем ваш пидор капитан...

12. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А где у меня про Дзюбу ?
    Я о « использовании служебного положения в личных целях» , о стирании вами своих постов

FINO нравится это.
  13. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проставьте дату и время, тогда посмотрим, а то выдергивание из разных тем и времён ....( как вы любите с многоточием)

FINO нравится это.
  14. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Это называется обсуждение действий модератора и обвинение в клевете, и как следствие оскорбление участника форума...клевету и оскорбление простим...а вот за обсуждение предупреждение уже было...

Пост этот?
    IMG_20200909_204053.jpg

Выйдите- поищите сами...на 11 странице....

ПС: у кого ещё вопросы?

15. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    И датами займетесь....через три дня...

16. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    надо завершить повествование на тему троФЕИ не пахнут-2

часть-2 Окончание и продление контракта с Кокориным.
    какую только хуйню не писала пресса:facepalm:
    этож пиздец как наэкономили....игрока, который даже сейчас в травмированном состоянии, после тюряги, без игровой практики в приличном клубе РПЛ стоит 6 млн. евро (https://www.transfermarkt.com/aleksandr-kokorin/profil/spieler/89086) бесплатно с бантиком отдали прямому идейному конкуренту.... Экономисты хуевы:D

другое газовое издание решило на прощание отхуесосить своего недавнего товарища....
    хотя я бы не удивился....учитывая что эти уёбки даже минималку в 18 тыс. руб не платили ему после освобождения....и странным образом работодатель не был привлечен к ответственности...удивительно:shock::D

По прошествии времени начинает казаться, что "Краснодар" поступил с Мамаевым два года назад куда честнее, чем питерская "попытка сохранить мину при плохой игре".

Особенно символично, что самым честным в этом болоте говна оказался главный тренер, который хоть и завяз там по шею...но находит в себе силы не погружаться ниже и не глотать эти миллеровские фекалии...

а все остальные хавают...и еще радуются от этого процесса :facepalm: правда не все....есть болельщики Зенита, истинные поклонники традиций великого клуба, те кто как минимум недолюбливает этого газового выпердыша....правда такое чувство, что все они на этом фото:D:D:D

а вот она, та самая АРМИЯ ПОКЛОННИКОВ, которую в очередной раз играючи натянули на Лахта-центр.... как говорится -почувствуйте разницу...

продолжение следует...слава богу болотногазовое лицемерие за год-два понадовало поводов....вспомним и Арену для бакланов и к судейству еще подберемся....и ВАР обсудим:party:

до новых встреч:hi:

17. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    И еще...поясню тем кто не до конца понял смысл этой темы...такие вполне ожидаемо нашлись...их немного, но они есть...

В теме допускается некоторый переход границ, для использования ненормативной лексики, флуда, изрыгания своих негативных эмоций на всё кроме участников дискуссии и ну и в рамках законодательства РФ естественно... хотя и некоторый тонкий острый троллинг допускается ( почитайте посты @Dmitriy_2007 например о глубине моей души:mad:) ...

Потока оскорблений участников дискуссии в этой теме не будет...только по обоюдному согласию я могу закрыть глаза....так же не будет и обсуждения модерации, спама и прочего трешняка....

Пользователи за нарушение этих правил будут предупреждаться, те кто будет систематически нарушать правило этой темы, срываться на личные оскорбления или использовать тему для обсуждения модерации будут караться банами...при рецидиве выдворяться из темы и лишаться допуска к ее посещению !!! Дабы не мешать общению остальным.

Держите себя в руках, если не можете, то "читайте табличку на двери" внимательно с начала и до конца, а не так как некоторые читают посты собеседника.

18. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять из-за меня всех забанили, да что ж такое

FINO нравится это.
  19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Приколи этот пост вверху. Я чую не раз еще будешь его зачитывать тут.

sergey_f нравится это.
  20. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нихуя непонятно, но очень интересно

my_Russia и мякин нравится это.
  21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    кто такое сказал? я тебе ответил с одной целью -что бы ты огульно не обвинял не разобравшись.... к твоему творчеству нет никаких вопросов...у меня по крайней мере ;)

22. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010

на языке железнодорожников:D: если ты напишешь что думаешь о Васе Кик и Шпалыче, то вообще похуй...если напишешь о например о FINO что-то плохое, то придется применить меры административного регулирования...:swear:

drondemona нравится это.
  23. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край

my_Russia и drondemona нравится это.
  24. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

мякин и drondemona нравится это.
  25. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ебаки то грозные. :D

drondemona нравится это.
  26. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    #спартакговно

мякин и drondemona нравится это.
  27. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пока чёта скучновато ))

Spartak_Moscow_Champion и sergey_f нравится это.
  28. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    с 19.00-21.00 будет весело!:D

drondemona нравится это.
  29. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ждем веселуху вечером:nod: И чтобы потом неделю ещё визгов и истерик:nod: И с полиграфом, как вы любите:D

30. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К гадалке не ходи судья будет пидорасом!:nod::D

Яндекс.Метрика