1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СпортПодвал или модераторам вход воспрещен. Строго 18+

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем sergey_f, 15 авг 2020.

1. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    И они не останавливаются....но это хорошо...Алексею, при таком количестве новичков, легче будет адаптироваться в команде...
    IMG_20200922_192554.jpg IMG_20200922_192613.jpg IMG_20200922_192640.jpg IMG_20200922_192701.jpg IMG_20200922_192716.jpg

drondemona нравится это.
  2. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще охуенно рад что я мягко выражаясь не болельщик Спартака, иначе мне было бы стыдно после воплей Федуна о снятии с чемпионата, и хештегов "судите нас как Зенит", выискивать оффсайды у других команд, ах да еще после проеба нам было письмецо от Газизова в РФС .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Леон_с нравится это.
  3. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как мы рады, что ты не болельщик Спартака :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SRwTyKIogpQ.jpg

5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    :D:D:D

drondemona нравится это.
  6. а что так можно было?

В клубе с:
    24 авг 2020
    Вообще охуенно, да.

drondemona нравится это.
  7. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    " полнейший пиздец и позорище ебаное" твое Динамо, вылетевшее от Локомотива грузинского

8. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клал (с)

9. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клал значит на вылет от грузин .Но это футбол и игра, а не скулеж о снятии с чемпионата, дешевые хештеги "судите нас как Зенит", проверки на полиграфе, письма в РФС по любому поводу, кстати экспертная комиссия РФС в очередной раз послала на хуй любителей писать письма, Газизов ведь писал письмо с требованием объяснить некоторые моменты в игре с ЦСКА ему и объяснили . Считаю что писать письма, ныть, скулить, угрожать, топать ножкой и обижаться как девочка, это ебанное позорище,а не футбол .

Леон_с нравится это.
  10. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Полностью согласен...пусть пока тут полежат эти скрины...
    IMG_20200923_190146.jpg IMG_20200923_190213.jpg IMG_20200923_190243.jpg

Проиграли тем кто проебал любительской команде - нехуй скулить, как сыкухи... примите как должное:party:

11. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я считаю правильно:nod: Если Спартак так нагло и беспрецедентно давит на судей, ноет после каждого матча, заявляет о снятии, то хуйли нам стесняться?:shock: Спартак своим нытьем отстраняет неугодных рефери, отправляет в отставку руководителей судейского корпуса, пытает судей по 6 часов на полиграфе:facepalm: А мы только попросили разъяснить нам решения в одном матче. Заметь, никто истерик через СМИ не устраивал и громких заявлений не делал, судей на полиграф не отправлял. Если бы ты это не откопал, тут половина бы про этот запрос уверен, что и не знала:nod:

12. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +100500:nod: Подпишусь под каждым словом:nod: Ёбаное позорище (с) Крус:rock: Тьфу:(

Крус нравится это.
  13. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    так про этот запрос никто не знает, потому как Зенит никто по теме жалоб не хейтит...эта тема про мясо....Зенит чмырят за судейство и Дзюбу исключительно))))
    вот заметь...у Спартака была серия игр с ошибками в их пользу...никто почти и не говорил об этом...почему? потому что это не их тема...а ваша)))

14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я тебе скажу почему. Тут особых секретов то нет. Мы забрали все регалии, которые можно было забрать и это, конечно, вызывает зависть и злобу. Все наши игры рассматривают под лупой, каждый миллиметр офсайда:D

15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну и опять же. Ошибки в пользу Спартака это просто ошибки судей, что их обсуждать. Ошибки в пользу Зенита, это всегда админресурс, победы с запахом, Газпром, Миллер, покайтесь, как вы можете болеть за империю зла, ну и т.д.

Ошибки против Спартака это вселенский вой, отстранение судей, шантаж снятием, полиграфы по 6 часов, заговор против народной.
    Ошибки против Зенита - да как Зениту не стыдно отправлять запрос в судейскую комиссию за разъяснениями:mad::D

Вот ваши двойные московские стандарты:nod::D

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта ебанина,поднимаемая КБ просто заебала.:nod:

17. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспомни Гинера зимой,память короткая,убрал Егорова, посадил своего кореша

Лицемер

18. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, сразу перевод стрелок начался, как в детском саду:cool:

19. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты вылез после месяца молчания, пока твои кони топтались внизу таблицы, достал то, что сто раз обсудили , а теперь про детский сад лепишь

Продолжай

20. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010

так часто, как против бомжей, и так лицемерно...судьи не ошибаются ни против одной команды....вам уже прилетело 5-7 очков в этом чемпионате...вы должны с Уралом 9-10 место делить если по честному...и мясо там же должно быть...но Леня наныл на серию из 5 лояльных игр....лига приколов хуле...все привыкли

drondemona нравится это.
  21. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Федун не мужик. Обещал сняться через день. Но в итоге не снялся. Продолжай его защищать.

22. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе бы читать научиться, что я и когда писал про Федуна

23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Дзюба ответил на вопросы журналистов о причинах лояльного судейства по отношению к Зениту...

:D:D:D

24. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    И Вы, Сергей, здравствуйте.
    Вы знаете, я не удивлён. Было время, когда Вы по всем темам за мной бегали :). Ну да ладно, кто старое помянет (и так далее) :).
    А Вы, как завсегдатай Зенитовской темы/ветки, какого мнения?
    Та проблема, которую поднял @frc и поддержал @FINO , всё-таки на плесень похожа или, как я добавил, перхотью может быть?

А про Зенит скажу, что он ВЕЛИКИЙ клуб и сам решит свои проблемы и в РПЛ, и ЛЧ.
    И игра скоро заладится, и ЛЧ когда-нибудь выиграет.

А исчезну я или нет, увы, во многом от Вас зависит :cry:

25. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сейчас молодёжка СКА с АК Барсом на равных , а иногда и возила:thumbup::thumbup::thumbup:

Леон_с нравится это.
  26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я считаю, что в дискуссии с собеседником, который если даже пишет не совсем те вещи, которые хочется видеть о своем футбольном клубе, переходить на личности, опускаться до оскорблений и плоских намеков на оскорбление....это проявление слабости и отсутствия воспитания в совокупности с пренебрежением правилами этой дискуссии....а пользоваться тем что модератор не может ответить такой же монетой - просто низко....
    Поэтому на подобные проявления буду отвечать тем, чем меня одарили....а как часто я буду это делать и как часто невоспитанные люди будут тут отсутствовать, зависит от самих невоспитанных людей....
    Предлагаю вам не раскачивать тему до логичного не очень приятного завершения, а взять своих товарищей на поруки и помочь им справиться с эмоциями и вернуться в рамки правил форума....

27. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Повезло Вам. Вас чем-то одарили (Я действительно рад за Вас. Чувство зависти для меня абсолютно чуждое чувство).
    А меня вот только бог одарил тем, что более или менее был успешен в спорте. В двух видах спорта я являюсь КМС, а в третьем мастером спорта СССР.
    Про первый промолчу, дабы не выслушивать/не читать язвительные комментарии. Но я этим видом спорта перестал заниматься уже в 9-ом классе. Мягко говоря, не нравился он мне (маме хотелось). Но сейчас понимаю, очень он полезен для здоровья был.
    Благодаря второму, мог бы попробовать сыграть в сеансе одновременной игры с Петей Свидлером, в которой принимал участие Толя Тимощук и болельщики Зенита. Конечно, проиграл бы, но повторюсь, было бы интересно.
    Благодаря третьему, в котором я мастер спорта СССР, меня в 1989-ом пригласили в Финляндию.
    При этом я всегда помню себя в детстве с мячиком на футбольном поле в Павловском парке (спортивного разряда по футболу нет).
    P. S. Вот подумал. А почему меня никто ничем не одаривал?
    Всего добиваться приходилось самому.

#537 Sp-6, 25 сен 2020
    Последнее редактирование: 25 сен 2020
    sergey_f нравится это.
  28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    достойно уважения....где-то с завистью....у меня после окончания ВУЗа к сожалению времени на спорт не было...только разве что во время обучения на 6 ВСОК ВМФ в СПб(когда доучивали на командира...год) гоняли футбол по вечерам....кстати тогда я и полюбил и город и Зенит... и всегда с завистью(это чувство не чуждо) относился к местным жителям...такого симбиоза город+горожане нет больше нигде.... поэтому всегда болел за Зенит как за 2ю команду... но к сожалению госбабло испортило и архитектуру города и Зенит и некоторых болельщиков... это очень грустно...и положа руку на сердце, даже понимая, что сами футболисты ни в чем не виноваты, болеть за детище Газпрома желания не осталось...и это не потому что Газпром...а исходя из того, чем Газпром окружает Зенит и весь футбол...сплошное лицемерие

29. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вы меня убили :facepalm:.
    Вот бы никогда не подумал, что Вы ВУЗ окончили, что у Вас высшее образование:facepalm:. Вы же пишете по-русски абсолютно безграмотно.
    В моё время при поступлении даже в технический ВУЗ мы писали сочинение, которое оценивалось двумя оценками. За литературу и за русский язык.
    Неужели в Ваши годы уже брали в институты таких безграмотных в смысле русского языка людей?
    Оказывается катастрофа Российского образования началась не с введение ЕГЭ, а намного раньше.

30. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    День сурка

sergey_f нравится это.

Яндекс.Метрика