1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спутниковая охранная система - какая?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем vasmirnov, 12 апр 2012.

1. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    какие тупые вопросы я спрашивал полгода назад....

2. LuisArmstrong

LuisArmstrong Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    У отца стоит Аркан уже больше 3 лет (е70), было две попытки угона, первая - во дворе, телефон был выключен, дозвониться не смогли, поэтому были очень сильно удивлены, когда в 3 часа ночи в дверь звонят полицаи... Отработали чётко - молодцы.
    А теперь вторая попытка угона, которую я ОЧЕНЬ прошу объяснить скептиков, которые кричат о "маркетинге" итд... Машина стояла на втором уровне подземной парковки в торговом центре (там не ловит вообще ничего, думаю, сами прекрасно знаете), отцу позвонили, когда он стоял в очереди магазина, пока добежал до авто, ясное дело никого уже не было, пытались взломать личинку, при этом буквально в течении нескольких минут приехал наряд... Расскажите, чем тогда Аркан отослал тревожный сигнал, если у них нет технологии, о которой они везде пишут? Да и за 10 (или сколько там лет) работы их бы уже исками закидали, пусть мы и в Раисии живем, но такими вещами не кидаются...
    То, что за три года было порядка 5 ложных срабатываний я не беру в расчёт, лично был свидетелем работы спутника, остались довольны чуть более, чем полностью... Я сейчас продаю свою старушку, где стоит обычная сигналка, когда куплю себе новый авто, я даже не буду задумываться, что ставить =)

Собственно, моя маленькая история. А так, каждый сам выбирает, что ставить...

И, кто-то, спрашивал, зачем вообще спутник. Лично для меня:
    -Скидка по КАСКО
    -Безопасность в дороге
    -Безопасность авто (страховка - страховкой, но её и ждать долго, и мороки много, очень не хочется доходить до выбивания выплат)
    -Если вдруг какая-то сволоч начнет бить мой авто, мне не придется бежать и драться с кем-то, пусть за меня это делают полицаи

П.П.С Всем peace ;) Пусть у всех угонщиком пукан порвется =)

Яндекс.Метрика