1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спутниковая сигнализация на BMW?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем belgita, 14 авг 2009.

1. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    на "цезаре" есть

2. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .... а так же есть стандартная установка антенны. даже детектор поля не потребуется )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    ugona.net, у цезаря каждый раз треккеры в разных местах стоят, плюс маскировка под детали машины. у троих знакомых стоит, специально спрашивал, оказалось, у всех троих - в разных местах.

4. zmey1

zmey1 Новичок

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Москва
    У моего знакомого на этих выходных пытались угнать х5м (стоит штатный цезарь) - в итоге всю ночь машину курочили,угнать не смогли,но и цезарь никак не прореагировал.Я думаю просто времени не хватило или спугнул кто-то.
    От угона спасет только КАСКО!!!!!!!!!!!!!:)

5. zmey1

zmey1 Новичок

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Я думаю цезарь полезен только при выкидываниии из машины(при условии если метка с собой ) ,могут ведь и метку прихватить:confused:

6. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обычно прихватывают еще и владельца на всякий случай

я только буду рад,если так и будет, но при потоковой установке системы это неизбежно - стандартные места установки антенн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Сами же говорите, что всю ночь курочили. Значит, времени было достаточно. Просто не смогли взломать. Может, и заглушили спутник, но система охраны всё равно не сплоховала.
    А КАСКО от угона каким образом спасает? КАСКО - это страховка, максимум, что сделают - это выплатят деньги при угоне, да и то не полную стоимость, плюс машину не вернут

Обычо перед тем, как выкинуть, просят не дергаться и завести машину. мне цезаревцы на такой случай поставили кнопочку-обманку. Она и заводит машину и разблокирует двигатель, но всё равно посылает сигнал в "цуп", так сказать )))

не знаю насчет потока, поток идет на сигналки же только, разве нет? треккер - доп.устройство.

8. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если учесть, что на каждом новом автомобиле установлено одно и тоже устройство - скорее всего именно поток )

9. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    ну я надеюсь, что не все так просто ))) раз всё-таки люди ставят цезарь, наверное, не так просто его взломать

10. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Отчет человека с 1 сообщением на форуме - показатель!!!
    Может клон "чей-то"?

12. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там понемногу раздувается статистика... не у всех есть желание писать про угоны. а вообще есть статистика угонов : http://ugona.net/article76.html

13. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    :thumbup::nod::cool:
    вот эта фраза "Парни обратите внимание на эту тему, я далеко не первый, думал, что меня это не коснётся ... ", мне кажется, как раз и указывает, что это клон

14. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    А 18 мая на ВВЦ начался Международный салон «Комплексная безопасность 2010» - это же крупнейшая выставка в области безопасности. Я пойду, мне кажется, должно быть интересно!

15. Dr.Migel

Dr.Migel Новичок

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, уважаемые форумяне!!!

Купил 318i E90 Калининградской сборки с уже предустановленным Цезарем и штатной сигналкой с датчиком объема в салоне (других- на удар, наклон и т.д. вроде как не установлено). Машина застрахована по КАСКО от ущерба и угона, храниться ночью будет в освещенном дворе дома.

Есть ли смысл подключать Цезаря (в моей страховке скидок по ней нету) или есть смысл установить простенькую сигналку от вандалов или купить кочергу на руль и остаться на штатной сигналке?

Прочитал все отзывы и обсуждения но решения принять не могу... Вроде треха не самая угоняемая на настоящее время? А от вандалов или от слепых драйверов поможет КАСКА... ИМХО.

16. Dr.Migel

Dr.Migel Новичок

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да с АКБ думаю от Цезаря врядли проблем много будет, ибо езжу часто.
    А сигналка для того, чтоб ежели какой пИдагог стукнет по колесу ногой на предмет влезть-в-салун-штоб-паживицца-чемндь, его это остановило. Хотя живу в анклавном районе Массквы, где чужые не ходят, а наркош всех вывели подчистую, так что особо за машину не опасаюсб, хотя всяк бывает...
    Ну а кочерга неплохо отпугивает дурных любителей попробовать завести-покатацца та бумере нахаляву... :)

17. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Покататься на халяву итак не выйдет - штатка просто так не даст. Если профи на АКПП решит увести, то все решается электронным путем.
    "Пионэров" орание не тормозит - стукнул, вынул и побежал.

18. Dr.Migel

Dr.Migel Новичок

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, все понял.
    Думаю, тада оставлю штатку и качергу прикуплю для острастки, поскольку КАСКА в кармане, а от угона все-равно на 100% не застрахуешься, да и тачка не особо угоняемая в данной комплекции...

19. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Если и добавлять кочергу, то думаю со смыслом....на рулевой вал....правда не во все авто эти замки установить можно....Гарант туда точно не войдет.

20. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрите тест "За рулём" о стойкости кочерёжег:
    http://www.autoelektronika.ru/?page=articles&id=22

21. Dr.Migel

Dr.Migel Новичок

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдааа... все с ЭТИМ понятно!

А скока механику на рулевой вал воткнуть стОит (без нарушения гарантии)? Можно в личку плиз...

22. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выбирать то и не из чего )
    ни у флима , ни у дракона замков на рв для трешки нет (
    я бы посоветовал применить связку замок капота+иммобилайзер (не штатный конечно) получится подороже, но эффективнее. минимальная стоимость связки около 10.000, вариант Fortress smart lock PWT

23. Dr.Migel

Dr.Migel Новичок

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какой иммобилайзер посоветуете для данной категории авто?

Спасибо

ЗЫ ежели цена устроит, то приеду поставлю оборуование ибо живу рядом...:)

ЗЗЫ Упс- все понял тама уже встроеный иммобилайзер... Приеду ставить, спасибо!

24. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этот тип иммобилайзера ,конечно, не самый удобный, предусматривающий действия владельца. безусловно, многим проще будет пользоваться меточным вариантом:
    -
    варианты меток:

25. Dr.Migel

Dr.Migel Новичок

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, на месте посоветуюсь с Вашими сотрудниками и определюсь с выбором... :)

26. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    кто сказал такую глупость, что Цезарь - высаживает АКБ?! никогда такого не было, не наговаривайте зря, пожалуйста.
    По поводу КАСКО очень грамотно сказано тут - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=349066
    КАСКО - дело затратное, и не всегда оно себя оправдывает.
    Существует масса примеров, когда угонщики не могли справится с противоугонными средствами, установленными на автомобиле, и бросали свою "работу" - такое происходит тоже довольно часто. Следует запомнить, что злоумышленник редко идёт на конкретный автомобиль (хотя такое тоже бывает), если он натыкается на хорошо защищённую машину - он не будет с ней возиться, когда рядом стоит автомобиль ничем не оборудованный.

27. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Если сравнивать, например, Цезарь и Аркан, то результат налицо. ЧТо быстрее найдут, маленькую или большую коробочку? :)

28. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А зачем искать-то?

29. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Autosecurity, я имею ввиду, что угонщики быстрее найдут большое устройство - его сложнее спрятать. Был случай у Цезарей - какой-то умелец вскрыл машину, уехал, через двое суток поступил сигнал от спрятанного треккера и машину благополучно нашли.

30. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А сколько было случаев, когда автомобиль с заглушенным СПС уходил "с концами"?

Яндекс.Метрика