1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Сравнение-BMW X6 xDrive 35i vs Infiniti FX35i

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем SHMAYSER, 24 июн 2009.

1. Kot245

Kot245 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Полностью с Вами согласен. Но посмотрите в начало ветки. Человек задал вопрос: "Какой выбор стоит за вами?" Отсюда и соответствующий ответ о МОЕМ выборе.
    А я не только проводил тестирование, но и ездил на них в течении года:)
    Вам далеко ходить не надо, - посмотрите на разнообразие проблем Ха6 на этом форуме, - финик отдыхает.:)
    У меня рост 184, вес 130 и, в отличии от fx, я не помещался на заднем сидении Ха6.
    Напоминаю: ТО1-12т., ТО2-17т., ТО3-34т. (самое дорогое). Переодичность - через 10т. км. А Вы напомните мне сколько отдали за покупку Ха6? И не забудьте добавить к базе вентиляцию сидух, DVD, спортивные сидухи, монитор, камеру заднего вида, датчики давления в шинах, адаптивный круиз... Это только то, что вспомнил на вскидку. И еще напомните, сколько раз Вы съездили на ремонт между ТО и при этом дилер пропарил Вас, что это не гарантийный случай, и сколько при этом Вы заплатили? А теперь просуммируйте все вместе. Вот и ответ...
    Полностью с Вами согласен.:)

2. Kot245

Kot245 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так это еще хуже:eek: Что же теперь будет с качеством?
    Но радует, что Вы согласны со вторым и третьим пунктами.:)

3. Pablo86

Pablo86 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2010
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    Кстати, раз уже завели подробную полемику - за 12 тыс.км. и 8 мес. владения - одно внеплановое посещение (гарантийный ремонт), один раз поволновался, когда батарея села в наши уральские морозы под 38-40 гр. Больше никаких эксплуатационных расходов по автомобилю не нес + приведу пример из опыта прошлого владения автомобилем lexus - за 3 ТО в сумме отдал 63 тыс.р., первое ТО у BMW будет в тот же промежуток пробега за 18-25 тыс.р. Предыдущая машина стоила в 3 раза дешевле, но получается у bmw существенно дешевле обслуживание :) Кстати именно эта одна из причин, почему не стал выбирать porsche, посмотрел стоимость их ТО :) О ценовой политике - в декабре во время нормальных скачух покупатели bmw существенно экономили, получалось не такая большая уж разница :) К тому же не хотелось платить за fx + 600 тысяч по сравнению с запуском модели, когда они продавались по 1890 тыс.р.

4. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня! У меня Х6, у Матушки моей FX 35 новый на полном фарше, так же в семье есть X5 E70, все машины абсолютно разные, как можно сравнивать? до этого был еще Ренж Спорт и опять же не подходит для сравнения ни к одной из машин. Если есть финансы на покупку любой из этих машин, прокатитесь, посидите в нутри и берите то, что будет по душе. Все машины хороши, нет вопросов ни к одной. у всех есть свои плюсы и минусы. Определитесь что сами хотите, что нравится. а тут достойного совета, который Вас устроит не найдете.

5. Kot245

Kot245 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так человек, как раз, и спрашивает совета именно ТУТ...

6. Kot245

Kot245 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странно, я брал уже по 3400.
    Может Вы не FX50S + NAVI тестировали?:confused:

7. Pablo86

Pablo86 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2010
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    :shock: Не хочу Вас расстраивать, но кризис расставил все по местам, в октябре 2008 г. в начале продаж порядок цен на fx new был таков - 1890 тыс.р. мин комплектация fx35, fx50 стоил максимум 2400. Один из отталкивающих моментов при выборе fx была жадность представительства или упущенная удача в виде столь сладкой цены:thumbup:

В топике, да и в случае моего выбора речь идет о x6drive35 и fxnew 35:)

8. Kot245

Kot245 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так это совсем другие автомобили...:cry:
    Я же говорю про Х6 4.4 и FX50S

9. Pablo86

Pablo86 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2010
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    95% элементов автомобилей схожи, авто же не из другого теста, разница только в рабочем объеме двигателей и соответствующих технических характеристиках. Спорным предоставляется утверждение, что к примеру bmw x6 50i - супер ломучий, мега некомфортный авто, а x6 35i - эталон надежности, эргономики, управляемости.:thumbup:

10. Kot245

Kot245 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Во всем согласен!
    Да и не к чему этот спор, я думаю.
    Все мы разные и, как говорится, - "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"...

11. Tatarin

Tatarin Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2005
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    тяжело сравнивать ипонца для америки и немца для россии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. maxim89-02

maxim89-02 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    у тебя вся жизнь сравнение походу, все темы которые вижу от тебя однообразные

13. Тимурр

Тимурр Абориген

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Москва
    финик 35 быстрее бенза x635! сам лично вставал и проигрывал!вследствии чего пришлось чипануть и щас думаю что точно объеду

14. Kot245

Kot245 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сам сейчас езжу на 50S. Быстрее то он быстрее на старте, но до 60 км/ч. Потом Х достает на 100-ке за счет турбин.
    А по большому счету на таких машинах вопрос в том, - кто быстрее на тапку надавит...:)

15. Pablo86

Pablo86 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2010
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    может там был fx37? на youtube было пруф видео - где x6 35i при старте с двух педалей ехал наравне с fx35 new и несколько проигрывал ex35, при том довольно таки бодро проезжал старое поколение fx.

16. Тимурр

Тимурр Абориген

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Москва
    нет,был 35,я стартовал с одной педали и фх уходил,чем больше скорость,тем дальше,после чипа хотел заехать опять с ним же,но не получается, после чипа вставал а ex,делал его,но ехали км до 80,так как участок был короткий,после чипа стартовал с fx 45 old,для него ваще без шанцев,до 120 корпуса2-3 минимум,дальше больше

Яндекс.Метрика