1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сравнение качества материалов bmw vs mb

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Viper_1366, 7 авг 2016.

1. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    f02 индивидуал гемор искать. Щупал обычную - пластик у коробов и сбоку снизу сидух уже не понравился дешевый как на фокусе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. C200

C200 Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Оо,как посмотрю известный тролль купрум и здесь присутсвует.Он по моему спец вообще по всем вопросам.Ему надо поклоняться и во всем соглашаться.Иначе предаст анафеме.

3. Assapopolos

Assapopolos Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тролит знатно,согласен.) Но здесь,в принципе,все по существу написано.

4. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    и главное про качество материалов! все в тему! мне пофигу что думает этот троль про мою машину. я создал тему чтобы узнать как дела у mb с качеством пластика , обивки и т.д. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ПОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! прежде чем флудить.
    я разочаровался в новых "ф" и присматриваюсь к mb - что не понятного ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #34 Viper_1366, 21 авг 2016
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  5. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Тоже присматриваюсь к MB, но исключительно из за класса, которого у BMW нет, иллюзий по поводу качества материалов не питаю, уверен что плюс минус на одном уровне, куплю тогда и посмотрим.

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на самом деле, я всегда пишу по ДЕЛУ. Другое ДЕЛО, что не у всех хватает ума и/или образования, понять, что я пишу именно по ДЕЛУ;):hi:

BMW229 нравится это.
  7. C200

C200 Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Пошло,поехало.От купрума посыпались нецензурные оскорбления в личку.Манера общения человека:нецензурно оскорблять,сыпать заумными словами,выстроенными в бессмысленые предложения.Так на разных форумах различны сайтов.Профессиональный бот,рекомендую не связываеться,закидает какашками.

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И не пошло и поехало, и не посыпались, а всего лишь одно - единственное. И не нецензурное, но совершенно цензурное. И не оскорбление, но констатация уровня вашего умственного развития. Практически - констатация "медицинского факта".

Впрочем, ещё раз повторю, что если вы видите мои высказывания бессмысленными, то это как раз и подтверждает определённый (обратите внимание, насколько я корректен) уровень вашего умственного развития.
    Так как вы не только в отделочным материалах ни шиша не понимаете, но не понимаете и профессиональных навыках, в том числе и моих.

Короче - вы ровно тот, как я назвал вас в ЛС, которая, ЛС, в том числе и для этих целей существует. Но вы настолько, извините, ... развиты, что и этого понять не в состоянии!;):hi:

9. C200

C200 Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ваши профессиональные навыки меняются от форума к форуму.Профессиональный троллизм и хамство остаются без измений.

AquaGen777 нравится это.
  10. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    А мне нравится как вы ругаетесь)
    Зашёл с утра на форум,а тут тонны дерьма
    Красота. Жизнь продолжается

11. C200

C200 Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Манера общения сего персонажа (купрума)полностью совпадает со взглядами на это администрации сайта.Быдло имеет много оттенков что прекрасно доказывает своими постами купрум.

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Всех желающих продолжить офф-топик и взаимные оскорбления без труда вместит в себя бан-лист.

Конструктивная дискуссия об автомобилях - приветствуется.

Яндекс.Метрика