да, знаю что кодируется, только в открытом доступе нет инфы ( есть возможность помочь "коллеге по несчастью"? )
Ну если x3 брать пакетнкю, то откуда у нас нищебродов деньги? Или диски придётся красивые выбирать или ассистентов
Да Ну так понятно почему нет. Люди тратили время, искали, а потом кто то зарабатывает на этом деньги.
я не прошу афишировать информацию, я прошу помочь ... не зарабатывайте, помогите бесплатно, я не гордый ) а вообще, вернулись к тому с чего начали ... не понятна мотивация людей ... ради чего тратить время? это хобби или бизнес? похвастаться на форуме или продать своё знание? всё равно, рано или поздно информация станет достоянием общественности и на ней будут зарабатывать ... и не факт что человеку сейчас владеющему сим знанием получиться его монетизировать, понятно, что я например может и готов заплатить, но точно в Прибалтику не поеду ради этой кодировки ...
В Москве эта кодировка стоит 15.т.р.- у БМВ Север. Если мы говорим о знаках приоритета Платите деньги и все вам накодируют в Есис. Я за знаки приоритета считаю это дорого-другие знаки и так работают
да, так и сказали что официальные коды около сотки. 15шку левые коды но все. А код чтения знаков официальный дешевый. выберу скорее всего левые, но все
блин, сам прочитал и не понял что написал , поправил нет, буду скорее всего левые коды на все ставить за 15
Ну тут фишка в том, что сделать корректно. Я вот даж левак аплекар год не активировал из-за левости. Хотя это уж точно мелочь.
Ну ставить буду норм железо. Если эти левые коды будут не работать, то просто куплю один оф код чтения знаков. Но надеюсь что люди знают что делают судя по отзывам да и мне понравился подход и разговор. Был в двух конторах, выбрал одну. Посмотрю, и полелюсь, если грабли, то другие не наступят
Не очень понял к чему это. Официально WWA идет в составе 5AT. Только в РФ и ряде других стран не работает. Хотя все для его работы имеется. Если вас это устраивает, то вопросов нет. А многие при этом хотят полный функционал. Вы например видео в движение включали? Думаю да и плевать хотели, что официально оно не работает.
мне не плевать, смотрю и мучаюсь. Но это шутка конечно. видео в движении и отключение гонга ремней это все же "мелкие" кодировки. вопрос конечно больше в "серьезным кодировкам" как бы они не повлекли какие то необратимые глюки. без них то камера зависнет у когото, у меня приборка потухла, а тут если что пойди пойми, что и почему приключилось. Вообщем думы
Принципиально никакой разницы между изменением 1 строчки или 10 нет. Кодировками вызвать необратимые последствия достаточно тяжело. В любом случае нужно понимать, что делаешь.
да Москва большая, но я не знаю какие идиоты в бмв наборки заказывают дилерам без ассистентов вождения и активного круиза. в тачке по прайсу за 6млн нет того чо в китайце есть даже уже. зато ароматизатор заказывают и щадоу лайн который всю фишку стайлинга m40 убивает
Ассистенты очень спорная тема, мне лично совсем они не интересны и не стал бы за них платить. Пожелания у всех абсолютно разные, а вот то, что могли бы несколько пакетов собирать (один с ассистами, а другой без), при этом не забывая, например, «копеечную» поясничную подпорку, тут соглашусь.
Согласен, меня М-Пак всем устраивает кроме сидений, туда бы комфортные с поясничной поддержкой и вентиляцией! Все эти ассистенты мне нах не уперлись, я даже автопарковщик отключил, пневма на такой машине мне тоже не уперлась...
Ну я бы такую взял. Точнее не заказывал ни круиз, ни мертвые для блондинок зоны. А читалку знаков бы взял.
меня 3 раза от неприятностей спасали подобные ассистенты на мазде, когда самому среагировать успеть без шансов, когда 2 идиотки побежали перед машиной с тротуара, я даже ногу на тормоз не успел пернести, а машина уже стояла, поэтому их очень хочу, ну и да читалку знаков тоже.
Заказать с завода под свою машину. Если продается. Или у умников левак прописать. Который или отвалится, или дилером затрется, или ошибок насыпет.