1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

средний класс - кто он, ау?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем DimaV, 5 июн 2007.

1. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    финку под ребро таджику у Кирыча и бегом на вакантное место.сразу в премиум попадешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cold

cold Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    нищий в контексте данной темы, т.е. 10 кб/мес нет? или 10 круб/мес нет?

3. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    все не читал. в начале темы - полнейший бред

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну с расходами-то у тебя был явный перебор :cool::nod::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    :cool: весьма сомнительно:help::help::help::D

а я вот думаю, что с такими мыслями навечно в среднем классе и застрянешь:rolleyes::D:D:D

ну последнее выделенное вообще лол:D:D:D

6. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а чо смешного:D:help::D
    вкусы и запросы у всех разные:nod::D, но я даж представить не могу как такие деньги на шмотки можно тратить:help::D

7. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Мур, Почему_нет? реальные вещи пишет!

8. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    понимаешь...я так полагаю...для покупки ТНП Китая и Европа не нужна, здесь мест достаточо:D:D:D:D

9. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    какие-то примеры абсолютно реальны:nod: ну или корректнее...я с ними согласна.... а какие-то вызывают недоумение, а с чем-то вообще нет:)

10. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Женщины больше мужчин на шмотки тратят, и их возможности практически неограничены по этой части. Чему удивляться :) Одни только сумочки чего стоят, или шубы - сразу двухлетний бюджет в 3000 уе съедает :) Мужики просто в разы меньше тратят денег на одежду в среднем, хотя тоже есть всякие метросексуалы :) Ну или если дресс-код строгий, то тоже в трешку никак не впишешься. А джинсы, курточки, маечки-кроссовочки - легко.

11. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Дам пищу, для большего лола, трачу меньше 2000$ на одежду в год, никогда в жизни не покупал джинсы дороже 150$, а ботинки дороже 300$.

Мои часы, стоят дороже чем весь мой шкаф с одеждой. Я счастлив, потому что мне совершенно плевать на лейблы и кожу жопы молодого дерьмантина, когда речь идет о вещах. Безмерные шкафы с одеждой у девушки, около которых она по часу может стоять и тупить, так же не одобряю, ибо бред.

Знаете как девушка кончает жизнь самоубийством? Берет весь свой шкаф и в окно :)

Вчера выходили из БЦ, я в джинсах, шлепках и майке: magic mushrooms, два клерка в костюмах с потфельчиками, обсуждали в лифте миллиарды денег )) Один сел в тойоту, другой в мазду )) Даже на конференциях сижу в джинсах, майках и свитерах, наемный персонал в костюмах, рабы хренли ))))

12. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    мне вообще элементарно противно по магазинам за одеждой ходить....

13. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    да я согласна с этим конечно:nod: только ещё раз повторюсь.... если мы покупаем черкизон, то при чем тут европа:shock: а если всё-таки европу, то мне кажется, даже мужчина не уложится:)

14. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Ваще-то в Европе раза в 2-3 дешевле....

15. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ребята...не на том акцент делаем...у меня нет сомнений в том, что можно и 0 тратить на одежду в год:nod:....

16. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    что в Европе дешевле? и в какой стране? а то очень обобщёно получается

17. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я в трусардях целый год хожу(160евро-ндс в эропорте:help::D):help::Dчиса вечерком в машинку - с утра напялил:nod::D

18. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    заблуждаетесь:nod::) разница 20% ну и ндс:nod:
    просто не надо сравнивать цены в их магазинчиках и в бутиках на тверской:D:nod: и Крокусе:nod::)

19. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    что касается АВ...безусловно покупать там рядовые продукты доступные в иных каналах продаж - не очень умно...хотя иногда (логистика.... лень ехать.... по дороге) и такое бывает но там есть товары, которые в ином месте не купишь:) ну или может и есть они где-то, но искать как-то влом...да и не удобно логистически...как узнать...лучше съездить в другой конец города убив полдня на траффик, но купив у поставщика дешевле...или переплатить в удобном и комфортном месте... вообщем оптимизировать жизнь, до фанатизма - имхо не на то тратить жизнь:)

20. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    +100 ко всему!
    Выделенное - просто гениально:thumbup:

21. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    к трусардей...стоит покупать только кожу:D:D:D:D хотя их джинсы отлично сидят на моём муже:nod: :D:D если вечером в машинку, то к утру не высохнут:D:D:D

22. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    согласен. за 2-3 штукаря баксов можно контейнер с черкизона себе заграбастать. куда столько вещей носить то:confused:

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы вроде недавно в Америке были, вообще странно, что вы незнаете, что джинсы например Levis в центре Нью-Йорка стоят около 50$, любые приличные тапки, они же ботинки, около 250.

А если освоить западные интернет-магазины одежды, можно не платить 3 цены за вещи в постоянной величине.

24. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у нас в соседнем доме - два магазина - пятерочка и 12месяцев:D
    одна и таже булылка водяры по цене различается на 30%(это чисса для примера - я вотку очень редко пью) ну и вообщем-то такая же политика и на другие товары, хотя не спорю - ассортимент у магазинов разный:nod: плевал я на их комфорт:nod::D и на свой менталитет:nod::D:Dзатарюсь в пятерке:D:D:D

25. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    красава! просто билл гейц подрастает :D:rock:

26. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Так что со средним классом? по отношению к кому/чему осреднять?

27. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы тут все нищеброды, расслабься )

28. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ...ну не стоит передёргивать:) вообще от этой поездки сложилось стойкое впечатление (точнее подтвердилось впечатление полученное ещё в зимней поездке) в америке тоже всё подорожало:nod: кроме того в Калифорнии где мы были (со слов местных жителей) цена жизни самая высокая в Америке...процентов на 20.... сама судить не берусь.... джинс левайс у меня нет:D:D:D а вот мужу дольчегаббана обошлась там в 800:D:D:D а я его предупреждала...не покупай первую линию...ну да ладно...сидят отлично:D:D:D а я последнее время покупаю джинсы джей ло...в крокусе...по 2000-3000 рублей....лучше на мне ни одни джинсы за 2000-3000 штуки евро не сидели:nod::nod::D:D:D

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брррр... доставка любой еды, из любого конца города, силами таджика на авто к вашему подъезду в удобное вам время, стоит 1000р. Я не гордый, либо днем в Лошан, либо ночью в Метро, в Азбуку за тем, что нельзя купить в другом месте, тоесть некоторый импорт.

По вашему смысл жизни, в том, чтобы обвешаться как елка и наестся до одури? Мне вот путешествовать нравится, машины люблю, ощущения новые, недвигу красивую, а шмотки и жратва, ну это настолько мелко, что противно даже.

30. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Предлагаю тебе поменять свою сатанинскую подпись на "нищеброд":D

А вообще, хватит уже Бога гневить, а? Тоже мне пол-конфы нищебродной! Все сидят в рабочее время на попе ровно, пишут хрень всякую в курилке, потом садяться в свой БМВ и едут домой кушать мясную котлетку! И ещё жалуются...

Яндекс.Метрика