1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Starline

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ё-МоЁ, 21 ноя 2014.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Кто их этому обязал?

Нуу все писать не могу...есть тому причины... ;)

Появился автомобиль Х-2, решил его немного защитить и установить автозапуск.
    Так как
    который защитил мне уже к этому времени несколько авто, я обратился к нему.
    Он говорит... давай попробуем М31, для Х-2 вполне хватит... их не угоняют
    Поставили... мучилась...и я и он... Говорит давай М32 там с каном косяки решили будет лучше... - лучше не стало

Стал после этого писать в автору довольно открыто... что со старлайном лично он больше иметь дел не будет.

Снесли нахрен и поставили Призрак
    Приехал забирать... рукожоп говорит, блин... ничего сделать не можем, тут косяки прошивки, производитель в курсе... вот те тел, звони они хотят тебя вместе с машиной

Звоню... говорю
    -я вот на Х-2 мне сказ...
    -да да да, приезжайте в любое удобное время, мы сделали прошивку по подобию Х, но оказалось в мелочах есть отличие. нам машинка на часа 3-5 нужна

Приехал, забрали... через 2 часа позвонили и слезно попросили оставить на сутки, мол типа тачка первая живая Х-2 приехала, хотим все косяки исправить, и вам проще будет и нам хорошо.

На след день отдали, дали визитку и сказали если что... звони сразу сюда на мобилу. С тех пор не звонил... все супер

Так по Вашей идее должны были включить
    но почему-то у Призракантов такой обязанности не оказалось

Дальше было еще пару машин... одна со списком хотелок... типа если люк открыт то при постановке в охрану он закрывается... а если приоткрыт на проветривание то нет... ну и т.д.

Потом появилась еще одна тачка... звоню... а он мне говорит, тут вышла "бомба" аккурат под твои хотелки, не хочешь попробовать? я сказал НЕТ... но он меня уболтал...

В итоге кол-во косяков было такое :) что в один момент я ему позвонил... типа я тут настроил все как мог... а вот тут без тебя уже я сам никак... договорились приехал... оставил...
    приехал забирать... а там уже другая система :)
    я говорю не спортивно...
    а он зато... надежно, стабильно и задолбало..

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Написанное мной выше - не более чем личные наблюдения. А так - служебное положение, есессно..:nod:

3. shelev

shelev Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2011
    Регион:
    Москва
    никогда не ставила сигналку у оф дидлеров и как тут пишут ПАО...и нареканий никаких не было...однажды единственное, зимой, меняла механизм и эл. Привод подъёма стёкол и тросик слетел))) было не ожиданно. Заехала на мойку, там ждала установщика. Но зато приехал и сделал) это в 12 часу ночи. А диллер бы этого сделать не смог.и ночевала бы я у открытого окна зимой в минус 20))) или бы пришлось самой обшивку разбирать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pervoprohodec

pervoprohodec Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2017
    Регион:
    Москва
    лучшая защита это 2 штуки надёжных электромеханических замков на капот + блокировка двигателя с иммобилайзером и сигнализация с настоящим диалолучшая защита это 2 штуки надёжных электромеханических замков на капот + блокировка двигателя с иммобилайзером и сигнализация с настоящим диалогом. Ну и механические блокировки никто не отменял, но это на любителя.гом. Ну и механические блокировки никто не отменял, но это на любителя.

Яндекс.Метрика