1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Старые модели VS новые BMW.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Hiperman, 31 июл 2009.

1. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Почему-то очень тянет вернуться к тем "старым" вещам, которые работали и работают до сих пор и даже дадут фору многим новым. Это и Е34 из BMW, это легендарные музЫки Sharp, телевизоры Sony со сроком службы в четверть века, акустические системы, из недавних - хорошо зарекомендовавшие себя телефоны СониЭриксоны и просто Эриксоны. Да, прогресс не стоит на месте, но мы же рассуждаем о качестве сборки, отделки. Сейчас всё намного хуже.

2. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Может раньше было больше ручного труда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    нет. раньше газ из ссср стоил дешевле, и на доллар можно было больше купить еды. а теперь в европе нужно кормить большое количество дармоедов из марокко и турции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто. мое мнение, прогресс не всегда хорошо. Это скоро поймут многие...я не против прогресса, но вразумных пределах. Многое уже из вновь созданного просто напросто, никому не нужно)))

5. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В современных авто больше технологий, но меньше железа.:nod:
    Что то типа "сложнее, но дешевле".
    Металл становятся тоньше, но крепче!
    Увеличивая уровень оснащения авто передовыми системами производитель прямо пропорционально уменьшает его надежность!:)

6. korgio

korgio Абориген

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    мда.... скажу вам откровенно у меня уже третья Е39 и между ними была 740 Е38....
    по роду деятельности много катался и на е60 и на е65..... при езде на этих моделях постоянно ощющается какаято недоделанность и т.д.

7. grogeronic

grogeronic Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, даже если абстрагироваться от технической начинки и остановиться на внешности, 34-ка, 39-ка, 36\46 - это нечто особенное. А бэнгловские кузова, какие-то мыльные стали, чтоли. Характер, чтоли потерялся у БМВ.
    Никто ведь не спорит, что старый Charger, Mustang, Camaro, GTO вызывают у владельца неописуемый восторг в отличие от новых модификаций этих машин. А там, уж начинка ппц никакущая.
    Точно также и Impala и Caprice начала 90-х. Кондовый гавно-пластик, задумчивый 4-х ступенчатый автомат, валкий кузов, но - удвольствие.

Удовольствие - главный критерий людей, для который машина, не просто средство передвижения, а прежде всего средство получения кайфа.

Я причисляю себя к таким и с удовольствием потратил бы деньги на 34-ку, (на 38-й кузов нет у меня денех :)))), но потрачу на 39-ку преследуя цели компромисса, потому, что боюсь, что "мечта" (как в топ-гире, помните? джеймс-мей ездил на ламбо 90-х ?) своей начинкой вызовет у меня в вождении и в ощущении салона не столько же положительных эмоций, как ее кузов. и поэтому, сознавая, что 39-й - это для меня последний настоящий кузов БМВ в машинах такого типо-размера, я выберу именно его.

з.ы. я на дух не переношу кузова новых БМВ.

8. NUFLIN

NUFLIN Абориген

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    з.ы. я на дух не переношу кузова новых БМВ.[/QUOTE]

А новые машины на дух не переносят наши "хорошие" дороги - их и проектируют под нормальный асфальт :cool:
    Хотите надежности - купляйте Лендровер прошлого века, комфорта и управляемости - F01 :D

9. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    если честно, сейчас катаюсь, выбираю бмв... когда катался на е39 -это было реально лучшее творение инжеренов... просто восторг у меня неописуемый вызывает эта машина, другие бмв какие-то недоделанные... что вместо нее брать, е60? е63? вот уж не знаю... и все больше склонясь к другой марке, правда марка не всесезонная 911 турбо...

10. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Может я несколько ошибаюсь в выборе, но на сегодняшний день очень нравится тойотовский прадик. BMW, видимо, уже только Е34 для души.

11. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    На мой взгляд, Прадик - одна из самых уродливых машин из выпускаемых на сегодняшний момент.

12. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а может посматреть в сторону мерса
    как по мне так новая 212 Ешка просто огонь

13. konon

konon Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    После двух Е39 опять купил почему то Е34... Тащусь... От каждого момента, проведенного за рулем этого автомобиля. Как бы пох, что машина из другого века и морально устаревшая, но есть в ней что то такое, что заставляет оборачиваться вслед каждой Е34, даже сидя за рулем шикарной Е39 540...

14. Dryzik

Dryzik Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    :rock::nod::nod::nod::rock:

15. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1.:thumbup:вообще НИКОГДА не слышал о подобном переходе.как владелец е-60,а до этого е-30,34,39 могу сказать,что это полный бред!ну только есл шумка .и то незначительно.все же остальное-рулежка,дд,дизайн,новые технологии-да просто смешно сравнивать! кстати,много раз обсуждалось,что очень важно для полноты ощущения инноваций иметь новые модели в максимальной комплектации, где доступны функции немыслемые на предыдущих моделях

16. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D а мне было неприятно.иметь как приятное воспоминание,как уважение-дело хорошее.:hi:

17. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Любая Бэха является отражением своей эпохи,отражением существующих на тот момент технологий,материалов,научных достижений и развития дизайнерской мысли. Я просто люблю Бмв и все. Были у меня и классические (Е28,Е30,Е34) машины и сейчас копейка Е87. Да они разные. Новые-более пластмассовые. Но кайф от драйва я ловлю каждый раз гарантировано. Иногда (и очень часто) ловлю себя на мысли,что хочу купить Е30 или Е28 и восстановить до идеала.

18. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    езжу на e39 и тащусь каждой минутой проведенной вместе.
    к новым кузовам дышу ровно, без фанатизма.
    если бы сейчас стоял выбор что брать еще из BMW - смотрел бы скорее в сторону e63, но не е60...

19. konon

konon Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не, мне и Е39 дико нравится, но просто так получилось, что когда я искал себе следующую машину, после продажи 540 Е39, неожиданно подвернулся 540 Е34 туринг, в очень-очень хорошей комплектации (для Е34), с белой кожей и светлым пластиком, от которых просто теряю рассудок. Вот и не смог мимо пройти, увидев машину, о которой когда то так мечтал. :p Для себя определил, что следующее, к чему буду стремиться - или 540 последних годов Е39, или Е53 4.6 iS, ну или хотя бы 4.4.

20. Dryzik

Dryzik Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    e34 - это тема...:rock: мне предлагали обмен с моей доплатой на е39 523 помойму... я отказался. он меня уговаривал поменяться а не наоборот:)

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну про тебя не говорим, у тебя вообще странные и хаотичные пересадки :D е34 сарай-е38-е39-е53-е34-е39 как то так по моему :)

22. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Но всё равно возвращался к той первой машине (Е34), что запала в душу навсегда. И сейчас вот вернулся. А к новым свежим BMW душа что-то не лежит. Это из-за дизайна, наверное, т.к. рулёжка там лучше.

Сегодня как раз сравнивал 34 и 39 и понял, что плюсов больше у первой.
    Что особенно радует на Е34 - открыл капот и сразу увидел и проверил уровни жидкостей. А как посмотреть тормозуху на 39 ? Почему я должен что-то разбирать? Почему я должен каждый раз думать, не затопило ли вакуумный усилитель на Е39? И капот на 34-ой открывается вперёд, что намного удобней "крокодила". В багажник, опять же, можно легко засунуть более широкие предметы, а на Е39 - нельзя. Если чего ещё вспомню - напишу. Пока и этого достаточно.:)

23. Dryzik

Dryzik Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    :nod::nod::nod:

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну сам же знаешь политика автопроизводителей направленна на выжимание бабла, а как их с тебя выжать когда машина уже купленна? правильно загнав на сервис, вот в е211 не то что уровень жидкости тормозной не проверишь, там масло то в АКП, да и в двигателе щупом не посмотришь т.к. нету его. Думаю е60 тоже самое. Или колодки. Я в шоке был когда узнал, что колодки без компа не поменять, типа после замены нужно сбрасывать какие то там парметры в АБС. А так то да. Я вот кстати время от времени езжу на рено - логан, и знаешь что я тебе хочу сказать? 80% всего того что есть в современном бизнесс-классе никчемные грелки для пупка, призванные тешить самолюбие сибаритов. А рено на ихнем фоне ездит вполне нормально и не ломается, т.к. нечему там ломаться. Я уже и забыл, что можно ездить на машине тыщ по 50-70 носясь по проселкам, и дальнякам на полном газу и ВООБЩЕ НИЧЕГО не делать, даже достаточно надежный мерс, на фоне логана ломучая помойка. Тоже и е34. Но если рено можно купить новый то е34 можно только новый собрать, как это делал рока.

25. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    дык не интересно же когда ниче не ломается... ремонтирую свою машинку, загоняя на ТО и т.д. - ты ухаживаешь за ней, отдаешь ей дань за то, что она тебе приносит удовольствие. за рулем. а логан приносит ноль. просто страшная железка о 4-х колесах.
    ps - если кому то нравится на нем ездить - ничего не имею против. ИМХО онли.

26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну это видимо кто в чем интерес находит :hi: я лучше за собой поухаживаю, или за девушкой или еще что полездное сделаю чем с железкой возится.

27. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    да и я тоже не фанат автомеханик. но ведь без этого же никак...особенно с бмв:)

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ага поэтому лексус или инфинити рулят :). кстати яб не сказал что е39 и е32 что были у меня такие уж капризные и ненадежные

29. NUFLIN

NUFLIN Абориген

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ...тут на дороге оттормаживается спокойненько 34-я, за ней я (ругнувшись, что стопы не горят у Бэхи), сзади визг - пытается остановиться Логан, и крутит его, и вертит... Я уже начал искать дырочку сбоку, но он чудом успел не "приехать" мне в корму:thumbup:
    Как видно, даже на резине сэкономили...

30. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    как сказали на этом форуме, новые е60 отстой, катаюсь на ней второй день, у друга на тест драйв взял... в общем кайфа никакого не получаю... честное слово.. е60 530, 258 л.с.... ну не нравится никак, или куплю снова е39 540 или е63... и буду гонять, на семерке катался до этого, ну да машинка суперская, но нифига не юркая она... много инертности... или все таки изменю марке... но е60 не осбенно нравится....:(((( грустно господа.

Яндекс.Метрика