Не будут. У меня на мазде3 , стояла авторская защита , из соседних дворов угнали две такие , к моей даже никто не подходил ни разу , даже когда она всю ночь стояла с открытыми окнами (случайно кнопку на пульте зажало) . Чувствуют что ли
Приветствую вас друзья, сообщаю о угоне моего старенького, но очень любимого кабана 2004 года, 4.4/320, серого цвета. Произошло это в ночь с 9 на 10 ноября с парковки у дома на улице Молдагуловой дом 10 к.1. , поставил его в 18.00 а утром в 7.00 на его месте стоял другой автомобиль.... Пруфф: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=855936
Угнали в Таллинне сразу оба авто семьи. BMW X5 E70 xDrive35d белый BMW X6 E71 xDrive35i белый угнали одновременно. Вдруг в России проявятся? Кто реально может помочь, пишите в личку.
Жесть, искренне сочувствую, был у Вас год назад, жил в Редессоне-там парковка открытая(заходи кто хочет)сам сильно переживал за авто
У Вас там настолько неспокойная обстановка? На новый год к Вам собираюсь ехать на машине(отель оплачен), но как-то даже не задумывался о наличии такой повышенной криминногенности в регионе....
Если под "криминогенностью" понимать только угоны дорогих авто и кражи зеркал с оных, то да. Не особенно спокойно. А если понимать возможность безбоязненно пройти по самому глухому району, то все очень спокойно. Если парковка у отеля есть, то проблем быть не должно. Там камеры и вечная движуха. И тащить машину с риском никто не будет. Да и машины почти все в итоге идут в Россию. Так что российские номера как правило не трогают.
В питере менты вообще что ли не работают, очень много угонов в Питере особенно Х5 Х6. Стоянка и гараж это хорошо, но когда порой в 2-3 часа ночи приезжаешь и топаешь от стоянки то есть большие шансы получить по голове за айфон или кошелек и потом , я сейчас заплатил за каско 260 тыс рублей, как по вашему за что я заплатил?
Привет друзья никто единичку не потерял? Похоже стоит отстаивается...начал замечать три недели назад, на стоянке у торгового центра на новой риге, может дольше стоит, начал обращать внимания когда заростать грязью стала. Особых примет на ней не обнаружил, вроде салон целый... Кузов целый.
Все спокойно в этом плане, могут зеркала уйти, рули иногда случается. Ну что бы угнали, это такая редкость. Fabian удачно получить выплату по каско. Страховка вам точно не поверит и будут искать поводы доказать вашу причастность. А если еще на фирме машины в лизинге были с большим остаточным платежом и после нового закона с 1 декабря. То вообще вилы.
это ведро надо заправлять, это ведро может не завестись в мороз, может случиться прокол и все остальное что связано с автомобилем, вот и скажите нахрена мне этот гимор нужен
Следак сказал, что только одних Х5 с начала года угнано по Эстонии более 20 штук. Найден и возвращен владельцу только один авто. Х6 самый "неугоняемый" из баварцев. За весь год мой всего-лишь второй.
Есть только один способ абсолютно не беспокоиться за свой автомобиль, причём не имея КАСКО. К тому же удовольствия от эксплуатации такого автомобиля будет в сотни раз больше, чем от обычной, заурядной машины. Покупайте кабриолеты и получайте удовольствия столько, сколько вы никогда от автомобиля прежде не получали. При этом перестанете думать об угонах.
Могут, если захотят. Но никому это не нужно. Проще, прибыльнее и безопаснее угнать любую другую машину. Кабриолеты не угоняют. Если и угонят кабриолет, то только с металлической крышей, по ошибке перепутав его с купе.