1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Стоимость содержания 740

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем XXXRated, 24 окт 2011.

1. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Это ты на проданной машине делал?

Времени много затратил?

кстати, если у вас с Саней есть комплект, то черкани в личку прайс. ;) ;) ;)

2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Диски эти как раз одни из самых гармоничных и красивых на е38. В свое время, когда мечтал о е38, хотел машину именно на таких дисках. Мечта в итоге сбылась, правда на дисках 32-го дизайна, что тоже было не плохо )))

А вот энжел айс на е38 действительно не смотрится, колхозом веет за версту.
    Это конечно сугубо мое мнение, но абсолютно все модели BMW самодостаточны в плане дизайна и нужно быть очень осторожным, пытаясь что-то улучшить. В частности энжел айс к дизайну е38 ну никак не подходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Есть такое дело...

ИМХО в случае с БМВ, если есть желание заняться внесением изменений в конструкцию, то надо не колхозить ангельские глаза, обвесы (я про E38) и здоровенные глушаки, а, например, расширить комплектацию и т. п.

4. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делал еще в дизель, ты его не видел, времени день, комплект есть, по цене это к Сане.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу дисков, по моему R19, ей в самый раз, R20 На лонг хорошо, для коротыша великоваты, хотя тоже не плохо, у самого 20, либо R16 - это классика, но не все стили подходят, предпочитаю 15, а вот R18 ну ни о чем, но главное, что на задранной морде ни одни колесья смотреться не будут. Глазки это удел тех, у кого на более свежую денег нет, а хочется, это как е32 с мордой от е38 или рестайлинг на 94г.в., состояние машины, вот что нужно поддерживать, дооснащение комплектации - только оригиналом с минимальным колхозом (без него не получиться, проходил, прошлую зафулил, единственное не успел столики и задний диван раскладной поставить до сих пор валяется).

6. Рустам 007

Рустам 007 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :rock::rock::rock::rock:Сразу видно человек влюблен в Е 38 Респект!!!!!!

7. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Соглашусь.

8. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глазки на е38, е32 и так далее это такой же холивар, как кастрол и мотюль)
    Мне нравится, поэтому и поставил. Колхоз колхозу колхоз:D

Сугубо мое, мнение, что глазки ей идут. Рассуждения относительно того , что хочется новую машину , а денег нет это :facepalm:

Комектацию так почти до максимума расширил, остался черный потолок, большой телек и что-то по мелочи)
    Спасибо)

А я нед:D

9. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Бывает [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Это правильно!

Кстати, а есть у тебя факс, ящики для пистолетов в крыше? ;) ;) ;)

10. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    факс, задний климат и регулировка задних подлокотников есть.

что за ящики для пистолетов ?:eek:

11. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    В крыше. Видимо, это опция изначально предназначена была для бронированной версии Protection (как и, напрмер, баллон со сжатым воздухом для экстренной вентиляции салона)

Комплект новых примерно в 100 000 рублей по ценам Экзиста встает...

12. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    сверкани факсом

13. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати внесу свою лепту в отчет по стоимости содержания:

При замене привода левого колеса увидели, что все крепления задней части выхлопной системы или наколхожены или раздолбаны или отсуствуют.
    Кроме, разве что, детали № 8 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E38/47521/any+A+1998+any/graphics/18/18_0231/

В итоге заказал все кронштейны, резинки, болтики и т. п. Все новый оригинал.
    Ценник - почти 8 000 рублей.

Но зато там все будет новое и долговечное. :) :) :)

14. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего себе:eek:

Самого факса нет, естественно, только выход (гнездо) под его подключение.

Правильно:thumbup:

15. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо на добром слове! [​IMG]

Тут кстати планирую много чего поменять, и вот пример:
    Под замену у меня центральная рулевая тяга.
    В Экзисте оригинал стОит около 7800, ЛЕмфедер вроде где-то 5700 (всякую муету типа Феби, Мейле и прочего подобного даже не рассматриваю).
    Так вот при такой разнице в цене ИМХО уж лучше оригинал взять...
    И эмоционлаьно приятнее будет. :)

16. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Центральную тягу лемф ставил, год - полет нормальный.

17. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Вполне вероятно.

Здесь просто играет роль относительно небольшая разница в цене оригинала и нормального неоргинала.

А вот, допустим, задний рычаг "бумеранг" оригинальный стОит 8 500, а Лемфедер - 2 700 (опять же всякую еще более дешевую парашу не рассматриваем). Естественно, я скорее выберу Лемфедер - разница в цене трёх(!!!)кратная...

18. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я зад когда менял, все кроме н образных(вроде) поставил лемф, эти 2 оригинал, так как их в неоригинале нет. Центральную тягу в прошлом году за 5р брал. Сайленты по морде только оригинал, лемф не то, хотя у кого то нормально. Да и вообще как посчитаешь, что лучше ставить: лемф по кругу в 2 раза почти дешевле, но оригинал лучше и вот сиди и думай :D

19. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    При этом предполагаем, что оригинал ходит явно дольше, и тогда, если на машине собираемся ездить долго, имеем в виду, что экономим на последующих работах в связи с более редкой периодичностью замен.

А что с ними не так?

Кстати, передние оригинальные гнутые рычаги идут в сборе с сайлентами или нет? А Лемфедеровские?

20. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну по поводу глазок мож и борщенул, просто частенько вижу корыта у которых дыры в порогах но глазки это положняк. Если уж ну просто очень нравиться, и очень охота, то оригинал онли, а не кетайские фонарики, не надо классику в таз превращать, но опять же повторюсь это мое мнение. И по поводу комплектухи, до полной это тебе как до пикина, и факс в этой машине, гнездом не ограничевается, да и ненадо оно тебе, достойная машинка в неплохой комплектухе и нормальном состоянии, всегда лучше чем корыто на фулах, поверь мне от замены монитора, звук в этой машине лучше не становиться и никаких функций не прибавляется.

21. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виталий , я все спасибо за шторки хочу сказать :thumbup:.
    Дыр в порогах вроде нет, а вот монитор просто хочется большой. а по поводу до полной комплектухи , чего еще не хватает ?
    регулируемые задние сиденья - не нужны
    холодильник - хз:shock:, нужен ли он вообще
    потолок черный - поставлю
    столики для задних пассажиров - на спорт/комфорт их можно поставить?
    Задняя шторка - поставлю.
    что еще ?

Заранее спасибо.

П.С. а глазки оригинал на е38 разве есть?

22. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да незачто.
    Особо замороченные, глазки либо от е39, либо от е65 колхозят, ну на край, хотябы чтоб желтые были под оригинал, по поводу комплектухи я и говорю про целесообразность, а то есть индивиды - надо не надо, а стоять должно, причем занятие это весьма увлекательное - затягивает, факс, дистроник, два аккума, столики - причем не только на сидениях но и в подлокотнике (и так опция редкая, так они еще и в дереве должны быть), кожа обязательно наппа, салфетницы, салон от 750 (если не 750), типа в коже и все в дереве и причем в дереве каком нибудь эдаком, мк4, ну и короче весь список дооснащения, что в 38 ставился, сам такой был, переболел видать, чета на новую машину рука не поднимается, но потолок черный, и холдильник, себе поставлю, а вот если эта уйдет(чета мне с ней скушно), на следующей отыграюсь по полной, причем колхозить буду жестко, типа шумка, музон правильный, доводчики, шторки электрические все, ну вот опять понесло:facepalm:, да все мы тут больные.

23. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Электрические разве боковые были? Не видел.

По поводу больных - да:rock:

24. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати, а в каких версиях e38 шли 2 аккумулятора?
    Каковы преимущества такой схемы?

25. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от е 65 и доводчики от нее же.

26. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 750 рест., критериев - сдесь их два потому-что......:confused:, так и не понял, преимуществ не заметил - один геморой , как я понял, в последствии от этой схемы отказались.

27. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Один недостаток точно очевиден - увеличение финансовых расходов при замене :) :)

А геморрой в чем?

28. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +100500

29. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гемор: реле горит, если подыхает один, тянет за собой второй, короче танцев с бубном предостаточно.

30. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это кому как, для меня е38 хобби, любимая игрушка, предмет обожания и гордости и рассматриваю я ее с этой точки зрения, ездить по работе и на дачу есть на чем, машина на выхи и для души.

Яндекс.Метрика