1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Стоимость содержания 740

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем XXXRated, 24 окт 2011.

1. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет) надеюсь, что нет))))
    У меня была такая 32;)

В ней все почти было новое(!) не бу, а новое, заказ. И т.д нотвот как то не срослось.

Вложения в 1,5 верю, ты ее очень любил, надеюсь, что чуть поменьше будет. Вообще владение Е38 рассматриваю, как игрушку, хотя езжу на ней чаще чем на "подменке". Не на последние деньги все это делается, так что вроде бы не парит, как надоест, то продам или сниму с учета и поставлю в гараж, буду внукам показывать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    машина выглядит супер. харизма подчеркнута:) колхоз спереди мне нравится, что самое интересное))

если владельцу по кайфу - то почему бы и нет?

3. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    отлично смотрится колхоз!
    блин, следующую точно е38 возьму и сразу же обслужу её в Москве!
    всё таки намноОго доступнеЕ цены в Мск, порой чуть ли в 2-3 раза...

4. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машины покупают,чтобы ездить на них,а не обслуживать их.

А твоя тема вообще так называется: люблю старые авто,но не смыслю в них ни бельмеса,и вваливаю в них столько денег,сколько на сервисе скажут.

И это у тебя был благословенный мотор М30,а с М62,М62ту вот тебя в москве "обслужат" по полной ) Получишь удовольствие.:hi:

5. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:

Согласен, поэтому их должно быть две :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Список замен и ремонтов порадовал:rock:

А вот что значит ремонт гидротрансформатора? Он,вообще-то,неразборный. Его чего-распиливали и обратно сваривали?:shock:

7. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да :(

8. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офф. Была ссылка на установку лепестков в М руль, никто не помнит ? что то поиском не выводит...

9. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Такое надо поставить

10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно так и делают. На токарном станке разрезают, меняют некоторые внутренности, еще что-то там шаманят по необходимости и аккуратно заваривают. У меня такое делали на е32 и на е38.

11. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    да как-то и не стремлюсь сам обслуживать авто, для этого есть работяги пусть и трудятся.
    еще бы под куском железа сам не ковырялся:help:
    ну прям всех нормально обслуживают, а мне наговорят, да??
    так-то не один в сервис рассчитывал ехать. да и как бы там не было будет дешевле раза в 2 чем у нас.
    автор же нормально обслужил, тем более много что не первой необходимости и уложился в нормальную сумму.
    ну тут кому как.
    мне вот иногда нравится кататься с друзьями на их авто.
    существует такси и для особых случаев вип такси, где последние бэхи и мерсы.

12. Mac911

Mac911 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по видео – оно легко ставится.. надо только выяснить один момент. Провода протягиваются до ручки акпп или куда впитываются..
    Скорее всего до ручки. А там припаять пару контактов – дело простое..

13. DEG

DEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На этой машине такое же контактное кольцо в рулевой колонке, как на е46 с коробкой SMG. Соответственно каким-то чудным образом наверняка можно заставить работать эти лепестки, вонзившись в штекер на рулевой колонке. Но функцию надо прописывать - 100%.

14. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    750 дорест ела где то от 50 до 100 тыс в год, пробеги были разные, в один год 50 тыс проездил. Конечно она дороже чем например 530 е39, но это другой автомобиль. При этом, ввалить 200 - 300 тыс в авто бог миловал. Что касается разводов и ремонтов - всегда казалось, что это у нас в московском регионе все дорого. Например, когда застучал кардан, то обзвонив кучу разборок я уже думал, купить новый за 30 или бу за 15, но в итоге крестовина за 600 руб и работа 2500 и больше не вспоминал. Менял стекла на фарах, бош, - по 800 рублей. Не думаю, что в Иркутске сильно дороже. Насос ГУР 2-х секционный - 15 000 руб, это да, дорого, ну и приколы V12 с 2-мя квг по 4к. Да понятно, колодки на 750 дороже, свечей нужно 12 штук и они сами по себе дороже чем на м52 например. Вообщем впечатление такое - если ставить нормальный неоригинал, подходить к ремонту с умом, то космоса не вырисовывается, наоборот, складывалось впечатление как о достаточно надежном авто. Если бы не кузов и налог, то вряд ли бы продал. Возможно мне повезло в том, что взял не ушатанный аппарат. Были мелочи в салоне и не блестела, но оказалась честной машиной.

15. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    дороже, намного, поверьте!!!
    я вложил за 3 месяца в е32 120т и их было почти не видно...
    к примеру экзист у нас один из самых доступных мест где можно купить немецкие запчасти.
    вот вам пример, я купил блэк хелла комплект за 11500р в Москве, а у нас стоит заказать такие же по 15 000р ОДНА СТОРОНА...
    колодки купил в экзисте за 1200р, а в нашем самом достуном авто центре предложили такие за 3000р.
    да на одних фильтрах можно разориться, если к спецам по бмв заедешь.
    резина... опять же заказывал ждал... купил бриджики в 1.8 раз дешевле чем на наших рынках, где более того такой еще и не было, только цену удалось узнать.
    смотрю тс поменял тормозные диски да еще и вентилируемые за 4660р пару, через экзист хотел купить на свою е32 обычные по 6000р КАЖДЫЙ без дырок.
    Противотуманки Hella 3750р - это что 2 штуки что ли?:eek: по 3700р через экзист каждую покупал на е32.
    поворотники установились хелла? на экзисте для е32 от 2300р каждая...
    вот так надувательство... это я о ценах на работу местных мастеров не упомянаю, а уж тем более про официалов :facepalm:
    автор, если не секрет конечно, почем купили авто? можете в личку ответить, буду признателен!
    и что случилось с е32? разбилась?
    хочу себе весной 730d е38 обязательно короткую. какую лучше смотреть рест или дорест или другой объем дизеля? сколько денег готовить на саму покупку + довести до ума техническое состояние? просто в этот раз поеду в столицу за авто и там же доведу её до ума, у нас жульбаны.
    у нас скажи кому что е38 50тыщ в год тут на полу валяться будут от смеха:)
    100т.р. при пробеге в 50т я бы радовался и не продал такую машину!

16. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Это нереально, я диски на свою 39-ку брал за 4 тыс, и это на рестайл, на который они другие, более дорогие. Причем по секрету я вам скажу - экзсит в МО ( московская область) откровенно барыжит, иногда складывается впечатление что для богатых. Сейчас Е39, так она вообще какая то вся бюджетная после 7-ки. Что касается стоимости работ, то тот же пежо или митсубиси нередко починить дороже чем простую бмв.

17. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    реально еще как!
    велком то Сибирь!
    давайте я вам фото чеков сделаю, если уж такие сомнения, все сохранял! правда они у следующего владельца, но если надо возьму.
    у меня кто из знакомых уезжает в гости в Питер или Москву - они там просто шипят, ни в чем себе не отказывают!
    приезжают все в брэндовых шмотках и т.д.
    блин, я просто хочу ездить на 7-ке и не парится! 100т в год даже не обсуждаемая сумма, которая меня не напрягет.
    где взять такую 7-ку и главное какую?
    е39 мне не нра и вообще моё имхо либо 3 либо 7.
    хочу дизель опробовать!

18. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Пришлите в личку если не сложно

По опыту сложилось простое мнение - нужен честный экземпляр, тогда машина служит верой и правдой. Ну и конечно надо понимать, что гидроподвеска полюбому стоит денег и решить для себя нужно или нет. Когда у меня задние едс потекли, я по кругу махнул бильштайн, потом не пожалел. Если хотите, могу в личку написать как выбирал себе 39-ку и брату.

Е39 побольше 46-й и бюджетней 38-й ))) Что касается дизеля, если не ушатан - будет море удовольствия и экономии )))

ЗЫ

// приезжают все в брэндовых шмотках и т.д.

Они не всегда по настоящему "брендовые", часто китай. Последний писк моды - найти среди турецкого хлама отечественую обувь, которую делают в ближайшем подмосковье, и котороя пройдет 3 сизона )

19. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ок, сегодня/завтра сделаю фото
    но е46 и поспортивнее, а е38 и просторнее и покомфортнее;)
    о, ну это то мы тут на границе с Китаем знаем не хуже других и уж явно не по наслышке:)
    армани, прада и т.д. шьётся именно там. а на ярлыках маде ин Италия.
    даже айфоны там собирают.
    кстати, есть очень крутой фабричный Китай, который не везут даже в такой близкий от Китая город как Иркутск.
    у них напрмиер тот же адидас по тем же ценам что у нас в оригинальных магазинах, только в качестве превосходит в несколько раз, если не в 10, а то что у нас в магазинах у них практически даже нет этого, там совсем другие коллекции:nod:

20. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Вы правы, главное подобрать нормальный экземпляр, уж очень много хлама.

ЗЫ

Ластик, глянь личку.

21. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    как и обещал фото в личке.
    неплохо люди деньги делают, неправда ли?:)
    по тормозным дискам прошу прощения, ошибочка вышла небольшая.
    сегодня нашел листочек, куда записывал цены на запчасти на будущее, которые планировал поменять, там 4500р каждый без дырок, итого 18т в круг...

22. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура , новые поломки :))))

Поменял вакумник, прокачали тормоза , так как они были ватными, все встало на свои места.
    После замены покатался км 50 и загорелась DSC + желтый восклицательный знак.
    Итог - умерла лягушка на стопах.

Ценник 6500 - вакумник + 1200 лягушка.

23. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    а чего в первом посте про ходовку так и недописал?

24. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Допишу, работы чето много( откопаю файлик и напишу)

25. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот лазил сегодня по компу .
    16 тест выдает :

это как ?

26. Mac911

Mac911 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    датчик сдох?

27. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот не знаю , надо посмотреть.

28. Магич

Магич Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Мальта
    Мотор не прогрет:D
    А если серьёзно, конечно датчик глючит

29. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а где находится он и на что влияет ?

30. Mac911

Mac911 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    bmwcats.com

но я что-то не нашел..

Яндекс.Метрика